Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со старых запасов :( у нас ведь весёлая республика az

Ну да, ну да! :ph34r:

У меня от работы прет, фсё, уже лыжи не едут! ;)

Опубликовано

Всем привет . А я в отпуске с понедельника :ph34r::(

Привет! везет тебе, чего делать будешь?

Опубликовано

БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!!!!!!! Зима ещё на дворе :(

тогда ваащее везет!!!!

че все уже домой ушли?

Печкин завтра будем че-нить вместе делать?

Опубликовано

А я веще уже дома :(

Ян что скажиш насчот таких блокероак ( OX Locer )

Опубликовано

тогда ваащее везет!!!!

че все уже домой ушли?

не я еще на работе.к тебе куда подъехать в 20-00?

Опубликовано

не я еще на работе.к тебе куда подъехать в 20-00?

позвони как поедешь, либо на работу, либо уже в пути домой буду..

А я веще уже дома :(

Ян что скажиш насчот таких блокероак ( OX Locer )

классные смотрел и крышка сразу просверленная идет, думал о такой, но цена мне не понравилась, хотя дешевле арб электрических.. думаю хорошая вещь, остается вопрос, подшибники подобрать и оденется ли наша ГП на нее, но вроде как должна, хотя 100% не дам..

Опубликовано

А сколько времени займёт как у тебя локу притощить

от 10 до 30 дней, как печкин и его команда сработают :( кстати где то через неделю-две буду посылку большую себе отправлять, можно туда кинуть..

Опубликовано

назад смело ставь локку, никакого дискомфорта на трассе, щелчки громкие только при крутых разворотах на месте.. а вот на перед можно думать про принудительную цена средняя 700, електро и пневма подороже около 900, либо самоблок винтовой 500-600.. как то так, но надо подбирать подшибники, метрические системы могут дать погрешность, но думаю подобрать реально.

как вариант заказать американские подшибники и если они меньше, то выточить обоймы потолще..

Опубликовано

Ян, отдай насосик плиз Гастелле, я у него евоный забрал :(

Опубликовано

тогда ваащее везет!!!!

че все уже домой ушли?

привет :ph34r: завтра могем с утра начать ченьть ;) Серега Красноярск,раз ты в отпуске тады буишь моим консультантом по лифту az

А сколько времени займёт как у тебя локу притощить

от 10 до 30 дней, как печкин и его команда сработают az кстати где то через неделю-две буду посылку большую себе отправлять, можно туда кинуть..

во во через неделю через две мне блоку бум заказывать az

Опубликовано

началосс...все поголовно в Красноярске скоро будут заблокированные.. :(

Опубликовано

Не все.. :( Даже не собираюсь.. Есть завод он рассчитал.. Зачем лезть в отлаженный механизм.

Опубликовано

началосс...все поголовно в Красноярске скоро будут заблокированные.. :(

зачем все .кому-то и так надо посидеть грязи а то не интересно будет. :ph34r:

Опубликовано

Саня по твоим размерам выточил шайбу. Вчера на работе все поменял.. И СЧАСТЬЕ, :(

Опубликовано

Доброго субботнего утра! :(

Привет мАсква :ph34r:

Опубликовано

Че то слабенько выполняете утреннее приветствие.. :( Ну ка давайте повтор и чтобы радостно было..

Опубликовано

Андрюха привет :(

Щас поедем снежок малямс помесить, а то чета засиделись дома...

Опубликовано

Андрюха привет :(

Щас поедем снежок малямс помесить, а то чета засиделись дома...

Здарофф поменял вчерась натяжное.. Все хрррр пропали.. ТИШИНА и счастье.. Блин как мало надо.. Просто не было одной шайбы

Опубликовано

Да мне то что, это вам час где-то слоняться надо, а к 20 он точно не приедет :(, ждите не раньше 20:45 :P

се я без машины, так что если в 8 приедут, то если гимор с моником не продолжится, то в выйду..

цука, хорошо что не Емс-ом доставляли, так бы Печкину попало :ph34r: седня полдня потратил на составление правильно претензии отправителю, а транспортникам пофиг.. они приняли евротару у московского филиала упакованную, опломбированную..

az вообщем выкатил претензию на отправителя сразу с пеней инеустойкой, пущай разбираются с транспортной в москве.. а вытащили скорей всего в поезде.. у нашей транспортной всего несколько кладовщиков и две машины с 2 экспедиторами..

а у нас ваш товар как опасный идеть и контроль как надо,так что лучше бы нами ;) через нас отправляют (фаберглык,мерикай,инфинум и др)пока косяков не было тьфу три раза azazaz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...