Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот не подойдет, у него жесткой рамки нет.

невозможно впихнуть невпихуемое :biggrin:

Ваще не то - аналоги часто врут.

9.7.436

Высота, мм 14

Длина, мм 218

Ширина, мм 88

А надо:

Высота, мм 20

Длина, мм 199

Ширина, мм 190

Опубликовано

Этот не подойдет, у него жесткой рамки нет.

невозможно впихнуть невпихуемое B)

Вот тут-то как-раз впихуемое, тока видать держаться ему нечем...

Может его надо в рамки от старого вклеивать...

Чё тогда они в списке совместимых выползли?

Во на чем надо ездить по бездорожью тыц :biggrin:

Опубликовано

Дык я и написал предложение в отрицательной форме

Опубликовано

Навигатор Дигма тот.

Ваащще то думаю стыдно должно быть всем нам корандоводам красноярского края что до сих пор своими точками не обзавелись по окресностям, по идее скока ездим, уже штуп писсот было бы.

Опубликовано

Навигатор Дигма тот.

Ваащще то думаю стыдно должно быть всем нам корандоводам красноярского края что до сих пор своими точками не обзавелись по окресностям, по идее скока ездим, уже штуп писсот было бы.

се я знаю парочку, одна в районе черной сопке

x_60b7fc96.jpg

x_c99cbfc0.jpg

x_7fb03a28.jpg

вторая в берети

x_0caf59a5.jpg

x_c9434382.jpg

x_e7229011.jpg

осталось еще три придумать? B):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Глеб, а тебя с Кедровой тропы точки остались? Это как бы намек.

осталось еще три придумать? B):biggrin: :biggrin:

Ян, вот еще ОДНА

Опубликовано

сейчас по весне и точки ставить не надо, можно маршрут придумать добраться куда-нибудь B) а кому нужны точки найдем :biggrin:

Опубликовано

Санька, когда джека,трос, прокладку заберешь? :biggrin:

Опубликовано

и радиатор мой захватить не забудь, когда будешь свое добро забирать :biggrin:

Опубликовано

Во я так и думал. Андрюха говорит желающих будет много, а желающих как обычно трое всего :biggrin: И одни и те же.. Ладно тогда бросаю утопическую идею завлечь Красноярцев в коммунизмгрязь :biggrin: В принципе можно и одному только скучно потягать себя B)

Опубликовано

Во я так и думал. Андрюха говорит желающих будет много, а желающих как обычно трое всего :angry: И одни и те же.. Ладно тогда бросаю утопическую идею завлечь Красноярцев в коммунизмгрязь B) В принципе можно и одному только скучно потягать себя :biggrin:

Ага, тебе хорошо, ты ближе к Европе, к цивилизации, а нам в Красноярске далековато... :biggrin:

Опубликовано

и радиатор мой захватить не забудь, когда будешь свое добро забирать :biggrin:

уже в багажнике лежит B)

Опубликовано

Всем привет. Народ есть предложение. Давайте проведем свой трофик, только для йонгов.. Давайте пока по месту решим хотя бы.. Весной ранней прикольно было бы. На призы можно самим скинуться..

Андрей! здравая мысль...проработай сам формат соревов...пару вариантов (про прописку трассы позже подумаем)...точки с Кедровой Тропы есть у меня..ВСЕ: от Стандарта до Экстрима (я же ставил...все ножками пройдены :biggrin: )таблички не снимали..а закреплены они на совесть!

Опубликовано

Ян привет.а что там с переносом гены.могет кинешся чертежиком.

Опубликовано

Ян привет.а что там с переносом гены.могет кинешся чертежиком.

Витя..темка ужо была :biggrin: эти флудерасты все завалили болтовней B)

Опубликовано (изменено)

ребята :biggrin: есть предложение - у нас на работе коллеги-рекламисты устраивают конкурс видео-роликов. Основной упор у них конечно на соц.рекламу и всякие пафосные видео на серьезные соц.пробелмы, но есть секция - "игровое кино"

давайте поучаствуем? у нас же масса видео с наших покатушек. Может предоставим одно или несколько уже из отснятых или смонтируем новое? Как вам такое предложение?

Изменено пользователем anika
Опубликовано

давайте новое наснимаем? поехали дружно в Томск =)

Опубликовано

, только для йонгов.

Андрей! здравая мысль...проработай сам формат соревов

Суть первого этапа такова. Энное количество точек скажем с мелочным бездорожьем больше на ориентирование для всех. и по 2-3 точки индивидуально на машину в зависимости от уровня подготовленности машины. Они тоже могут совпадать например для лебедочников, для больших колес и лебедочников.. Но они обязательны и стоимость их максимальная и одинакова во все классы.

Только этим и разделить уровень подготовленности. На второе до чего ум до думается и там уже все равны. Предлагаю на примере Омичей.. И прыгали и скакали и наливали и ползали и стреляли.. И чтобы 2 СУ играл тоже роль, а не только трофик. Кратко у меня все.

Опубликовано

кто что думает, если в хаба дунуть 3 атмосферы, сальник выдержит?

Опубликовано

Насквозь пройдет :biggrin:

Опубликовано

Насквозь пройдет :biggrin:

ладно три атмо пока много, остановимся на 1,2-1,5..

а сальник тока ступичный, вопрос по нему, он вроде как поворотным кулаком прижат, сильно или нет?

Слава есть идея для твоих умельцев на работе, при встрече надо покубатурить.. B)

Опубликовано

а сальник тока ступичный, вопрос по нему, он вроде как поворотным кулаком прижат, сильно или нет?

Слава есть идея для твоих умельцев на работе, при встрече надо покубатурить.. :ph34r:

Ян собрался подкачку колёс замутить? :(

Опубликовано

Слава есть идея для твоих умельцев на работе, при встрече надо покубатурить.. :ph34r:

Ян собрался подкачку колёс замутить? :(

Витя, ага, чето блин Олежина фотка мне мозг съела, вчера еще как раз вакумную трубку резал на кулаке..

вообщем продолжение тут, присоединяйся к дискусии..

Опубликовано

Всем пятничного утра :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...