daf1971 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а какой? производитель кто? можа из двух один собрать получитца? дигма вроде, 350 или 450, правильно Костя? Скорее Digma DM350 Оно?
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну че то типа такого.. надо смотреть, уже месяцы в бардачке валяется..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет. Народ есть предложение. Давайте проведем свой трофик, только для йонгов.. Давайте пока по месту решим хотя бы.. Весной ранней прикольно было бы. На призы можно самим скинуться..
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нафига скидыватся на призы. На уважуху можно Район Частоостровское-Барабаново в этом плане мне нравицца. А официальность данному мероприятию нельзя придавать, иначе надо будет согласования всякие
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Нафига скидыватся на призы. На уважуху можно Район Частоостровское-Барабаново в этом плане мне нравицца. А официальность данному мероприятию нельзя придавать, иначе надо будет согласования всякие Надо чтобы с выездом .. А то опять по домам разбежитесь.. У всех же семеро по лавкам и рты голодные. А че без призов то как то неинтересно даже.. И два этапа как на примере Омска.. Женсовет поможет второй этап на логику и ловкость сделать..
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нафига скидыватся на призы. На уважуху можно Район Частоостровское-Барабаново в этом плане мне нравицца. А официальность данному мероприятию нельзя придавать, иначе надо будет согласования всякие Надо чтобы с выездом .. А то опять по домам разбежитесь.. У всех же семеро по лавкам и рты голодные. А че без призов то как то неинтересно даже.. И два этапа как на примере Омска.. Женсовет поможет второй этап на логику и ловкость сделать.. у меня нет семерых по лавкам, я за.. тока какие классы? стандарт, стандарт с лебядью, читер блокированный, что то среднее между стандартом и туризмом, и туризм? =))))))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А без классов.. В Омске все в общаке шли. Нормально.. Не усердсвовать мы же отдыхать культурно умеем. И помощь друг друга и все разрешено.. Нормально будет , все же свои. Сделать плюс ко всему 5-6 жопашных точек.. и раздавать их отдельно в зависмости от подготовки машины. ЭТО КО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. и СТОИМОСТЬ ИХ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЧТО БЫ БЫЛ СТИМУЛ БРАТЬ. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А без классов.. В Омске все в общаке шли. Нормально.. Не усердсвовать мы же отдыхать культурно умеем. И помощь друг друга и все разрешено.. Нормально будет , все же свои. Сделать плюс ко всему 5-6 жопашных точек.. и раздавать их отдельно в зависмости от подготовки машины. ЭТО КО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. и СТОИМОСТЬ ИХ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЧТО БЫ БЫЛ СТИМУЛ БРАТЬ. а кто этим заниматься будит? у кого есть возможность и желание?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) сосисочники конечно если что можно же решить. главное чтобы расшевелить народ, совсем отрупели за зиму наверно можно пригласить третейского судью кого нибудь с нафигатором.. Давай мы с тобой побудем? Изменено 17 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Поучаствовать то все готовы, а тому кто будет готовить точки вообще грустно, участвовать то не сможет. Надо как-нибудь всем выехать, каждый по точке создал и скидать в общую кучу, тогда все смогут участвовать Давай Андрюха, организовывай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Поучаствовать то все готовы, а тому кто будет готовить точки вообще грустно, участвовать то не сможет. Надо как-нибудь всем выехать, каждый по точке создал и скидать в общую кучу, тогда все смогут участвовать Реальное предложение.. Хотя наверно проще пригласить кого нибудь для точкования..
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот так можно, выезжаем в район. Каждому дается два часа создать 1-5 точек. Потом собираемся в БЛ и через час стартуем. Да никто со стороны не подпишется на это дело мне кажется. Стоимость точек проставляем после окончания гонки общим голосованием.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Сбор на участие в рказмере 500 ры. пустить в призовой фонд. Купить например три кубка и гравировку.. Я если организую то естественно у себя, отточкую реально
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нафига нам между собой кубки. Скинуться можно. Но сам понимаешь если мы не делаем различий в подготовке машин, то есть круг машин, которые заведомо не победят. Просто результаты будем каждый раз публиковать на сайте Нам главное тренировка, а за кубками и призами будем ездить на официальные трофики всякие. Вот кто БЛ с женсоветом будет охранять?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Нафига нам между собой кубки. Скинуться можно. Но сам понимаешь если мы не делаем различий в подготовке машин, то есть круг машин, которые заведомо не победят. Просто результаты будем каждый раз публиковать на сайте Если делать упор только на трофи то да. Если проводить 2 этап уже в БЛ на сноровку , сообразительность, да мало ли что то шансы уравниваются.. Там шашки, стрельба да мало че.. У нас же целый женсовет есть, они бы такое придумали закачаешься.. Почему несколько точек и должны быть отдельно и индивидуально по машине. Подготовка ноль на простую, лебедка посерьезней, другой класс еще серьезней. А цена одна у них.. и обязательность.. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) При таком подходе надо где-то предварительно все это сделать. И не факт что по приезду уже на мероприятие, там что-то останется из подготовленного. В моем варианте зона действий не имеет значения. Приехали, расставили, поехали. При этом, альтернативные конкурсы можно провести в БЛ. Пока все катаются, женсовет организует конкурсы, потом все грязные и уставшие приезжают и пытаются понять что от них хотят Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 я за два часа задеу, что меня день ввытаскивать будете, будет одна большая точка для всех =))))))))))))
Iktorn Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 я за два часа задеу, что меня день ввытаскивать будете, будет одна большая точка для всех =)))))))))))) Тебя с блоками будет дешевле бросить или ждат ькогда снова зима наступит чтобы по замерзшей земле выкатить
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Тебя просто дисквалифицируют Как на грязных играх было 2 СУ Только наш СУ1 будет расстановка точек, кто не вернулся к назначеному времени - дисквал. Причем не обязательно к точке на СУ1 подъехать то, пешком подошел, табличку прибил, координаты снял и свалил, пусть другие мучаются
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нам главное тренировка, а за кубками и призами будем ездить на официальные трофики всякие. это точно покатушек куча в 2011 будет и близко и не очень..
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не обязательно упираться ставить именно 5 точек, можно и 1-2, а то если 10 машин хотя бы, да по 5 точек, мы за неделю не соберем все При этом надо понимать, что если каждый на своей машине поедет, то штурманов то не будет
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не обязательно упираться ставить именно 5 точек, можно и 1-2, а то если 10 машин хотя бы, да по 5 точек, мы за неделю не соберем все При этом надо понимать, что если каждый на своей машине поедет, то штурманов то не будет у мня будут =)))) я подсуеился
vvv1978vvv Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приезжайте ко мне я вам таких точек наставлю
bit Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! Народ, кто-то как-то где-то писал, что ставил салонный фильтр угольный... Нашёл на existe TSN код-9.7.436 Он вроде такой же на картинке, как штатный, тока ещё какие-то полоски торчат... Кто что знает про это дело?
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Этот не подойдет, у него жесткой рамки нет. невозможно впихнуть невпихуемое
Рекомендуемые сообщения