Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен кому насос на саляру, у Яна покупал, ни разу не пользовался, в канистру не влазит, а бочки нету... 600р :biggrin:

Мне нужен!!! B)

Опубликовано

Шамиль, выхлопную продают

Опубликовано

нужен кому насос на саляру, у Яна покупал, ни разу не пользовался, в канистру не влазит, а бочки нету... 600р :biggrin:

Мне нужен!!! B)

в следующую среду на встречи либо так в городе можно перисечься!

по глушаку от РП может не подойти на коранду...

Опубликовано

Народ всем доброго. Вопрос какие обороты ХХ должны быть, а то мы с витей вчера тросик дроселя подтинули и после того как я проехался они у меня до 800 поднялись(были 700)

На механке хоть 1000делай ,но на автомате больше 650-700 делать не надо ,возрастает нагрузка на коробас + лезет расход топлива особенно при езде в городских пробках.

Опубликовано

Млин, а у меня 750

Опубликовано

А ты днём где бываешь?

Опубликовано

Шамиль, выхлопную продают

а ракетам глушаки нужны? :biggrin:

Опубликовано

Млин, а у меня 750

А у меня вообще хрен знает сколько... У меня шкив на гене стоит не родной, меньшего диаметра, поэтому тахометр показывает 1000 на ХХ. :biggrin:

Опубликовано

Млин, а у меня 750

откуда такая точность :biggrin: . у меня на тахе нет такой градуировки и потому точно можно тока электронным замерять

Опубликовано (изменено)

Цена деления 125 на Муссо, к 500 прибавляешь 2 по 125, получается 750.

А у Шамиля лопнула приемная труба

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Цена деления 125, к 500 прибавляешь 2 по 125, получается 750.

даже на японках стрелочные не точно кажуть,я в этом убедился когда стал диагностикой и электр тахой пользиться.чтоб у нас замерять точно обороты надо на кронштейн на шкиве установить датчик хола исоединить с элтахом

кстати опережение выставляется на нашем диз тоже при помощи датчика тока надо вкручивать в тнвд

Опубликовано

А ты днём где бываешь?

сегодня в час дня буду на ЖД вокзале, потом в 2 на речном вокзале... потом наверное домой поеду! (в черемушки)

Опубликовано

сегодня в час дня буду на ЖД вокзале, потом в 2 на речном вокзале... потом наверное домой поеду! (в черемушки)

Сегодня наверное уже не получится. Работы много привалило... Напиши номер тел, завтра наберу тебя!

Опубликовано

Цена деления 125 на Муссо, к 500 прибавляешь 2 по 125, получается 750.

А у Шамиля лопнула приемная труба

у меня вообще подругому тах показывает, корейцы с панелью приборов поизвращались... по мануалу 750-800 на 2,3 написано...

Опубликовано
:biggrin: удивительно что не скоч
Опубликовано

Для тех кто не верит мануалам на словах :biggrin: (для атмосферников еще ниже ХХ идля 2,9 ниже чем для 2,3 турбового)

i-46.jpg

Опубликовано

Улыбнуло

gallery_2106_68_28566.jpg

Витя!...а что остается делать когда в тайге, в лесу?...а ехать надо...до цивилизации под 1500 км....Я на Метели так делал..тока из целофана (заеб...ся страшно, на морозе ломается слетает...) потом тряпко промасленный и скотч и мет хомуты... B)

:biggrin: удивительно что не скоч

Скотч на морозе не реально прилепить...лпается и не прилипает.

Опубликовано

Серега, юмор с утра, это не для тебя? :biggrin:

Опубликовано

Витя дай еще номерок салонного фильтра

Опубликовано

Витя, и Виталя просил салонный фильтр сегодня, он тебе позвонить должен.

Опубликовано

Витя дай еще номерок салонного фильтра

J1340401 Фильтр воздушный салона

Витя, и Виталя просил салонный фильтр сегодня, он тебе позвонить должен.

Созвонились все в корзину положил :biggrin:

Опубликовано

Коле ништяки отдал

Пыльник не бъецца :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...