Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, сальник на рейке (там где кардан рулевой) меняется? Сопливить стал сволочь :biggrin:

Опубликовано

сальник не поможет скорее всего, там так-же износ на валу уже д.р. деталях... лучше на новую готовиться :biggrin:

Опубликовано

Подскажите, сальник на рейке (там где кардан рулевой) меняется? Сопливить стал сволочь :biggrin:

Глеб это болезнь. У меня тоже третий год сопливая рейка. Долью доверха, масло до минимума уйдет и стоит на месте.. Вот и хрен знает.

Опубликовано

Ладно, тогда забью и буду подливать жижу :biggrin:

Опубликовано

Че сказали с сертификатом на бамперки?

Опубликовано

у меня тоже сопливая с самого начала, но подливать со временем приходится все чаще и чаще :biggrin: особенно на покатушках когда нагрузка возрастает выдавливает больше, поэтому с собой надо брать...

Опубликовано

Андрей, ты оставил набор ключей в гараже.. всем спасибо за помощь! :biggrin: осталось подобрать удлиненные болты под шаровые и мост и думаю на выходных уже выкачусь..

Опубликовано (изменено)

Вова - как гонка?

Андрей, ты оставил набор ключей в гараже.. всем спасибо за помощь! :angry: осталось подобрать удлиненные болты под шаровые и мост и думаю на выходных уже выкачусь..

Ээээ ммм ты скока под щаровые собрался воткнуть? У людей по этом поводу траблы есть http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6746&pid=231204&st=0entry231204

"тут глядел подвеску и увидел что верхние рычаги лопнули от отверстия крепления шаровой, в 2 местах, шаровая перенесена вниз.надо аккуратно быть." :biggrin:B):biggrin:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

читай ниже, МаксАлекс грамотную опорную шайбу сделал, которая будет распределять нагрузку на рычаг.. я кубатурил эту тему у других джипов..

Опубликовано (изменено)

читай ниже, МаксАлекс грамотную опорную шайбу сделал, которая будет распределять нагрузку на рычаг.. я кубатурил эту тему у других джипов..

Я у тебя не про то спросил :biggrin: про шайбу догнал сам, а у тебя спросил скока будешь добавлять - также 20?

483KT05010 Колодки стояночного тормоза комплект 3787,47р. (комплект 2шт + мелочь пыльник и тд) - всяко дешевле будет переклепать для дисковых ториозильщикоф

Опубликовано

а так понятно что в стоке она большой площадью на рычаге лежит, а когда переносишь, только на болтах, четырех точках, надо хотябы толстые как можно шире шайбы подложить, а не просто переносить..

Опубликовано

доброго утра Всем! :biggrin:

Опубликовано

утро добрым не бывает :biggrin: всем привет B)

Опубликовано

Доброе утро :biggrin:

Андрей24, по сертификатам не узнавал.

Опубликовано

утро добрым не бывает :biggrin: всем привет B)

как сказать, как сказать

Опубликовано

привет всем

Привет омичам :biggrin:

Опубликовано

Народ всем доброго. Вопрос какие обороты ХХ должны быть, а то мы с витей вчера тросик дроселя подтинули и после того как я проехался они у меня до 800 поднялись(были 700)

Опубликовано

У меня где та 700, но хочу сделать 750

Опубликовано

Парни, а в Чемпионате по картингу нехотите поучаствовать?

http://forum.autosport26.ru/index.php?topic=1326.0

Выставить команду korandovod.ru :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Народ всем доброго. Вопрос какие обороты ХХ должны быть, а то мы с витей вчера тросик дроселя подтинули и после того как я проехался они у меня до 800 поднялись(были 700)

На 750-800 должны быть. Все у тебя нормально :biggrin:

Фильтр воздушный (Pmc PAD-009)

Фильтр масляный (Filtron OC 602)

Фильтр топливный (Filtron PP 841), (SCT ST 309)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...