Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ян, за насосом завтра может заскочу. Тебя где искать в районе 18:30-19:00? На работе, только насосы в гараже, вот позвонил бы, я бы их захватил.. кста кто пугал что сальники надо в ступицы опоавкой вбивать? нормально они молотком вбиваются.. а я сегодня корпус воздухана с крузака на разборке купил, чтобы проще шноркель делать.. зы: Слава, где мои шаебочки? завтра надо мост ставить.. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Глеб, мне тоже кажется что торчит вариант уже только если лебедку ниже опускать и вовнутрь..
autoselect Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Авладимир, ты уже диски у него забираешь?
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Всем снежного утра А в танкачи еще ксенон.. Неее, простой галоген пока, на ксенон буду богатеть щас Глеб, мне тоже кажется что торчит вариант уже только если лебедку ниже опускать и вовнутрь.. А там опускать некуда, дальше идут радиаторы и трубки кондея. Ладно, собирут, установят и там уже посмотрим как будет выглядеть
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго Ты опять не спишь??? Вот сегодня точно не прокатит тема с собакой
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Нашу флудилку можно переименовать из Красноярской во всероссийскую. Всем привет.
xline1 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нашу флудилку можно переименовать из Красноярской во всероссийскую. Всем привет. Здрям! Да я так.. погреться зашёл... ... Да вот думаю "а не оставить ли телегу" Уж очень она клевая Конечно.. Даже танки подобным девайсом не брезгуют, а ты ещё думаешь..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Зы. Мы не против ВЕЛКАМ заходите, общайтесь .. Тем более один админ и модератор есть, будет два модератора Глеб тележка клевая безусловно.. Ваще ниссаноулавливатель добрый
Авладимир Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Авладимир, ты уже диски у него забираешь? Он согласен чтоб я забрал но надо сегодня созваниваться! А у меня резину забирают поэтому диски вроде как не нужны. Доброго!!!
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У телеги есть кодовое название "Катюша" ))))))))
mastomasyn Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 с добрым всем. сменил и промыл а точнее наоборот мосло в двиге.пока турба работает
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 с добрым всем. сменил и промыл а точнее наоборот мосло в двиге.пока турба работает Саша привет! Как там твоя рука?
vvv1978vvv Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Глеб бампер прикольный, но и впрямь малость длинноват. Короче ни как не получается?
and777 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ян, за насосом завтра может заскочу. Тебя где искать в районе 18:30-19:00? На работе, только насосы в гараже, вот позвонил бы, я бы их захватил.. кста кто пугал что сальники надо в ступицы опоавкой вбивать? нормально они молотком вбиваются.. а я сегодня корпус воздухана с крузака на разборке купил, чтобы проще шноркель делать.. зы: Слава, где мои шаебочки? завтра надо мост ставить.. Ян, а сколько насос стоит? И когда будет следующий заказ! Я уже тоже на насос созрел, надоело шлангом сосать соляру из бочки!
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Глеб бампер прикольный, но и впрямь малость длинноват. Короче ни как не получается? Короче при желании можно сделать, но всего на 1.5-2см, что роли особой не сыграет. Там радиаторы близко и трубки кондея. Плюс лебедь не маленькая
Iktorn Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Andre, как доехал то с новой турбиной?
mastomasyn Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а доктор выйдет с отпуска в апреле и бум решать с ним .пока на долность консультанта перешел ,з.п. конешно меньше но с работы совсем не уволили и то ладно.
печкин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Глеб, мне тоже кажется что торчит вариант уже только если лебедку ниже опускать и вовнутрь.. А там опускать некуда, дальше идут радиаторы и трубки кондея. Ладно, собирут, установят и там уже посмотрим как будет выглядеть очень зачетно торчит мне сильно нравица,буду у них делать
Frust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 По ценнику кстати вообще гуманно!!!!!!! За подключение лебеди копейки берут ИМХО! Кстати теперь передний бампер можно будет использовать как столик, рюмочки там поставить, закусон разложить
bit Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет! Глеб, намана бампер торчит, зато никакой ниссан до фар не достанет Тут вчера ветер был капец, у меня с правой стороны сзади эту полоску на крыше, что закрывает полозья, оторвало. Еду, раз что-то забрякало, останавливаюсь, а её ветром мотает. Она конечно раньше начала видать отходить, а вчера ветер ей помог... Одна клипса сломалась, остальные назад прилепил. Кто-нить знает, такие клипсы гденить продаются?
Рекомендуемые сообщения