Gastello Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян во сколько собираешся сегодня в гараже ковыряться? подъехал помог бы, на блоку глянуть охото завтра в тренажерку пойду, на встречу не получится...
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ладно повез диф токарям, не охота две недели кувалдой опять долбить =)))) Ян во сколько собираешся сегодня в гараже ковыряться? подъехал помог бы, на блоку глянуть охото завтра в тренажерку пойду, на встречу не получится... часиков 8-9 и до ночи.. о качалка это хорошо, значит у тебя есть супер сила =))))) еще Печкин обещался сегодня приехать помочь..
Gastello Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 супер силы еще нет пока, только начал ходить... к лету мож стану супер штурманом
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 супер силы еще нет пока, только начал ходить... к лету мож стану супер штурманом ну все равно приезжай, джека верну =))))
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) забрал диф, отдал сотку, в этот раз токарь сказал было проще, хорошо что бородок не обломал я там =) на этот раз даже жырку мне не увеличил, победитовыми сверлами уменьшил шплинт, потом уже выбил.. Скора в городе появится лифтованный тагер с переносной электро лебедью перед-зад, подготовленный для охото-рыбалки. и опять меня ругали что не спортивно будет в стандарте мне кататься Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Шамиль, Нафигатор сделал, записал тебе навител и карты..
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян ты читер блокированный все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать ((
brodyaga Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 забрал диф, отдал сотку, в этот раз токарь сказал было проще, хорошо что бородок не обломал я там =) на этот раз даже жырку мне не увеличил, победитовыми сверлами уменьшил шплинт, потом уже выбил.. Скора в городе появится лифтованный тагер с переносной электро лебедью перед-зад, подготовленный для охото-рыбалки. и опять меня ругали что не спортивно будет в стандарте мне кататься у мене шплинт вышел как по маслу.совсем целый остался.
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 у мене шплинт вышел как по маслу.совсем целый остался. у Андре тоже, это я такой особенный, видать потому что в обоих мостах сателиты пожованные были, и выработка на штатной оси, наверное шплинт деформировался и заклинил там..
daf1971 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать (( Ян...бери Maxis Mudzila 31х11.5 R15
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян...бери Maxis Mudzila 31х11.5 R15 нихачу, я симаксы и таирлоки выбрал будем на них учиться ездить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже починился после похода за ниссанами 500 рублей, гидродомкрат и 15 мин. работы.. даже краска не лопнула.. Где домкратом поцарапали брызну с баллончика и усе.. Ну поворотник придется покупать
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже починился после похода за ниссанами 500 рублей, гидродомкрат и 15 мин. работы.. даже краска не лопнула.. Где домкратом поцарапали брызну с баллончика и усе.. Ну поворотник придется покупать Молодца, красава! надо тоже грамотный силовик на перед делать.. пущай все бояцо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ян мне пришла решетка что я говорил, она не чисто черная такой с синевой пластмасс.. Черный с хромом сделать, будет наверно клевота
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян мне пришла решетка что я говорил, она не чисто черная такой с синевой пластмасс.. Черный с хромом сделать, будет наверно клевота че значит черный с хромом? просто хром знаю как сделать, могу узнать скока пленка будет стоить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 просто хром знаю как сделать Ну что то надо делать с ней. Узнай. Нет так с баллончика обдую
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну что то надо делать с ней. Узнай. Нет так с баллончика обдую а родную нашел кому забарыжить?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Пока нет, еще не искал. она коцанная вся.. Еще мне про лифт дорасскажи, что там вырисовывается.. Поехал на тренировку
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пока нет, еще не искал. она коцанная вся.. Еще мне про лифт дорасскажи, что там вырисовывается.. Поехал на тренировку про бодик?
brodyaga Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать (( Ян...бери Maxis Mudzila 31х11.5 R15 а на 35 такая есть .что везде пишут что не в наличии
mastomasyn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 снял воздух иглянул на турбину.двиг50градусов все крутится. ноесть след как лопасть задевала корпус. зазор там 0.именьше .наверно пока мороз было номуль а щас тепло ,нагреется и зазор совсем исчезает. хоть напильником дорабатывай.
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Щитаю заводской брак, ехать менять-ругаццо. Кстати дисконт мой у тебя? И еще, я кому-нибудь дисконт ГАРО давал?
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И еще, я кому-нибудь дисконт ГАРО давал? неа, никому не давал кста теперь у меня там VIP дисконт, у меня там знакомый работает, подмутили с ним..
Рекомендуемые сообщения