Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян во сколько собираешся сегодня в гараже ковыряться? подъехал помог бы, на блоку глянуть охото :wacko: завтра в тренажерку пойду, на встречу не получится...

Опубликовано

ладно повез диф токарям, не охота две недели кувалдой опять долбить =))))

Ян во сколько собираешся сегодня в гараже ковыряться? подъехал помог бы, на блоку глянуть охото :wacko: завтра в тренажерку пойду, на встречу не получится...

часиков 8-9 и до ночи..

о качалка это хорошо, значит у тебя есть супер сила =)))))

еще Печкин обещался сегодня приехать помочь..

Опубликовано

супер силы еще нет пока, только начал ходить... к лету мож стану супер штурманом :wacko:

Опубликовано

супер силы еще нет пока, только начал ходить... к лету мож стану супер штурманом :wacko:

ну все равно приезжай, джека верну =))))

Опубликовано (изменено)

забрал диф, отдал сотку, в этот раз токарь сказал было проще, хорошо что бородок не обломал я там =)

на этот раз даже жырку мне не увеличил, победитовыми сверлами уменьшил шплинт, потом уже выбил..

Скора в городе появится лифтованный тагер с переносной электро лебедью перед-зад, подготовленный для охото-рыбалки.

и опять меня ругали что не спортивно будет в стандарте мне кататься :wacko:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Шамиль, Нафигатор сделал, записал тебе навител и карты..

Опубликовано

Ян ты читер блокированный :wacko::biggrin::wacko:

Опубликовано

Ян ты читер блокированный :wacko::biggrin::wacko:

все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать :blink:((

Опубликовано

забрал диф, отдал сотку, в этот раз токарь сказал было проще, хорошо что бородок не обломал я там =)

на этот раз даже жырку мне не увеличил, победитовыми сверлами уменьшил шплинт, потом уже выбил..

Скора в городе появится лифтованный тагер с переносной электро лебедью перед-зад, подготовленный для охото-рыбалки.

и опять меня ругали что не спортивно будет в стандарте мне кататься :wacko:

у мене шплинт вышел как по маслу.совсем целый остался.

Опубликовано

у мене шплинт вышел как по маслу.совсем целый остался.

у Андре тоже, это я такой особенный, видать потому что в обоих мостах сателиты пожованные были, и выработка на штатной оси, наверное шплинт деформировался и заклинил там..

Опубликовано

все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать :wacko:((

Ян...бери Maxis Mudzila 31х11.5 R15

maxxis-m-8080-mudzilla.jpg

Опубликовано

нихачу, я симаксы и таирлоки выбрал :wacko:

будем на них учиться ездить..

Опубликовано

Я тоже починился после похода за ниссанами :) 500 рублей, гидродомкрат и 15 мин. работы.. даже краска не лопнула.. Где домкратом поцарапали брызну с баллончика и усе.. Ну поворотник придется покупать :wacko:

Опубликовано

Я тоже починился после похода за ниссанами :) 500 рублей, гидродомкрат и 15 мин. работы.. даже краска не лопнула.. Где домкратом поцарапали брызну с баллончика и усе.. Ну поворотник придется покупать :wacko:

Молодца, красава!

надо тоже грамотный силовик на перед делать.. пущай все бояцо :aq:

Опубликовано

Ян мне пришла решетка что я говорил, она не чисто черная такой с синевой пластмасс.. Черный с хромом сделать, будет наверно клевота :)

Опубликовано

Ян мне пришла решетка что я говорил, она не чисто черная такой с синевой пластмасс.. Черный с хромом сделать, будет наверно клевота :)

че значит черный с хромом? :wacko:

просто хром знаю как сделать, могу узнать скока пленка будет стоить..

Опубликовано

просто хром знаю как сделать

Ну что то надо делать с ней. Узнай. Нет так с баллончика обдую :)

Опубликовано

Ну что то надо делать с ней. Узнай. Нет так с баллончика обдую :wacko:

а родную нашел кому забарыжить? :)

Опубликовано

Пока нет, еще не искал. она коцанная вся.. Еще мне про лифт дорасскажи, что там вырисовывается.. Поехал на тренировку

Опубликовано

Пока нет, еще не искал. она коцанная вся.. Еще мне про лифт дорасскажи, что там вырисовывается.. Поехал на тренировку

про бодик?

Опубликовано

все честно, никакого подвоха, все по регламенту будет :-) один фиг вес с такими маленькими колесиками будет мешать :)((

а на 35 такая есть .что везде пишут что не в наличии

Опубликовано

снял воздух иглянул на турбину.двиг50градусов все крутится. ноесть след как лопасть задевала корпус. зазор там 0.именьше .наверно пока мороз было номуль а щас тепло ,нагреется и зазор совсем исчезает. хоть напильником дорабатывай.

Опубликовано

Щитаю заводской брак, ехать менять-ругаццо.

Кстати дисконт мой у тебя?

И еще, я кому-нибудь дисконт ГАРО давал?

Опубликовано

И еще, я кому-нибудь дисконт ГАРО давал?

неа, никому не давал :)

кста теперь у меня там VIP дисконт, у меня там знакомый работает, подмутили с ним..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...