Авладимир Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А сколько она нагрузку держит*?? пружина в смысле.
Dr.Goebbels Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 всем привет. у мну грусть ,новая турбина 5000км отходила.холодная работает а проеду 10-15км по трассе и не качает.и как теперь с ними (на трактовой) ругаться даже не знаю 3 месяса прошло. Саша, ты в курсе держи, изза чего турбина работать перестала, а то тоже интересно, я какраз менять собрался
Gastello Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 турбина была именно новая или восстановленная?
mastomasyn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 со мной Дима со Светой были когда забирал турбину,он все проверил ,его-то не проведешь.
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Промывка двигателя - зло (если на старом двиге Саня постепенно обкатал эту технологию)... То на похоженном 2,9 турба могла не справиться с наплывом грязи
mastomasyn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 дак я как поставил мотор и турбу тока 5000км и прошел еще не менял масло токо на этой неделе хотел.зы на старом двиге прошел 235 и на каждой замене промывал промывочным. турба живая(могу даже сбарыжить).турбо таймер у меня на2 минуты стоит. попробую седня масло поменять ,может старая грязь из двигла попала. но на холодную номально крутит а нагреется начинает отказывать.
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 дак я как поставил мотор и турбу тока 5000км и прошел еще не менял масло токо на этой неделе хотел.зы на старом двиге прошел 235 и на каждой замене промывал промывочным. турба живая(могу даже сбарыжить).турбо таймер у меня на2 минуты стоит. Я бы масло сразу махнул прокатившись км 200 - мало ли что там в "новом" двиге :0( (а про старый помню что регулярно чистил - подумал что и тут сразу радикально начал без смены масла)... хотя в общем теперь только разобрать и глянуть в чем беда.
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тама от нагрева что-то расширяецца и тормозит турбину наверное Масло то мы новое залили, а с блока максимально все было слито, т.к. Саша поддон снимал. И блок крутили-вертели Изменено 15 марта, 2011 пользователем Andre
Gastello Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну да, турбина помирает только от недостатка смазки... при нагреве клинит поди, снять патрубок глянуть есть ли стружка аллюминиевая...
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тама от нагрева что-то расширяецца и тормозит турбину наверное Масло то мы новое залили, а с блока максимально все было слито, т.к. Саша поддон снимал. И блок крутили-вертели Да я понимаю и не осуждаю - просто неизвестно какие отложения были от предыдущего владельца - и как вообще часто меняли масло А Ян вчера снова с бедой остался - не смог выбить втулку из пальца. Будет снова через токаря
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Масяня, вот чертежики и фотки, че та почта у меня глючит.. Вчера гура своего скинул, осталось гену скинуть и ваще весь перед раскидан, блин рычаги открутить не могу, вчера Икторн уехал, пробовал полтораметровым рычагом сорвать, хз че теперь делать.. =(( попробовать гайковерт надыбать?
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Саня, а может тот болт с топливника, которым мы трубку турбы прицепили подрасточить надо или может там отверстие не совпадает? Ян ты со стороны мотора гайки рычага пытаешься открутить или со стороны колеса за шляпку болта тянешь? Тебе выточили проставки? Завтра перед собирать уже можно будет?
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну дык ты отпросился на сегодня? Еще же Славу надо согласовать. А завтра всем предлагаю навалиться на Яна, если Слава ему проставки уже изготовил. мне Слава еще две шаебочки должен изготовить, если успеет то мона мост обратно ставить, тока че-нить с нижним креплением еще подумать надо.. сегодня надо как-то рычаги оторвать, надо суперсилу позвать А сколько она нагрузку держит*?? пружина в смысле. дофига =))) пруток 16,5, против 14..
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вообщем, предлагаю завтра встречу у Яна в гараже, будем собирать ему передок обратно, ну или разбирать.
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян ты со стороны мотора гайки рычага пытаешься открутить или со стороны колеса за шляпку болта тянешь? Тебе выточили проставки? Завтра перед собирать уже можно будет? и стой и стой пытаюсь Слава еще вчера обещал, но сказал что сегодня железно выточат.. вот думаю менять сальники на полуосях или забить?, а то Витя меня вчера озадачил..
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Крути только гайки со стороны мотора, рычаг можно побольше.
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вообщем, предлагаю завтра встречу у Яна в гараже, будем собирать ему передок обратно, ну или разбирать. согласен, нуна помошников чтобы мост поднять.. сегодня планирую ступицы подготовить к установке и гену скинуть, и блоку установить.. цука, шплинт на 3-4мм взад вперед ходит, часа 2 вчера его туда сюда легкими ударами гонял, ни на мм не продвинулся.. поеду седня высверлю его нафик..
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и это, направление хода часов не путай
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Крути только гайки со стороны мотора, рычаг можно побольше. со стороны мотора капот мешает мужицкий рычаг использовать, тока если снизу с ямы попробывать, а это идея..
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ян ты со стороны мотора гайки рычага пытаешься открутить или со стороны колеса за шляпку болта тянешь? Тебе выточили проставки? Завтра перед собирать уже можно будет? и стой и стой пытаюсь Слава еще вчера обещал, но сказал что сегодня железно выточат.. вот думаю менять сальники на полуосях или забить?, а то Витя меня вчера озадачил.. 450 р в экзисте
Andre Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Шплинт пальца дифа переднего? Рычаг кривой можно
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 450 р в экзисте одна штука? мля дорого, не буду пока менять, буду смотреть, если масло будет бежать поменяю.. мне еще на задней полуоси сальник поменять надо, уже пол года лежит в чемодане запчастей =)
Iktorn Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 4131705000 Сальник передней полуоси (KSC) = 454,01р.
Yanik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Шплинт пальца дифа переднего? ага, он собака.. не везет мне чето на них, может опять провернула, так как 3х зубов нет..
Рекомендуемые сообщения