Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

Смотри, вот возьмут вернут Лужкова, тот с собой с Лондона время привезет :wacko:

Не, нафиг такое счастье.. и этого бы туда же, хотя по ним, впрочем как и по многим другим, плачет "дом из красного кирпича, к окнам которого по странному капризу архитектора привинчены толстые решетки" (Ильф и Петров)

Опубликовано

нам бы поменяли губернатора...

Опубликовано

А че там ваш чудит?

Опубликовано

Нам вот мера сменили и, что толку? Одно жульё сменилось на другое..

Опубликовано

Нам вот мера сменили и, что толку? Одно жульё сменилось на другое..

Тут надо не мера менять, а страну :biggrin: Всмысле переезжать за рубеж, где другой менталитет во власти :wacko:

Опубликовано

А че там ваш чудит?

вместо заводов стали одни оптовые базы да гипермаркеты, НПЗ почти в городе, а бенз и саляра дороже чем у соседей, куча птицефабрик, а мясо птицы дешевле привезти с алтая (причем намного дешевле)

Опубликовано

Омск поддался веяньям с Востока :wacko::biggrin::wacko:

вместо заводов стали одни оптовые базы да гипермаркеты, НПЗ почти в городе, а бенз и саляра дороже чем у соседей, куча птицефабрик, а мясо птицы дешевле привезти с алтая (причем намного дешевле)

У нас с топливом тоже задница :blink: Причем в нашем "заколючинске" (ЗАТО) соляра до сих пор по 24-24.50, а выйдешь за колючюю проволоку и соляра уже 22.30-23.00

Опубликовано

Мда, грустно.. Давайте о хорошем - что за бампер примерять собрался?

Опубликовано

Мда, грустно.. Давайте о хорошем - что за бампер примерять собрался?

Силовой :wacko:

Опубликовано

Передний/задний? На заказ или что-то из "родного"?

Опубликовано

я вот задний себе собираюсь своять..или просто рельсу приварить :wacko:

Опубликовано

Передний/задний? На заказ или что-то из "родного"?

Передний, под заказ.

Опубликовано

всем привет. у мну грусть ,новая турбина 5000км отходила.холодная работает а проеду 10-15км по трассе и не качает.и как теперь с ними (на трактовой) ругаться даже не знаю 3 месяса прошло. :wacko:

Опубликовано

Задний я пока трогать не буду :wacko: Он на муссе и так впринципе как силовой :blink: Мне тут по осени VW Caddy въехало задом...у меня бампер тока треснул и чуток усилитель загнулся, у фольца 2 задние двери (каблучок) вошли в кузовок :P

всем привет. у мну грусть ,новая турбина 5000км отходила.холодная работает а проеду 10-15км по трассе и не качает.и как теперь с ними (на трактовой) ругаться даже не знаю 3 месяса прошло. :wacko:

Привес Саша! Хреновые новости :biggrin: Полюбому надо ехать "ругаться".

Опубликовано

я вот задний себе собираюсь своять..или просто рельсу приварить :wacko:

а я себе сзади швеллер на 100 прикрутил и теперь стоп-линия у задних машин дальше 2 метров :biggrin:

Опубликовано

Задний я пока трогать не буду :wacko: Он на муссе и так впринципе как силовой :biggrin: Мне тут по осени VW Caddy въехало задом...у меня бампер тока треснул и чуток усилитель загнулся, у фольца 2 задние двери (каблучок) вошли в кузовок :wacko:

...

На РП пластик другой, более хрупкий.. Да и "калитку" с фаркопом хочется.

...

а я себе сзади швеллер на 100 прикрутил и теперь стоп-линия у задних машин дальше 2 метров :blink:

гайцы не дёргают?

Опубликовано

кконешно поеду но не уверен что получится. быстрее сниму исделаю чем у них новую вымутить

а у меня за габариты машины не выходит швеллер,пока проблем нет. я на него и fаркоп поставил

Опубликовано

..

а у меня за габариты машины не выходит швеллер,пока проблем нет. я на него и fаркоп поставил

По Тех.регламенту углы(ребра) должны иметь минимальный радиус скругления не менее 2 мм, а у швеллера внешние углы острые..

Опубликовано

всем привет :wacko: что губера менять будем?на каго?кагонить из наших.джиперов

Опубликовано

Ян код скинь пружинок)))

Kayaba RD 5081 Пружина подвески задняя 774,80 р.

Опубликовано

Саша, может все такие есть какой-то режим обкатки турбины? А то поставим мне и тоже через тыщу сломается.

Витя, сегодня ставим турбу?

Опубликовано

Саша, может все такие есть какой-то режим обкатки турбины? А то поставим мне и тоже через тыщу сломается.

Витя, сегодня ставим турбу?

Режима обкатки нет. При установке на ХХ дать постоять чтобы маслице через неё прокачалось.

А поставить легко :wacko:

Опубликовано

Ну дык ты отпросился на сегодня? Еще же Славу надо согласовать.

А завтра всем предлагаю навалиться на Яна, если Слава ему проставки уже изготовил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...