Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, я нашел кто нам тубину поменяет :wacko:

Опубликовано

Витя, я нашел кто нам тубину поменяет :biggrin:

Тока на водку :wacko:

Опубликовано

Или под водку? :wacko:

Опубликовано

Это ты где такой дорогой уазкин кардан нашел? :wacko: Я в КГС за 2300 купил! + переходник 1500. Ваще ничё не бьёт! :biggrin:

ЗЫ: Всем привет! :wacko:

а подробнее про переходник.... :blink:

Опубликовано

Это ты где такой дорогой уазкин кардан нашел? :biggrin: Я в КГС за 2300 купил! + переходник 1500. Ваще ничё не бьёт! :wacko:

ЗЫ: Всем привет! :blink:

а подробнее про переходник.... :P

Переходник на Уазовский кардан :wacko:

Опубликовано

Это ты где такой дорогой уазкин кардан нашел? :wacko: Я в КГС за 2300 купил! + переходник 1500. Ваще ничё не бьёт! :biggrin:

ЗЫ: Всем привет! :wacko:

а подробнее про переходник.... :blink:

Делал всё как тут

Опубликовано (изменено)

Я тут подумал, и решил заместо кардана переднего воткнуть привод. Т.Е. Что бы заместо крестовин был шрус

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Я тут подумал, и решил заместо кардана переднего воткнуть привод. Т.Е. Что бы заместо крестовин был шрус

А что это даст? Крестовины то у нас не умирают. Слабое место - шлицы. И то потому что ездим с отклюненной раздаткой и хабами. Если кардан будет всё время крутиться, то будет жить намноооого дольше!

Опубликовано

ну ты дядько извращенец :wacko: придумай мне лучше вместо приводов со шрусами, карданы с креставинами..

Опубликовано

А ступицу с чего ставить?

Опубликовано

А ступицу с чего ставить?

а ступицу родную оставить.. 2 креставины вместо шрусов, остальное все как шттное сделать, на конце после последней креставины кольцо как на гранате..

Опубликовано

ну ты дядько извращенец :wacko: придумай мне лучше вместо приводов со шрусами, карданы с креставинами..

дело в том что крестовины не могут работать под тем углом, под каким могут работать шрус. Вывод: а надо ли тебе это?

Опубликовано

дело в том что крестовины не могут работать под тем углом, под каким могут работать шрус. Вывод: а надо ли тебе это?

ну как то Jeep'ы ездят, у вранглера рубикона до сих пор идет передний мост с креставинами вместо шруса..

ну я конечно пока заморачиваться не буду :wacko:

Опубликовано (изменено)

ну как то Jeep'ы ездят, у вранглера рубикона до сих пор идет передний мост с креставинами вместо шруса..

я думаю это не сложно. Нужен старый кардан с флянцами, например передний, токарь и сварка Изменено пользователем boom
Опубликовано

сколько у уазовской пружины витков? и толщина прутка?

Опубликовано

Надо со штатными сравнить, а не с УАЗовскими.

Опубликовано

82256.jpg

а я хочу с уазовскими, так как уазовские можно скахать что штатные уже для нас :wacko:

Опубликовано

Андрюха - для сапуна короче колечко - то что доктор прописал :wacko: каждый день не налюбуюсь что маслицем не какаецца теперь крышка.

Могу помочь поставить :biggrin: а то ты как с тнвд еще дергать начнешь :wacko:)) и чонить сломаешь :blink:

Опубликовано

Седни в театры, завтра или в среду можно замутить с турбиной, заодно и сапун затюнить.

Опубликовано

сам голову ломал как сие замутить.надежности больше да и достать-купить не трабл.Ян а что там с переносом гены.и подобрали ли ремень чтоб еще и компресор кандея крутился.коляски то качать надо

Опубликовано

Ян а что там с переносом гены.и подобрали ли ремень чтоб еще и компресор кандея крутился.коляски то качать надо

жду когда сестра фотик привезет, отправляю фотки и чертежик Масяне на мыло, а он уже на правах автора пишет статью :wacko: себе еще не поставил, все в процессе..

про ремень тоже его надо спрашивать, может уже и подобрал от чего.. тоже планирую кондер под это дело использовать..

Опубликовано

Теоретически должен подойти ремень от Соренто 2225

Опубликовано

а то пришлося нового гену покупать.тот не смог сделать

Опубликовано

Сегодня должны привезти Пружины Фобос Ssang Yong Musso 94-/ТагАЗ Road Partner 08- задние усиленные - могу померять чего надо, пока не поставил.

Опубликовано

Сегодня должны привезти Пружины Фобос Ssang Yong Musso 94-/ТагАЗ Road Partner 08- задние усиленные - могу померять чего надо, пока не поставил.

померяй если не трудно,

мои каябы толщина прутка 16,4мм высота 362мм, кол-во витков 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...