Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ясно что дешевле от уазки он 3,5 стоит.. плюс точить дырки надо 5-10 напильников :wacko: и переходник.. И не факт что он бить не будет.. Будет бить еще и мост и раздатку прихватит :biggrin: полное счастье.. Он еще и по центровочному буртику не совпадает :wacko:

Это ты где такой дорогой уазкин кардан нашел? :blink: Я в КГС за 2300 купил! + переходник 1500. Ваще ничё не бьёт! :P

ЗЫ: Всем привет! ;)

Изменено пользователем and777
Опубликовано

Всем доброго утра! :biggrin:

Отмечусь хоть в начале недели :wacko: , а то работа блин мать ёё ити ща как придавит ...!

Слухай, Глеб!

Тута вона ЧО народ просит!

Ну теперь бум знать куда Костя теряется,а то на работу все сваливает :wacko:

Опубликовано

всем утра доброго.

Опубликовано

Всем привет, кто сдавал деньги на большую посылку. Уже все пришло и уже все забрал (коврики, фильтры, пружины, амортики) :wacko: - скорость офигенная особенно аморты на ремень они видать заранее купили ибо их только наземным отправляют :biggrin:

Опубликовано

всем здрасте! Витя мои пружины пришли? :wacko:

А давай вместе прочитаем мою предыдущую мессагу :wacko:

Кто собирается забирать - скидываемся по 500 руб за доставку :biggrin:

Опубликовано

это я понял, там вторая часть сообщения не пропечаталась - "сколько там витков?"

Опубликовано

Витя, пружины пока не отдавай Яну, придержи для исследований.

Опубликовано

Костя, передавай там привет Железногорцам :wacko::biggrin::wacko:

Опубликовано

это я понял, там вторая часть сообщения не пропечаталась - "сколько там витков?"

А фиг знает они в запечатанной коробке :wacko:

Опубликовано

позвонили, с энергии, груз прибыл, завтра поеду забирать..

Витя, мы с Масяней договорились, что я скидываю фото и чертежики ему, а он пишет фак по переносу..

мне фотик вечером привезут и я ему закину на мыло..

Опубликовано

позвонили, с энергии, груз прибыл, завтра поеду забирать..

Витя, мы с Масяней договорились, что я скидываю фото и чертежики ему, а он пишет фак по переносу..

мне фотик вечером привезут и я ему закину на мыло..

Ясно.

Опубликовано

Если турбину менять, надо масло сливать? Или там заткнуть можно чего?

Опубликовано

а что у тебя с турбиной? чтото какойто турбиновый бум

Опубликовано

У меня все нормально с турбиной. Тут Витя Икторн восстановил некую турбину, хотим на мне поэксперементировать :wacko:

Опубликовано

ну потом опиши как менял...меня это ждет в скором времени, новая турбина 2 недели дома лежит уже

Опубликовано

Да там менять то не сложно, я на снятом Масянином моторе ее снимал, весь вопрос в масле, если сливать, то лучше дождаться очередной замены.

Опубликовано

Андрей, масло сливать не обязательно! Я у себя снимал масляные трубки с турбины, у меня из под них масло сочилось. Но двигатель и мост полюбому маслом вымажешь.

Опубликовано

Витя Икторн, код пыльника шаровой дай, последнее китайское предупреждение :wacko:

Андрей, ну я и спрашиваю сильно оно там льется, можно чем-то заткнуть трубки? Доливать сколько масла потом?

Опубликовано

Витя Икторн, код пыльника шаровой дай, последнее китайское предупреждение :wacko:

Андрей, ну я и спрашиваю сильно оно там льется, можно чем-то заткнуть трубки? Доливать сколько масла потом?

Будешь посылку забирать и перепишешь на бумажку :biggrin:

А по маслу - много не у текет

Опубликовано

Да не льётся оно там. Всё масло будет в поддоне. Капать будет с турбины и трубок. Не больше 100грамм потеряешь. Так что можно будет не доливать.

Опубликовано

меный турбину и не парься, ни чего там из масла не уйдет и даже ста грамм не стекет, я ж менял. делов минут на 40

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...