Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лесу просто счастье. Ща бегал на тренировке.. Просто редкость такая погода :huh:

Опубликовано

Корочи...редиски, сидите дома...мы уехали. Звоните, если захотите присоединитца...

Опубликовано

А циферку озвуч :huh:

Телефон Трактовой есть у тебя? Если нет то в личку.. Не будем на всю страну военную тайну :)

Андрей привет,недавно звонил на трактовую не было карданов :) озвуч ценник az (я ни кому не скажу)

Опубликовано

У нас с тобой наверно разные карданы.. :) У меня от Корандо сто пудов.. А на муську я и не знаю.. хотя наверно тока задние разные :huh:

Опубликовано

передние точно одинаковые корандо с муссо

Опубликовано

Че то молчит. Видно не нужен кардан :huh: Если за два дня не нужен будет, я его опять не продаю :)

Опубликовано

Че то молчит. Видно не нужен кардан :huh: Если за два дня не нужен будет, я его опять не продаю :)

я цену спрашивал az чобы понять что выгаднее,радной кардан или уазкин :)

Опубликовано

Ясно что дешевле от уазки он 3,5 стоит.. плюс точить дырки надо 5-10 напильников :huh: и переходник.. И не факт что он бить не будет.. Будет бить еще и мост и раздатку прихватит :) полное счастье.. Он еще и по центровочному буртику не совпадает az

Опубликовано

я у тебя спросил цену.а та лекции пишешь о вреде уазкиных карданов.Андрей,цену напиши и все :huh:

Опубликовано

я у тебя спросил цену.а та лекции пишешь о вреде уазкиных карданов.Андрей,цену напиши и все :huh:

Я понял Коля. Завтра позвони Димке ДНК, он тебе озвучит цену az А у меня не кардановая фабрика :)

Опубликовано

вчера первый раз вырвалися в тундру.блока гуд показала.идет на ХХ тока в путь.там где остальные в раскачку.я на ХХ плавненько и без гемору

Опубликовано

Я понял Коля. Завтра позвони Димке ДНК, он тебе озвучит цену :) А у меня не кардановая фабрика :)

ну извени что побеспокоил az

Опубликовано

Когда цену узнаешь, тебе буит щастье полное.. :huh: Капролон продаешь кусок? Там хватит на машину еще?

Опубликовано

Когда цену узнаешь, тебе буит щастье полное.. :wacko: Капролон продаешь кусок? Там хватит на машину еще?

в субботу лифтанусь тогда будет ясно по капролону

Опубликовано

Всем доброго утра :wacko:

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

:wacko: Доброго! хотя у нас совсем раннее..

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

:wacko: Доброго! хотя у нас совсем раннее..

А ты чего не спишь? :wacko:

Опубликовано

..

А ты чего не спишь? :biggrin:

Так утро уже, хоть и раннее.. :wacko:

Пёс разбудил с ним прогуляться, так и не лёг.

Опубликовано

..

А ты чего не спишь? :biggrin:

Так утро уже, хоть и раннее.. :wacko:

Пёс разбудил с ним прогуляться, так и не лёг.

дЫк в Москве еще только 4 утра же :wacko:

Опубликовано

всем привет, я вот тоже на работе уже((, с 6 утра работаю

Опубликовано

всем привет, я вот тоже на работе уже((, с 6 утра работаю

Привет Омск :wacko:

Я в 7:15-7:20 каждый день уже стабильно на работе :biggrin:

Опубликовано

..

дЫк в Москве еще только 4 утра же :biggrin:

Я и говорю - раннее.. :wacko:

Да, что-то вечерком рано прилёг.. а тут дружище-пёс гулять запросился, сам погулял и меня "разгулял", редиска.

Опубликовано

неее, я вчера где та в 12 ночера завалился спать...с друганом обмывали его новое пЫж0 :wacko::biggrin::wacko:

Опубликовано

Всем доброго утра! :biggrin:

Отмечусь хоть в начале недели :wacko: , а то работа блин мать ёё ити ща как придавит ...!

Слухай, Глеб!

Тута вона ЧО народ просит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...