Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня а раздатка сколько тогда? Туда что Дикстрон?

Опубликовано

неотдам :huh:

рейку снял, жижа там ваще мутная была. наматерился пока снимал..

ага декстрон, можно в гур, раздатку и акпп одну и туже жижу лить..

Опубликовано

Усем привет.

Тут залез в бак, ченил указатель уровня топлива, и увидел что трубка обратки заткнута какойто пластмаской, мая думает что её там не должно быть. Дак вот, за каким лешим её туда запрессовали, подскажите кто знает. :huh:

Витя, здарофф...трубка обратки загнулась от того что баком приложился....и погнул ее, а пластмассина в ней...это трубка воткнулась в пластик (тама ванна из белого пластика)..поищи дырочку под ней az . Вытащи пластик и обреж трубку на сантим. А че у тебя с топливоуказателем? погоду показывает?

У мну ужо все это было :) Бак теперича не на 75 л...а где-то на 58..68

Андрюха Dexron III (не II !!!) а токама третий! А влазит литра 2 (бери три, не ошибешься)

Опубликовано

Андрюха Dexron III (не II !!!) а токама третий! А влазит литра 2 (бери три, не ошибешься)

хоть 2 хоть3 декстрон пофигу)

Опубликовано

Понятно Дикстрон , просто в автомат то 95 залил.. Думал может и в раздатку такое же надо.. раз не принципиально, то дикстрон проще купить.

Опубликовано

пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить..

Когда помощь нужна?

Опубликовано

Всем утра :huh:

Да, силовой бамперок в ДТП сберегает машину от увечий...

Опубликовано

Всем утра :)

Да, силовой бамперок в ДТП сберегает машину от увечий...

Не то слово. Представляю что было бы без него. По минимуму крыло, тяги, капот, ну и сам бампер.. Возможно радиатор и еще хрен знает :huh: Было бы грустно..

Опубликовано (изменено)

Когда помощь нужна?

а хз, мне еще пластины под него вырезать надо, может в конце недели ставить буду.. сегодня блоку буду ставить и рычаги надо доотломать, ниодин болт не открутить, залил вд, надеюсь пойдут..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Когда помощь нужна?

а хз, мне еще пластины под него вырезать надо, может в конце недели ставить буду.. сегодня блоку буду ставить и рычаги надо доотломать, ниодин болт не открутить, залил вд, надеюсь пойдут..

Если не занят буду то помогу!

Опубликовано

Daf1971, трубочка целая, а дырка в ванночки и в правду есть :huh: сегодня обрежу её покороче. Датчик теперь вроде начал показывать, горючку искатаю будет точно ясно.

Братцы у меня огромная просьба, может кто-нибудь выточить переходник для уазовского кардана, моему кардану вообще плохо az . Объездил всех токорей которых знаю, никто не может сделать. :)

Опубликовано

Витя карданы есть в Красноярске.. Чего ты УАзеговский захотел?

Опубликовано

Витя карданы есть в Красноярске.. Чего ты УАзеговский захотел?

А ценник случаем не знаешь?

Опубликовано

Случайно знаю.. Видел есть на трактовой.. У Димки ДНК подороже.. И у меня лежит новый :huh: в запас.. Но если совсем плохо можем поговорить..

Опубликовано

А циферку озвуч :huh:

Телефон Трактовой есть у тебя? Если нет то в личку.. Не будем на всю страну военную тайну :)

Опубликовано

Че все притихли то?...Андрэ, ты где? Как тестишь блоку? или пылинки сдуваешь?

Опубликовано

по телику сейчас сказали, что литр бензина в Ливии стоит менее 4 рублей за литр! ахренеть! мы на нефти сидим и платим такие бешенные бабки за не качественное топливо. выводы делайте :huh:

Опубликовано

по телику сейчас сказали, что литр бензина в Ливии стоит менее 4 рублей за литр! ахренеть! мы на нефти сидим и платим такие бешенные бабки за не качественное топливо. выводы делайте :huh:

тока забыли добавить, сколько народу имеет авто тама...и сколь получают. Просто машин у них почти нет...имеют токама челы с деньгами.

Слава, поехали куда нить? Давай Андрэ засадим с его модной блокой...

Опубликовано

Машин у них хватает там просто также как и у нас добываюи и за бугор, поэтому там для своих дешево. А для повстанцев сейчас вообще биплатно бензин дают.

Опубликовано

Политики-теоретики...так чЁ едем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...