daf1971 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ....эта тиана ему даже до диска колесного не добралась Саня...видимо все целое..раз не добрался
boom Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 бампер понятно, я имел в виду рулевой наконечник не погнуло, ручаги и т.д.? машина идет ровно, но он говорит что ему кажетца что кудай то ее тянет
Frust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Че случилось та, расскажите ДЛЯ ГЛЕБА http://files.mail.ru/OE3C81 Спасибо Слава
Gastello Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 руль 99% теперь не ровно стоит, на схождение проверить надо... наконечники рулевые слабые у нас!
boom Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Как он так умудрился та?! доброта людская помогла, все пропускали , а этот чото не захотел
Gastello Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 по видео мне кажется он пересекал ПЖ и подумал что тот будет разворачиваться, а он прямо поехал...
Frust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Пара интересных видосов И вообще рекомендую посмотреть http://alex-dfg.livejournal.com/2435.html http://video.yandex.ru/users/felasana/view/1 http://video.yandex.ru/users/felasana/view/2 Изменено 12 марта, 2011 пользователем Frust
KORолев АлексаNDр Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Привет Земяки! Народ, подскажите ПЛИЗЗЗ, где в Красноярске, можно банку TQ 95 прикупить , или мож у кого осталось после замены!!! На Трактовой грозятся привезти тока через месяцц - полтора, а у меня сервисмены при осмотре нарыли , что какая-то прокладка насосчика в коробе сопливит, и грят менять надо из нутри ее! Для этого масло слить, мозги коробы снять прокладку некоего насосчика поменять , ремкомплект(прокладка картера коробы и фильтр) применить, масло (а залито было TQ 95)долить в кол-ве 5 литров, и да будет мне Счастье! Дык вот просьба: мож какой Добрый Челове из запасов продаст ремкомплкт и банку масла TQ 95(знаю там 4литра,есть пару литров с предидущей замены, пять наберем),или мож знает кто где прикупить. ПАСИБ очень на Добром Слове!!! П.С.Понимаю что не в тему,сорри! Изменено 12 марта, 2011 пользователем KORолев АлексаNDр
vvv1978vvv Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Усем привет. Тут залез в бак, ченил указатель уровня топлива, и увидел что трубка обратки заткнута какойто пластмаской, мая думает что её там не должно быть. Дак вот, за каким лешим её туда запрессовали, подскажите кто знает.
Yanik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Усем привет. Тут залез в бак, ченил указатель уровня топлива, и увидел что трубка обратки заткнута какойто пластмаской, мая думает что её там не должно быть. Дак вот, за каким лешим её туда запрессовали, подскажите кто знает. про трубку не знаю.. починил показометр? а то мой тоже шалит.. зафотал детали для гены-гура, в понедельник фото и чертежи выложу..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Да все нормально у меня. Сегодня для перестраховки сдела развал, все было нормально. Заодно подтянул ступичные подшипники.. Завтра угол бампера мне вытянут и все как будто не было помехи на дороге..
Gastello Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 как бампер себя показал, как погнулся, крепеж не ушел?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Угол ушел на 3 см вверх и вовнутрь.. Там трубу на 27 поставили мне, она согнулась.. Нормально, завтра домкратом выдавят надеюсь.. Ща фотки загружу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ANDREY 24 RUS, печально как-то... Кому из нас? Ой похоже ниссану печальнее..
Gastello Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 былаб МТ резина здоровая как раз бы эти 3 см не достало до поворотника
KorandaШИК Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ANDREY 24 RUS, печально как-то... Кому из нас? Ой похоже ниссану печальнее.. Ему, пожалуй, совсем грустно, аж лужа слез рядом с ним...еще и страху натерпелся - с таким танком воевать ))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) былаб МТ резина здоровая как раз бы эти 3 см не достало до поворотника поворотник целый.. стекло раздавило бампером.. Он вверх когда пошел Была бы труба потолще на усилителе пипец бы ниссану ваще и вряд ли он бампер ваще бы примял.. он казеиновый какой то. за рулем молодой маменькин сынок.. мамка машину купила, а пальцем не погрозила. И вежливости на дороге не научила.. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
mastomasyn Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 былаб МТ резина здоровая как раз бы эти 3 см не достало до поворотника поворотник целый.. стекло раздавило бампером.. Он вверх когда пошел Была бы труба потолще на усилителе пипец бы ниссану ваще и вряд ли он бампер ваще бы примял.. он казеиновый какой то. за рулем молодой маменькин сынок.. мамка машину купила, а пальцем не погрозила. И вежливости на дороге не научила.. Не у всех к сожалдению есть такт. А тем более уважение к другим .
Yanik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить.. Если не нужен я в металлолом возьму Сколько емкость переднего моста? Жижа такая же как в задний можно лить? Изменено 12 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
mastomasyn Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить.. Если не нужен я в металлолом возьму Сколько емкость переднего моста? Жижа такая же как в задний можно лить? 1.4л . ну в наших многоморозных условях надо всетаки синтетику. см сам че нравиться. Изменено 12 марта, 2011 пользователем mastomasyn
Рекомендуемые сообщения