Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....эта тиана ему даже до диска колесного не добралась

Саня...видимо все целое..раз не добрался

Опубликовано

бампер понятно, я имел в виду рулевой наконечник не погнуло, ручаги и т.д.?

машина идет ровно, но он говорит что ему кажетца что кудай то ее тянет

Опубликовано

руль 99% теперь не ровно стоит, на схождение проверить надо... наконечники рулевые слабые у нас!

Опубликовано

Как он так умудрился та?! :huh:

Опубликовано

Как он так умудрился та?! :)

доброта людская помогла, все пропускали , а этот чото не захотел :huh:

Опубликовано

Мда...неприятная вещь :huh:

Опубликовано

по видео мне кажется он пересекал ПЖ и подумал что тот будет разворачиваться, а он прямо поехал...

Опубликовано (изменено)

Пара интересных видосов

И вообще рекомендую посмотреть http://alex-dfg.livejournal.com/2435.html

http://video.yandex.ru/users/felasana/view/1

http://video.yandex.ru/users/felasana/view/2

Изменено пользователем Frust
Опубликовано (изменено)

Привет Земяки!

Народ, подскажите ПЛИЗЗЗ, где в Красноярске,

можно банку TQ 95 прикупить , или мож у кого осталось после замены!!!

На Трактовой грозятся привезти тока через месяцц - полтора,

а у меня сервисмены при осмотре нарыли ,

что какая-то прокладка насосчика в коробе сопливит, и грят менять надо из нутри ее!

Для этого масло слить, мозги коробы снять прокладку некоего насосчика поменять ,

ремкомплект(прокладка картера коробы и фильтр) применить, масло (а залито было

TQ 95)долить в кол-ве 5 литров, и да будет мне Счастье!

Дык вот просьба: мож какой Добрый Челове из запасов продаст

ремкомплкт и банку масла TQ 95(знаю там 4литра,есть пару литров с предидущей замены,

пять наберем),или мож знает кто где прикупить.

ПАСИБ очень на Добром Слове!!!

П.С.Понимаю что не в тему,сорри!

Изменено пользователем KORолев АлексаNDр
Опубликовано

Усем привет.

Тут залез в бак, ченил указатель уровня топлива, и увидел что трубка обратки заткнута какойто пластмаской, мая думает что её там не должно быть. Дак вот, за каким лешим её туда запрессовали, подскажите кто знает. :huh:

Опубликовано

Усем привет.

Тут залез в бак, ченил указатель уровня топлива, и увидел что трубка обратки заткнута какойто пластмаской, мая думает что её там не должно быть. Дак вот, за каким лешим её туда запрессовали, подскажите кто знает. :huh:

про трубку не знаю..

починил показометр? а то мой тоже шалит.. зафотал детали для гены-гура, в понедельник фото и чертежи выложу..

Опубликовано

Да все нормально у меня. Сегодня для перестраховки сдела развал, все было нормально. Заодно подтянул ступичные подшипники.. Завтра угол бампера мне вытянут и все как будто не было помехи на дороге.. :huh:

Опубликовано

как бампер себя показал, как погнулся, крепеж не ушел?

Опубликовано

Угол ушел на 3 см вверх и вовнутрь.. Там трубу на 27 поставили мне, она согнулась.. Нормально, завтра домкратом выдавят надеюсь.. Ща фотки загружу

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, печально как-то...

Кому из нас? Ой похоже ниссану печальнее..

Опубликовано

былаб МТ резина здоровая как раз бы эти 3 см не достало до поворотника :huh:

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, печально как-то...

Кому из нас? Ой похоже ниссану печальнее..

Ему, пожалуй, совсем грустно, аж лужа слез рядом с ним...еще и страху натерпелся - с таким танком воевать :huh:))

Опубликовано (изменено)

поворотник целый.. стекло раздавило бампером.. Он вверх когда пошел az Была бы труба потолще на усилителе пипец бы ниссану ваще и вряд ли он бампер ваще бы примял.. он казеиновый какой то. :)

за рулем молодой маменькин сынок.. мамка машину купила, а пальцем не погрозила. И вежливости на дороге не научила.. :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

поворотник целый.. стекло раздавило бампером.. Он вверх когда пошел az Была бы труба потолще на усилителе пипец бы ниссану ваще и вряд ли он бампер ваще бы примял.. он казеиновый какой то. :)

за рулем молодой маменькин сынок.. мамка машину купила, а пальцем не погрозила. И вежливости на дороге не научила.. :)

Не у всех к сожалдению есть такт. А тем более уважение к другим . :angry:

Опубликовано

пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить..

Опубликовано (изменено)

пипец, стока запчастей я еще ниразу за день не снимал, мост сволочь килограм под сорок, так что нужен будет помощник чтобы обратно поставить..

Если не нужен я в металлолом возьму :huh: Сколько емкость переднего моста? Жижа такая же как в задний можно лить?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Если не нужен я в металлолом возьму :huh: Сколько емкость переднего моста? Жижа такая же как в задний можно лить?

1.4л . ну в наших многоморозных условях надо всетаки синтетику. см сам че нравиться.

Изменено пользователем mastomasyn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...