Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин стол то расскладывал я точно ваш. Но у меня машина была разложена под сон! В машину я уже ничего не ложил. А утром разбудив одного из Шум и выставив его на улку я уехал регится и больше я в лагере не был. Там были два Шумы.. Их и колоть надо "куда они сумку спрятали" Может саянцам загнали? :rolleyes:

Мой Шума был уверен, что оставил у тебя в машине. :br: Ну значит "ушла" сумка ;)) осталась на гостеприимной земле абаканской :biggrin:

или действительно у саянцев. :biggrin:

Изменено пользователем anika
Опубликовано

А вообще раскажи нам как поживает твой Шума, как жисть молодая

Опубликовано

Что то страшное с Шумой :rolleyes: На связь не выходит.. И самое главное насчет сэма молчит :biggrin: Ужас.. Аня наверно его отлучила от корандоведной жизни

Опубликовано

Как DNK что ли?

Опубликовано

Аня скажи ему что от работы кони падают в обморок. :rolleyes: И что появился свежак :biggrin:

Опубликовано

Все равно на завод SY не заработает

Опубликовано (изменено)

ага, почти как DNK.

я спрошу про свежак.

Опубликовано (изменено)

так.. расслабились? работать идите. Костя на счет календаря я хочу что бы народ поддержал и дали фото, я доделаю, распечатаю, потом уж посчитаю. скажу так, я Ане Бустелло делала кружку, но разбила, поэтому на днях делала ещё одну, могу такое сделать кому угодно, кружка тоит 350 везде, со скидкой сделаю подешевле, а кружка выглядела вот так:

edb4ae671529t.jpg

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

ANDREY 24 RUS, чего за снегом то не приехал, вчера раздача была.

Опубликовано

а если кружку заказать, ты ее уже разбитой отдашь или потом разобьешь? :rolleyes:

Опубликовано

так.. расслабились? работать идите. Костя на счет календаря я хочу что бы народ поддержал и дали фото, я доделаю, распечатаю, потом уж посчитаю. скажу так, я Ане Бустелло делала кружку, но разбила, поэтому на днях делала ещё одну, могу такое сделать кому угодно, кружка тоит 350 везде, со скидкой сделаю подешевле, а кружка выглядела вот так:

edb4ae671529t.jpg

Календарики хоцу! А фотоархив у нас же богат, на всех хватит.

Опубликовано

поделитесь кто-нибудь шлемом, а то штурман боится со мной ехать :rolleyes:

Опубликовано

с фото помогите-времени занимает тучу, может что то сами присмотрите. у Кружку Димка стукнул.., но эта получилась-супер, Аня фото сделай!

Опубликовано

Ян, ну нету у нас шлемов. Береш шапку типа горшок, туда мотажную пену, одеваешь на штурмана, ждешь когда застынет и вуаля, он вообще никогда бояцца больше не будет :rolleyes:

Опубликовано

поделитесь кто-нибудь шлемом, а то штурман боится со мной ехать :rolleyes:

попроси у Паши. он же брал с собой в Кемерово

Опубликовано

Андрюха Ачиск, я бы литров 5 взял сэма отборного супер-высокой степени очистки!

Опубликовано (изменено)

с фото помогите-времени занимает тучу, может что то сами присмотрите. у Кружку Димка стукнул.., но эта получилась-супер, Аня фото сделай!

выборку сделать? я могу помочь.

а вообще если каждый скинет фотку, которая ему нравится, будет лучше :rolleyes:

главное только чтобы как с флагом не получилось....

Опубликовано

точно можно даже не шапку типа "горшок", а просто горшок

а что с флагом уже что-то получилось? :rolleyes:

Опубликовано

зачем Андрей?? ест взрослые памперсы...

Адрей дай фото или ссылку на него в контакте, которое тебе нра, я ка кпример сделаю

Опубликовано

в том то и дело, что у нас с флагом пока ничего не получилось :rolleyes:

Опубликовано

я понял, Светик, про фотки, на этой неделе некогда порыцца

Опубликовано

все норм с флагом, лидирующий вариант существует в трех экземплярах.. если придумаю в пятницу как его закрепить, то на триале буду с флагом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...