печкин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Андрюху щас тяжко будет засадить Золотые слова.. Полный электропакет имеем Джек, лебедку, колеса.. А где жопа я же не полезу не разведав Андрей,с прошедшим днем рождения всех благ
Frust Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем доброго утра Коля, Андрюха прав я считаю. 31 самый оптимальный размер для машины, которая используется повседневно!
Gastello Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю да бодик сразу делай, даже если под 31, подвеску сильно накручивать не комфортно ездить потом, и все-равно на больших кочках будет задевать...
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Хлопцы а как машина с разблоком себя ведёт при движении по склону, по диагонале, а то я попробовал на паджере с блоком проехать без него машина едет, а с подключеным жопу сносит вниз.
tramper Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю да бодик сразу делай, даже если под 31, подвеску сильно накручивать не комфортно ездить потом, и все-равно на больших кочках будет задевать... Чото и мне уже бодик захотелось! небольшой! гуманный! сантиметра 4
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А как это, подключаемый разблок? Андрей привет Да нет пробовал на штатной паджеровской подключаемой блокировки, вот и интересно поведение разблокировки чем то отличается или нет.
Frust Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Давайте вернемся к теме переноса гены, чертеж кронштейна есть у кого?
Andre Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А ну понял, Вить. Там 100% блока получается. Как ведет себя саморазблокировка при езде по склону по диагонале на данный момент может сказать только Ян, мне завтра будем ставить. А склон с каким покрытием? Снег, лед, грунт, песок, камни? Глеб, не у всех просто так переставить получится как оказалось, нужно чтобы бачок ГУР был домиком.
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Склон, немного снега и под ним грунт с камнями, мой корандик тоже едет нормально. У меня кур домиком, хочу чертёжик.
Andre Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Бачок ГУРа домиком только Ян отличает, ну и видимо Витя
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Гур такой же, я думаю , бачок или чётко прямоугольный или со скосом, в виде домика. Как я понял разница в креплении бочка.
Yanik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да все просто, один как у рекстона, кубиком, маленький, другой побольше хитрой трапецивидной формы, или домиком =) на 2,3 скорей всего у всех домиком.. а еще дырками на шкиве отличаются, у того который кубиком они больше.. чертеж есть, только он в гараже, я отсканил пластины, и подписал размеры, и штуцер померил и корявенько нарисовал
Frust Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ян, давай уже свое художество в электронный вид и сюда
Yanik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не дождетесь сотоварисчы Сами с усами.. И кое чему уже научились Ян ну че баню с покаталовым планируем? планируй, можешь точки уже расставлять =)))) зы: а мы успеем и покататься и поработать? Ян, давай уже свое художество в электронный вид и сюда Масянька с толку сбил, хотел на выходных со мной пересечься и забрать опытный образец, я хотел ему чертежик показать, может че его глазу не понравится, а так и не пересеклись, вот теперь чертеж в гараже валяется с образцом.. надо забрать сосканировать чертеж, и отфоткать образец для наглядности.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ну у меня 2,3 но бачок не домиком. ну у тебя модный муссо, с абс, ткс, ебд и дисковыми тормозами вкруг, ты не сравнивай.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Хлопцы а как машина с разблоком себя ведёт при движении по склону, по диагонале, а то я попробовал на паджере с блоком проехать без него машина едет, а с подключеным жопу сносит вниз. хм, интересно почему? ведь там жесткая принудиловка, и должно два задних постоянно гребсти.. а передок включен при этом?
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Всё включено, Хз почему, просто факт, несколько раз попробовал, результат одинаковый, заблокировал оба задних гребут зад сносит, без блока нормально едет. Изменено 10 марта, 2011 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я еще тотальных испытаний не делал.. тока в полях.. щас мостик дособираю, и буду тестировать.. в Абакан поедешь?
Andre Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну тут классический снос оси (аналогично когда на заднем приводе в поворот входишь и газ давишь), вопрос что будет с саморазблоком.
vvv1978vvv Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 в Абакан поедешь? Обязательно, надо же кому то там выигрывать.
Рекомендуемые сообщения