Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюху щас тяжко будет засадить az

Золотые слова.. Полный электропакет имеем ;) Джек, лебедку, колеса.. А где жопа я же не полезу не разведав :rolleyes:

Андрей,с прошедшим днем рождения :biggrin:всех благ :)

Опубликовано

Всем доброго утра ;)

Коля, Андрюха прав я считаю. 31 самый оптимальный размер для машины, которая используется повседневно!

Опубликовано

я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю ;)

да бодик сразу делай, даже если под 31, подвеску сильно накручивать не комфортно ездить потом, и все-равно на больших кочках будет задевать...

Опубликовано

Хлопцы а как машина с разблоком себя ведёт при движении по склону, по диагонале, а то я попробовал на паджере с блоком проехать без него машина едет, а с подключеным жопу сносит вниз.

Опубликовано

А как это, подключаемый разблок?

Опубликовано

я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю ;)

да бодик сразу делай, даже если под 31, подвеску сильно накручивать не комфортно ездить потом, и все-равно на больших кочках будет задевать...

Чото и мне уже бодик захотелось! небольшой! гуманный! сантиметра 4

Опубликовано

А как это, подключаемый разблок?

Андрей привет

Да нет пробовал на штатной паджеровской подключаемой блокировки, вот и интересно поведение разблокировки чем то отличается или нет.

Опубликовано

Давайте вернемся к теме переноса гены, чертеж кронштейна есть у кого?

Опубликовано

А ну понял, Вить.

Там 100% блока получается.

Как ведет себя саморазблокировка при езде по склону по диагонале на данный момент может сказать только Ян, мне завтра будем ставить.

А склон с каким покрытием? Снег, лед, грунт, песок, камни?

Глеб, не у всех просто так переставить получится как оказалось, нужно чтобы бачок ГУР был домиком.

Опубликовано

Склон, немного снега и под ним грунт с камнями, мой корандик тоже едет нормально.

У меня кур домиком, хочу чертёжик. ;)

Опубликовано

А фотка есть "гура домиком"? ;)

Опубликовано

Бачок ГУРа домиком только Ян отличает, ну и видимо Витя ;)

Опубликовано

Гур такой же, я думаю ;) , бачок или чётко прямоугольный или со скосом, в виде домика. Как я понял разница в креплении бочка.

Опубликовано

Ну значит у меня тоже домиком ;)

Опубликовано

да все просто, один как у рекстона, кубиком, маленький, другой побольше хитрой трапецивидной формы, или домиком =) на 2,3 скорей всего у всех домиком.. а еще дырками на шкиве отличаются, у того который кубиком они больше..

чертеж есть, только он в гараже, я отсканил пластины, и подписал размеры, и штуцер померил и корявенько нарисовал ;)

Опубликовано

Ян, давай уже свое художество в электронный вид и сюда ;)

Опубликовано (изменено)

Не дождетесь сотоварисчы :rolleyes: Сами с усами.. И кое чему уже научились ;)

Ян ну че баню с покаталовым планируем?

планируй, можешь точки уже расставлять =))))

зы: а мы успеем и покататься и поработать?

Ян, давай уже свое художество в электронный вид и сюда :biggrin:

Масянька с толку сбил, хотел на выходных со мной пересечься и забрать опытный образец, я хотел ему чертежик показать, может че его глазу не понравится, а так и не пересеклись, вот теперь чертеж в гараже валяется с образцом.. надо забрать сосканировать чертеж, и отфоткать образец для наглядности..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну у меня 2,3 но бачок не домиком.

Опубликовано (изменено)

Ну у меня 2,3 но бачок не домиком.

ну у тебя модный муссо, с абс, ткс, ебд и дисковыми тормозами вкруг, ты не сравнивай.. ;)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Хлопцы а как машина с разблоком себя ведёт при движении по склону, по диагонале, а то я попробовал на паджере с блоком проехать без него машина едет, а с подключеным жопу сносит вниз.

хм, интересно почему?

ведь там жесткая принудиловка, и должно два задних постоянно гребсти..

а передок включен при этом?

Опубликовано (изменено)

Всё включено, Хз почему, просто факт, несколько раз попробовал, результат одинаковый, заблокировал оба задних гребут зад сносит, без блока нормально едет.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

я еще тотальных испытаний не делал.. тока в полях..

щас мостик дособираю, и буду тестировать..

в Абакан поедешь?

Опубликовано

Ну тут классический снос оси (аналогично когда на заднем приводе в поворот входишь и газ давишь), вопрос что будет с саморазблоком.

Опубликовано

в Абакан поедешь?

Обязательно, надо же кому то там выигрывать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...