Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мужик ты ###-сти там как хочешь , но мне то скажи реально че нить так че те сказать то? вроде все расклады написал.. а номера не помню, спроси Глеба.. или у Икторна, он недавно Дафу какие-то выписывал, а то я не знаю че щас модно ставить.. помнб что каябы от прадика 90. 344,,, Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мужик ты ###-сти там как хочешь , но мне то скажи реально че нить Я вот не пойму , ты пьюшшый али как, целый день на форуме и буквы не путаешь?!
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) По амморам, 344222 и 344288 Но я стал приходить к выводу что зад можно и ходом побольше воткнуть... Мужик ты ###-сти там как хочешь , но мне то скажи реально че нить Я вот не пойму , ты пьюшшый али как, целый день на форуме и буквы не путаешь?! Костя, не все пенсионеры пьющие, Андрей как раз из не пьющих нам попался B) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Frust
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ты пьюшшый али как, К сожалению Костя али как.. После Северного Кавказа в рот не беру.. Оставил я там все радости жизни.. По амморам, 344222 и 344288 Глеб ху из ху не помнишь? Че от чего?
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) После Северного Кавказа в рот не беру.. а еще меня по поводу ###стеть подкалывают Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Глеб ху из ху не помнишь? Че от чего? 344222- MMC Pajero 91- front 344288- TLC PRADO J95 96-03 RR
consalex Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 После Северного Кавказа в рот не беру.. а еще меня по поводу ###стеть подкалывают Цыц детвора, разгалделись! И действительно Андрюха, мы чойто с тобой мимо стакана то и не проходили.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Андрюха, ты сильвера на диски одел? Нет еще. Сказали их взрывать надо первый раз..
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Андрюха, ты сильвера на диски одел? Нет еще. Сказали их взрывать надо первый раз.. Ну ты там аккуратнее взрывай чтоб НПЗ не взорвался
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Конечно Глеб. Буду очень аккуратно, чтобы взрывная волна до Железки не докатилась. Позову Славу на помощь, коньяк у меня есть душевный..... А после коньяка могет всяко получиться типа семь раз отмерь и один раз взрывай
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Конечно Глеб. Буду очень аккуратно, чтобы взрывная волна до Железки не докатилась. Позову Славу на помощь, коньяк у меня есть душевный..... А после коньяка могет всяко получиться типа семь раз отмерь и один раз взрывай Слава та еще тот подрывник Размыкалки на лебедки кстати сегодня отправили, думаю через пару дней заберу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 И действительно Андрюха, мы чойто с тобой мимо стакана Мимо рта не проносили? Ты так хотел сказать.. Да посмотрю на нынешнюю моледежь нюхнут пробку и три дня в ауте
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да посмотрю на нынешнюю моледежь нюхнут пробку и три дня в ауте Ну это не к нам Мы не такие
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Цыц детвора, разгалделись! Мы с Глебом, Вам пенсионерам темную устроим позовем в путешествие и бросим, а Андрюхе конекторы для лебяди бракованные подсунем Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы с Глебом, Вам пенсионерам темную устроим позовем в путешествие и бросим, а Андрюхе конекторы для лебяди бракованные подсунем Андрюху щас тяжко будет засадить Но нет ничего невозможного
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы с Глебом, Вам пенсионерам темную устроим позовем в путешествие и бросим, а Андрюхе конекторы для лебяди бракованные подсунем Андрюху щас тяжко будет засадить Но нет ничего невозможного значит в чисто поле после ливня надо заводить, или в болото, около которого нет деревьев..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Андрюху щас тяжко будет засадить Золотые слова.. Полный электропакет имеем Джек, лебедку, колеса.. А где жопа я же не полезу не разведав
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А вот про болото без деревьев тема А че там делать? Клюкву собирать? Ничо там интересного
xline1 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Айя-яй.. именинника огорчить стремятся.. А где же чувство локтя? товарищества?.. Держись тёзка!.. ..А где жопа я же не полезу не разведав И действительно, аккуратней..
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Айя-яй.. именинника огорчить стремятся.. А где же чувство локтя? товарищества?.. Да мыж его любя в болоте потопим, потом спасем
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Не дождетесь сотоварисчы Сами с усами.. И кое чему уже научились Ян ну че баню с покаталовым планируем? Изменено 9 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
autoselect Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 я тоже хочу лифт. может сразу и резину уже не 31-ую куплю 31 самый оптимальный размер. остальное уже тяжело.. Но это ИМХО
Рекомендуемые сообщения