bit Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Народ, есть у кого ссылка на документ или документ этот в виде файла: указание Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129 ?? Друг с газовым оборудованием не может ТО пройти, почитать хочет... С него трясут чё-то... сертификат какой-то что-ли... Самому интересно стало...
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Народ, есть у кого ссылка на документ или документ этот в виде файла: указание Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129 ?? Друг с газовым оборудованием не может ТО пройти, почитать хочет... С него трясут чё-то... сертификат какой-то что-ли... Самому интересно стало... тыц Изменение конструкции транспортного средства – это исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения. В соответствии с указанием Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129 газобалонное оборудование должно быть сертифицировано в составе конкретного типа транспортного средства, заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию, выданное уполномоченными на то организациями, не требуется. После установки ГБО транспортные средства подлежат проверке с использованием средств технического диагностирования на соответствие технического состояния, конструкции, объема и качества работ требованиям нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения. При положительных результатах проверки и представлении необходимого пакета документов подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю свидетельство о соответствии транспортного средства требованиям безопасности. При этом внесение в регистрационные документы на транспортное средство отметок об установке ГБО не производится. Наличие указанного свидетельства должно контролироваться при проведении регистрационных действий и государственного технического осмотра транспортных средств наряду с представляемыми свидетельствами формы 2-а или 2-б по ТУ152-12-008-99, ТУ 152-12-007-99, ТУ РД 03112194-1014-97. также можно почитать по этим ссылкам: http://www.kp.ru/print/article/24023/90525 Изменено 9 марта, 2011 пользователем Iktorn
anika Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Андрей (ANDREY 24 RUS), С Днем рождения! ))))Всего-всего и побольше!! ) Удачи и побольше побед ))))
bit Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тыц Ну что такое гугл или яндекс мы знаем Нужен именно этот документ, полностью...
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тыц Ну что такое гугл или яндекс мы знаем Нужен именно этот документ, полностью... Платной под рукой нет - но ночью можно будет на сайте консультанта глянуть http://www.consultant.ru/law/hotdocs/9634.html
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Всего-всего и побольше!! ) ) Спасибо Аня.. Один вопрос чегоне злоупотребляй ? побольше ANDREY 24 RUS, с Днем Рождения!!! удачи во всем и всегда!!! Спасибо тезка Изменено 9 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
LeoTGV Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял у нас многа магазинов вот есть трактовая 8913-562-86-45 или 89832720664 тама буряты торгуют зы: про Поползли 2011 в Томске ничего не слышно? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yanik 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ANDREY 24 RUS С Днем Рождения! Спасибо Димыч
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ян подскажи ка мне комплект для лифта нужен.. Долго я был в жестоких раздумьях.. Наверно надо расти.. Уж больно все жестко на торсах , а подтянуться надо бамперок придавил мордочку
consalex Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 3 минуты назад побит рекорд посещаемости! Ура товарищи!
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ян подскажи ка мне комплект для лифта нужен.. Долго я был в жестоких раздумьях.. Наверно надо расти.. Уж больно все жестко на торсах , а подтянуться надо бамперок придавил мордочку капролон или текстолит, диаметр 80-90мм.. высота 4-5 см.. болты 160мм камаз М10 раздатка.. по 10шт всего + 6 гаек М10 и побольше шайб.. у Печкина теоретически от его куска капролона должно на комплект остаться, поговори с ним, он тебе забарыжит Капролон нынче дорогой че то Печкин раза в два дороже покупал чем мы с Саней..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 у Печкина теоретически от его куска капролона должно на комплект остаться Это теоретически.. Ладно это лирика.. Подняться поможете? Можно купить готовый комплект за 3 рубля с болтами и всем шмурдяком
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и Андрюха теперь будет ближе к тракторам
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это теоретически.. Ладно это лирика.. Подняться поможете? Можно купить готовый комплект за 3 рубля с болтами и всем шмурдяком ну можно и так, это способ для ленивых ты хочешь нас в гости позвать или сам приедешь? Ну вот и Андрюха теперь будет ближе к тракторам а сам то без бампера
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а сам то без бампера Да у меня та так...пузотерка
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ну как бы это в планах.. Могу и позвать с банькой и легким каталовым.. И исчо по задним амортизаторам номера мне скажи..
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а сам то без бампера Да у меня та так...пузотерка у меня сейчас тоже
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у меня сейчас тоже У тебя самый трактор из всех нас
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у меня сейчас тоже У тебя самый трактор из всех нас это называется машина в постройке вот все доделаю, и к лету машина будет ###стеть
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 это называется машина в постройке вот все доделаю, и к лету машина будет ###стеть Че машина будет делатьне злоупотребляй ?
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Че машина будет делатьне злоупотребляй ? ну ты меня понял
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мужик ты ###-сти там как хочешь , но мне то скажи реально че нить
Рекомендуемые сообщения