Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, ты код пыльника шаровой посмотрел?

Опубликовано

Народ, есть у кого ссылка на документ или документ этот в виде файла:

указание Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129

??

Друг с газовым оборудованием не может ТО пройти, почитать хочет...

С него трясут чё-то... сертификат какой-то что-ли...

Самому интересно стало...

Опубликовано (изменено)

Народ, есть у кого ссылка на документ или документ этот в виде файла:

указание Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129

??

Друг с газовым оборудованием не может ТО пройти, почитать хочет...

С него трясут чё-то... сертификат какой-то что-ли...

Самому интересно стало...

тыц

Изменение конструкции транспортного средства – это исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения.

В соответствии с указанием Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 30.06.2007 № 13/5-129 газобалонное оборудование должно быть сертифицировано в составе конкретного типа транспортного средства, заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию, выданное уполномоченными на то организациями, не требуется.

После установки ГБО транспортные средства подлежат проверке с использованием средств технического диагностирования на соответствие технического состояния, конструкции, объема и качества работ требованиям нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

При положительных результатах проверки и представлении необходимого пакета документов подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю свидетельство о соответствии транспортного средства требованиям безопасности.

При этом внесение в регистрационные документы на транспортное средство отметок об установке ГБО не производится.

Наличие указанного свидетельства должно контролироваться при проведении регистрационных действий и государственного технического осмотра транспортных средств наряду с представляемыми свидетельствами формы 2-а или 2-б по ТУ152-12-008-99, ТУ 152-12-007-99, ТУ РД 03112194-1014-97.

также можно почитать по этим ссылкам:

http://www.kp.ru/print/article/24023/90525

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Андрей (ANDREY 24 RUS), С Днем рождения! :)))))Всего-всего и побольше!! az) Удачи и побольше побед az))))

Опубликовано

тыц

Ну что такое гугл или яндекс мы знаем :)

Нужен именно этот документ, полностью...

Опубликовано

тыц

Ну что такое гугл или яндекс мы знаем :)

Нужен именно этот документ, полностью...

Платной под рукой нет - но ночью можно будет на сайте консультанта глянуть

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/9634.html

Опубликовано (изменено)

Всего-всего и побольше!! :)) )

Спасибо Аня.. ;) Один вопрос чегоне злоупотребляй ? побольше :biggrin:

ANDREY 24 RUS, с Днем Рождения!!! удачи во всем и всегда!!!

Спасибо тезка :rolleyes:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите номер телефона магазин запчастей в Красноярске брал там поворотник но тел потерял

у нас многа магазинов вот есть трактовая 8913-562-86-45 или 89832720664 тама буряты торгуют

зы: про Поползли 2011 в Томске ничего не слышно?

Изменено пользователем Yanik
  • +1 1
Опубликовано

ANDREY 24 RUS С Днем Рождения!

Спасибо Димыч ;)

Опубликовано

Ян подскажи ка мне комплект для лифта нужен.. Долго я был в жестоких раздумьях.. Наверно надо расти.. Уж больно все жестко на торсах , а подтянуться надо бамперок придавил мордочку ;)

Опубликовано

3 минуты назад побит рекорд посещаемости!

Ура товарищи! ;)

Опубликовано

Ян подскажи ка мне комплект для лифта нужен.. Долго я был в жестоких раздумьях.. Наверно надо расти.. Уж больно все жестко на торсах , а подтянуться надо бамперок придавил мордочку ;)

капролон или текстолит, диаметр 80-90мм.. высота 4-5 см.. болты 160мм камаз М10 раздатка..

по 10шт всего + 6 гаек М10 и побольше шайб..

у Печкина теоретически от его куска капролона должно на комплект остаться, поговори с ним, он тебе забарыжит :rolleyes: Капролон нынче дорогой че то :biggrin: Печкин раза в два дороже покупал чем мы с Саней..

Опубликовано

у Печкина теоретически от его куска капролона должно на комплект остаться

Это теоретически.. Ладно это лирика.. Подняться поможете? Можно купить готовый комплект за 3 рубля с болтами и всем шмурдяком

Опубликовано

Ну вот и Андрюха теперь будет ближе к тракторам ;):rolleyes::biggrin:

Опубликовано

Это теоретически.. Ладно это лирика.. Подняться поможете? Можно купить готовый комплект за 3 рубля с болтами и всем шмурдяком

ну можно и так, это способ для ленивых ;)

ты хочешь нас в гости позвать или сам приедешь?

Ну вот и Андрюха теперь будет ближе к тракторам :rolleyes::biggrin::)

а сам то без бампера az

Опубликовано

а сам то без бампера ;)

Да у меня та так...пузотерка :rolleyes::biggrin::)

Опубликовано

Ну как бы это в планах.. Могу и позвать с банькой и легким каталовым.. И исчо по задним амортизаторам номера мне скажи..

Опубликовано

а сам то без бампера ;)

Да у меня та так...пузотерка :rolleyes::biggrin::)

у меня сейчас тоже az

Опубликовано

у меня сейчас тоже :rolleyes:

У тебя самый трактор из всех нас ;)

Опубликовано

у меня сейчас тоже :(

У тебя самый трактор из всех нас :)

az

это называется машина в постройке ;):rolleyes::biggrin:

вот все доделаю, и к лету машина будет ###стеть B)

Опубликовано

:)

это называется машина в постройке ;):rolleyes::biggrin:

вот все доделаю, и к лету машина будет ###стеть B)

Че машина будет делатьне злоупотребляй ? az:(B)

Опубликовано

Че машина будет делатьне злоупотребляй ? :rolleyes::biggrin::)

ну ты меня понял ;)

Опубликовано

Мужик ты ###-сти там как хочешь ;) , но мне то скажи реально че нить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...