ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Меняли мне сальник на лобовую.. Услышал столько доброго от ремонтников.. Варили спецключ и только тогда они смогли добраться до него.. Беда не ходит поодиночке, натяжной сказали нах. выкинуть иначе ремень боком и скрежет стоит из нннего как раз.. Я второй год ломаю голову откуда посторонние звуки
печкин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 привет Омск! привет Железногорск! Андре, блоки пришли, готовьс! Ян,дык вы уже точите все что нужно и не забудте меня позвать помогать ставить
brodyaga Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ян, насколько геморно в тангил блок ставить? стоит заморачиватся или нет...чето я в сомнениях вообще не сложно, Бродяга подтвердит. вытачиваешь 2 втулки(размеры в теме аыкладывал) и у двух частей блоки посадочный диаметр на 1мм уменьшаешь.. токарю работы часа на два максимум. ну а ставить можешь у Олежи спросить, делов га вечер, это я особенный, две недели ставил )) Ян прав.не проблема.я в одно рыло за 4 часа с перекурами поставил
MaILbIW Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет. Люба, где пропала? Как машина? а вот и пропала, что вроде пока катаемся без происшествий. тьфу тьфу тьфу всё как часики. только вот наклейки на мойке поотлетали - овальные "корандо" и кусок краски с капота слетел. на 25 часов так удачно помылись "водитель ссанг ёнг подойдите, пожалуйста к своей машине" по громкоговорителю... поперепугались - думала я скандалы начну закатывать - я сгребла всё -и грю "дальше мой" - пошла чай пить. они аж зеленые стояли - администратор и мойщик. уже узнала - капот полностью перекрасить 7 тысяч стоит, подумываю, может летом левану...
Frust Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем утра Девочки Вас с праздником Ну что никто не созрел на море прокатиться?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Че то холодно седня на море кататься..
KorandaШИК Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, Глеб! Тоже хочется поехать ... P.S. Спасибо за поздравление!
Frust Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, Глеб! Тоже хочется поехать ... P.S. Спасибо за поздравление! Так поехали Наташа В 11:30 стрелка на ст.Енисей.
KorandaШИК Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет, Глеб! Тоже хочется поехать ... P.S. Спасибо за поздравление! Так поехали Наташа В 11:30 стрелка на ст.Енисей. Якорь не пускает...
KorandaШИК Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Якорь не пускает... Жаль... Остается только смотреть на ваши фоты и завидовать
Gastello Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аня: Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!! Женсовет, сегодня будем собираться или нет?
anika Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аня: Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!! Женсовет, сегодня будем собираться или нет? я за )))
autoselect Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Милые наши Девушки, с Праздником Вас
Gastello Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы поехали на кузнецовку. Будем на поляне перед сопкой. Желающие присоединяйтесь!!!!
Frust Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Масяню сегодня случайно встретил, проблемы у парня, в кисти кость сломал, причем как то жестко. Не у кого знакомого микрохирурга нет? Давайте поможем парню! З.Ы. Масяня я надеюсь ты не против что я поднял эту тему?! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Frust
autoselect Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 знакомого микрохирурга нет. я делал платную операцию в Краевой, делал глав врач отделения микрохирургии, вшивал искусственную мышцу в палец. провел операцию как полагается, спасибо ему огромное. через 3 дня домой уже уехал. если не найдет знакомых, посоветовал бы обратиться туда
aleksa3300806 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем, спасибо за поздравления, отвечаю за него, он не против, он был у микрохирурга в краевой, операция будет через 1,5 месяца, т.к. врач в отпуск ушел, как только вернется будет оперировать, затем месяца 2 нельзя делать рукой совсем ни чего, а что будет дальше еще не знаем, знаю только, что правая рука будет короче на 2см.(((((
Gastello Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да жесть, еще и правая рука... у меня в левой кисти перелом 2 костей был, помню долго с гипсом ходил... в травпункт каждые 10 дней ходил и все-равно проглядели кривова-то сраслось
Frust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем утра! aleksa3300806 если помощь какая нужна будет сразу говорите, будем решать!
daf1971 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здрассте всем!..ну что, все выжили? после праздников... Ян?...ты уже на блоке впереди рассекаешь?
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 с добрым утром! Андрей24 - С Днем Рождения! здоровья богатырского! побед везде и над всеми! Андре будем тебе блоку сегодня ставить?:-) Серега, нет, думаю на выходных загонюсь и буду все делать, много накопилось работы..
Рекомендуемые сообщения