Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняли мне сальник на лобовую.. Услышал столько доброго от ремонтников.. Варили спецключ и только тогда они смогли добраться до него.. Беда не ходит поодиночке, натяжной сказали нах. выкинуть иначе ремень боком и скрежет стоит из нннего как раз.. Я второй год ломаю голову откуда посторонние звуки :)

Опубликовано

привет Омск! привет Железногорск!

Андре, блоки пришли, готовьс!

Ян,дык вы уже точите все что нужно :) и не забудте меня позвать помогать ставить az

Опубликовано

Ян, насколько геморно в тангил блок ставить? стоит заморачиватся или нет...чето я в сомнениях

вообще не сложно, Бродяга подтвердит. вытачиваешь 2 втулки(размеры в теме аыкладывал) и у двух частей блоки посадочный диаметр на 1мм уменьшаешь.. токарю работы часа на два максимум. ну а ставить можешь у Олежи спросить, делов га вечер, это я особенный, две недели ставил :)))

Ян прав.не проблема.я в одно рыло за 4 часа с перекурами поставил

Опубликовано

Всем привет.

Люба, где пропала? Как машина?

а вот и пропала, что вроде пока катаемся без происшествий.

тьфу тьфу тьфу

всё как часики.

только вот наклейки на мойке поотлетали - овальные "корандо" и кусок краски с капота слетел.

на 25 часов так удачно помылись "водитель ссанг ёнг подойдите, пожалуйста к своей машине" по громкоговорителю...

поперепугались - думала я скандалы начну закатывать - я сгребла всё -и грю "дальше мой" - пошла чай пить.

они аж зеленые стояли - администратор и мойщик. :) уже узнала - капот полностью перекрасить 7 тысяч стоит, подумываю, может летом левану...

Опубликовано

Всем утра az

Девочки Вас с праздником :)

Ну что никто не созрел на море прокатиться?

Опубликовано

Че то холодно седня на море кататься.. :)

Опубликовано

Привет, Глеб! Тоже хочется поехать :) ... P.S. Спасибо за поздравление!

Опубликовано

Так поехали Наташа az В 11:30 стрелка на ст.Енисей.

Опубликовано

Так поехали Наташа az В 11:30 стрелка на ст.Енисей.

Якорь не пускает... az

Опубликовано

Якорь не пускает... :)

Жаль...

Опубликовано

Якорь не пускает... :)

Жаль...

Остается только смотреть на ваши фоты и завидовать az

Опубликовано

Аня: Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!! :) Женсовет, сегодня будем собираться или нет?

Опубликовано

Аня: Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!! :) Женсовет, сегодня будем собираться или нет?

я за az)))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Милые наши Девушки, с Праздником Вас :)

Опубликовано

Мы поехали на кузнецовку. Будем на поляне перед сопкой. Желающие присоединяйтесь!!!!

Опубликовано

Девушки, с праздником!

Опубликовано (изменено)

Масяню сегодня случайно встретил, проблемы у парня, в кисти кость сломал, причем как то жестко. Не у кого знакомого микрохирурга нет? Давайте поможем парню!

З.Ы. Масяня я надеюсь ты не против что я поднял эту тему?!

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

знакомого микрохирурга нет. я делал платную операцию в Краевой, делал глав врач отделения микрохирургии, вшивал искусственную мышцу в палец. провел операцию как полагается, спасибо ему огромное. через 3 дня домой уже уехал. если не найдет знакомых, посоветовал бы обратиться туда

Опубликовано

Привет всем, спасибо за поздравления, отвечаю за него, он не против, он был у микрохирурга в краевой, операция будет через 1,5 месяца, т.к. врач в отпуск ушел, как только вернется будет оперировать, затем месяца 2 нельзя делать рукой совсем ни чего, а что будет дальше еще не знаем, знаю только, что правая рука будет короче на 2см.(((((

Опубликовано
:) да жесть, еще и правая рука... у меня в левой кисти перелом 2 костей был, помню долго с гипсом ходил... в травпункт каждые 10 дней ходил и все-равно проглядели кривова-то сраслось az
Опубликовано

Всем утра!

aleksa3300806 если помощь какая нужна будет сразу говорите, будем решать!

Опубликовано

Здрассте всем!..ну что, все выжили? :) после праздников...

Ян?...ты уже на блоке впереди рассекаешь?

Опубликовано

с добрым утром!

Андрей24 - С Днем Рождения!

здоровья богатырского!

побед везде и над всеми!

Андре будем тебе блоку сегодня ставить?:-)

Серега, нет, думаю на выходных загонюсь и буду все делать, много накопилось работы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...