Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро :ohmy:

Андрей24, Саня Гастелло, размыкатели заказал, как придут отпишусь :biggrin:

Опубликовано

хорошо, при встрече денюжку отдам!

Да не вопрос Саня :biggrin:

Опубликовано

Вот на че пора переходить для покатушек :biggrin:

vgd-01.png

тынц

Опубликовано

я уже давно к таким штукам присматриваюсь...с отцом на пару собираемся взять

Опубликовано

Всем доброго дня.

Глеб классная штука, но ценник блин вообще не гуманный.

Опубликовано

Всем доброго дня.

Глеб классная штука, но ценник блин вообще не гуманный.

Привет Витя!

Ценник да...где та еще находили такие штуки по 45тыщ за одну :biggrin:

Опубликовано

а как крепятся разъясните, мне кажется не надежная кострукция...

Опубликовано

а как крепятся разъясните, мне кажется не надежная кострукция...

просто ставишь вместо колеса и усё

Опубликовано

Витя, ты мне плату для нубука нашел?

Тебе какая плата нужна?

Опубликовано

Доброго дня. подскажите можно найти ремкомплект суппорта на корандика? вчера менял колодки и обнаружил что задний левый подклинивает.

Опубликовано (изменено)

bit, Для IBM ThinkPad R51

Сама плата 27K9921

Когда привезешь? :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Все эти попытки перелезть на гусенечный ход...полная лажа. Дорого (причем неоправданно) и ненадежно. Проходимость, ниже среднего..если в снегу еще как-то едет (да и то, в рыхлом просто закапывается)..то в гоВнолинчиге тупо умирает...Баловство все это. Хочешь по снегу аки по воде гонзать - возьми снегоход. Хочешь гоВнолинчег покорять - построй говнолаза на порталах от Volvo и на "тракторах"...Чудес на свете не бывает.

Опубликовано

Витя Икторн, фотка пыльника шаровой не читается, сходи до машины, пробей номер.

Опубликовано

Доброго дня. подскажите можно найти ремкомплект суппорта на корандика? вчера менял колодки и обнаружил что задний левый подклинивает.

Разбирай и промывай WD кой (главное если пыльник рассыпался то обязательно заменить) - есть уже опыт удачного ремонта Паше :biggrin:

Витя Икторн, фотка пыльника шаровой не читается, сходи до машины, пробей номер.

На обеде гляну.

Яж тебе говорил фотик в телефоне фуфло при слабом свете даже зеркалку сложно без пыхи с рук заставить нормально снять :ohmy:

Опубликовано

Разбирай и промывай WD кой (главное если пыльник рассыпался то обязательно заменить) - есть уже опыт удачного ремонта Паше :biggrin:

Хм..Витя, а что есть ремкомплект? Есть манжеты и пыльники на передний суппорт?

Опубликовано (изменено)

Хм..Витя, а что есть ремкомплект? Есть манжеты и пыльники на передний суппорт?

Про комплект ен в курсе - Паше все делалось тупо размачиванием ржавчины (у него на одной стороне был сползший пыльник, но еще живой вот под ним ржа просто сраслась с металлом и колодки стояли в итоге под углом)... ну и Вася молоткоми колдовал. Разработали смазали и все...

На задние дисковые есть рем комплект 484KT05000 - 1400 в экзисте - дешевле суппорт купить :ohmy:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

у меня пыльник живой. там же еще внутри должно быть колечко?! попробую разобрать, промыть , собрать. посмотрим поможет или нет.

Опубликовано

у меня пыльник живой. там же еще внутри должно быть колечко?! попробую разобрать, промыть , собрать. посмотрим поможет или нет.

Промывка должна помочь - можно несильно еще молоточком постукивать в процессе размокания, это ускорит процесс :biggrin:

Опубликовано

Всем привет

снял вчера пороги, хлипенькое крепление оказывается, всего 4 болта м6, метал на кузове 2мм и пороги из профиля 2-3мм.. И кстати рама не так уж и далеко, около 30см..

Опубликовано

после сборки наверное стоит прокачать тормозную систему? в какой очередности?

Опубликовано (изменено)

после сборки наверное стоит прокачать тормозную систему? в какой очередности?

Ну там все в общем то можно сделать и не снимаю суппорт - но если есть желание или очень не удобно - то да разгерметизировав тормозную линию, после придется прокачивать.

И у тебя необычный карандаш механка - с дисковыми повсюду (не на всех автоматах диски стоят сзади) - потому не могу подсказать правильный порядок - на моем с АБС версии 5.3 (c EBD и TCS) следуя инструкции надо прокачивать с включенным зажиганием и без - ибо контуров несколько рабочих :biggrin: . В обще гемор :ohmy:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

у меня 2.3 меха везде дисковые :ohmy: обычный или нет, я не знаю. вроде обычный :biggrin:

Опубликовано

у меня 2.3 меха везде дисковые :ohmy: обычный или нет, я не знаю. вроде обычный :biggrin:

у тебя еще может тросик ручника подклинивать, у меня именно так и было. где то сильно тросиком зацепился и он стал клинить, я поменял левый тросик и все прощло

Опубликовано

у тебя еще может тросик ручника подклинивать, у меня именно так и было. где то сильно тросиком зацепился и он стал клинить, я поменял левый тросик и все прощло

Слава как ролик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...