Frust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем доброе утро Андрей24, Саня Гастелло, размыкатели заказал, как придут отпишусь
Frust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хорошо, при встрече денюжку отдам! Да не вопрос Саня
Frust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот на че пора переходить для покатушек тынц
Dr.Goebbels Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я уже давно к таким штукам присматриваюсь...с отцом на пару собираемся взять
vvv1978vvv Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем доброго дня. Глеб классная штука, но ценник блин вообще не гуманный.
Frust Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем доброго дня. Глеб классная штука, но ценник блин вообще не гуманный. Привет Витя! Ценник да...где та еще находили такие штуки по 45тыщ за одну
Gastello Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а как крепятся разъясните, мне кажется не надежная кострукция...
vvv1978vvv Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а как крепятся разъясните, мне кажется не надежная кострукция... просто ставишь вместо колеса и усё
bit Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Витя, ты мне плату для нубука нашел? Тебе какая плата нужна?
autoselect Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня. подскажите можно найти ремкомплект суппорта на корандика? вчера менял колодки и обнаружил что задний левый подклинивает.
Andre Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) bit, Для IBM ThinkPad R51 Сама плата 27K9921 Когда привезешь? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Все эти попытки перелезть на гусенечный ход...полная лажа. Дорого (причем неоправданно) и ненадежно. Проходимость, ниже среднего..если в снегу еще как-то едет (да и то, в рыхлом просто закапывается)..то в гоВнолинчиге тупо умирает...Баловство все это. Хочешь по снегу аки по воде гонзать - возьми снегоход. Хочешь гоВнолинчег покорять - построй говнолаза на порталах от Volvo и на "тракторах"...Чудес на свете не бывает.
Andre Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Витя Икторн, фотка пыльника шаровой не читается, сходи до машины, пробей номер.
Iktorn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня. подскажите можно найти ремкомплект суппорта на корандика? вчера менял колодки и обнаружил что задний левый подклинивает. Разбирай и промывай WD кой (главное если пыльник рассыпался то обязательно заменить) - есть уже опыт удачного ремонта Паше Витя Икторн, фотка пыльника шаровой не читается, сходи до машины, пробей номер. На обеде гляну. Яж тебе говорил фотик в телефоне фуфло при слабом свете даже зеркалку сложно без пыхи с рук заставить нормально снять
daf1971 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Разбирай и промывай WD кой (главное если пыльник рассыпался то обязательно заменить) - есть уже опыт удачного ремонта Паше Хм..Витя, а что есть ремкомплект? Есть манжеты и пыльники на передний суппорт?
Iktorn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Разбирай и промывай WD кой (главное если пыльник рассыпался то обязательно заменить) - есть уже опыт удачного ремонта Паше Хм..Витя, а что есть ремкомплект? Есть манжеты и пыльники на передний суппорт? Про комплект ен в курсе - Паше все делалось тупо размачиванием ржавчины (у него на одной стороне был сползший пыльник, но еще живой вот под ним ржа просто сраслась с металлом и колодки стояли в итоге под углом)... ну и Вася молоткоми колдовал. Разработали смазали и все... На задние дисковые есть рем комплект 484KT05000 - 1400 в экзисте - дешевле суппорт купить Изменено 5 марта, 2011 пользователем Iktorn
autoselect Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня пыльник живой. там же еще внутри должно быть колечко?! попробую разобрать, промыть , собрать. посмотрим поможет или нет.
Iktorn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня пыльник живой. там же еще внутри должно быть колечко?! попробую разобрать, промыть , собрать. посмотрим поможет или нет. Промывка должна помочь - можно несильно еще молоточком постукивать в процессе размокания, это ускорит процесс
Yanik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет снял вчера пороги, хлипенькое крепление оказывается, всего 4 болта м6, метал на кузове 2мм и пороги из профиля 2-3мм.. И кстати рама не так уж и далеко, около 30см..
autoselect Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 после сборки наверное стоит прокачать тормозную систему? в какой очередности?
Iktorn Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) после сборки наверное стоит прокачать тормозную систему? в какой очередности? Ну там все в общем то можно сделать и не снимаю суппорт - но если есть желание или очень не удобно - то да разгерметизировав тормозную линию, после придется прокачивать. И у тебя необычный карандаш механка - с дисковыми повсюду (не на всех автоматах диски стоят сзади) - потому не могу подсказать правильный порядок - на моем с АБС версии 5.3 (c EBD и TCS) следуя инструкции надо прокачивать с включенным зажиганием и без - ибо контуров несколько рабочих . В обще гемор Изменено 5 марта, 2011 пользователем Iktorn
autoselect Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня 2.3 меха везде дисковые обычный или нет, я не знаю. вроде обычный
boom Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня 2.3 меха везде дисковые обычный или нет, я не знаю. вроде обычный у тебя еще может тросик ручника подклинивать, у меня именно так и было. где то сильно тросиком зацепился и он стал клинить, я поменял левый тросик и все прощло
Yanik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня 2.3 меха везде дисковые обычный или нет, я не знаю. вроде обычный у тебя еще может тросик ручника подклинивать, у меня именно так и было. где то сильно тросиком зацепился и он стал клинить, я поменял левый тросик и все прощло Слава как ролик?
Рекомендуемые сообщения