печкин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р на трактовой говорят за 2 рубля, старый могут восстановить Слава,а восстановить это как
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю многим будет интересно: оптика Wesem
boom Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Слава,а восстановить это как не видал сам, но у меня знакомый туда вхож и он сказал что там такую хрень делают, позвони, спроси 1
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Домиком, а в чём разница. это хорошо, тогда подойжет чертеж, у меня кубиком, бачек просто на клипсах, а домиком прикручивается на два болтика.. на выходных буду менять местами, попробую фоток сделать, и если Масяня разрешит, покажу Думаю многим будет интересно: оптика Wesem если чо на осваре дешевле, тыц.. а я щас подумываю о диодных фарах рабочего света.. пока курю матчасть..
brodyaga Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет.вкорячил дневные огни.светодиодные.сегодня. подскажите гена на холостых не возбуждается.блин как импотент.пока обороты не подымеш.где то писали что нуно что-то кудыто впаять и будет гуд.не помните что и куды
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ян...на ОСВАРЕ не все есть...5LKr 465.00 FF НЕТ например.... а я щас подумываю о диодных фарах рабочего света.. пока курю матчасть.. Шибко дорога...проще все в ксенон укутать..и дешевле и ярче! з.ы. на Осваре че нить будешь брать? в ближайшее время? всем привет.вкорячил дневные огни.светодиодные.сегодня. подскажите гена на холостых не возбуждается.блин как импотент.пока обороты не подымеш.где то писали что нуно что-то кудыто впаять и будет гуд.не помните что и куды Витя...а с щетками все гуд?!...че-та мне подсказывает, шо не совсем...
vvv1978vvv Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня тоже, таже байда с геной, щетки идеальные.
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Шибко дорога...проще все в ксенон укутать..и дешевле и ярче! з.ы. на Осваре че нить будешь брать? в ближайшее время? да нет не особо, два рубля две фары по 24 вата.. на осваре к лету че-нить думаю буду брать, если сумма наберется, щас чето меньше 5 тыщ не хотят работать..
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ян, а ты мне фары не заказывал ещё? Витя, заказывал, во вторник тот еще заплатил, на следующей неделе поидее уже придет..
Gastello Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 кто подскажет, сколько метров погонных резины на фендера уйдет? 5 хватит? Саня Gastello точно должен знать. до 16:00 подскажите, пжлста. я брал 1,5 метра- шириной он 1 метр кажется, его хватит на 2 машины1 сзади длинее получаются 1,3-1,4 по длине(полоски 10см резал-6 наружу и 4 для крепления) а перед 1 метра хватает!
vvv1978vvv Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да я просто про то что Лёха тоже захотел танкочи, ему надо 4шт. Это если в кучу к следующему заказу.
Gastello Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей24, я буду себе заказывать размыкатель, тебе заказать? Цена 640 рэ на сайте вроде. Глеб закажи и мне пожалуйста!
Iktorn Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р на трактовой говорят за 2 рубля, старый могут восстановить ога как же - ты и сам можешь восстановить - фольги в него натолкать - только как они балансировку произведут - в Красноярске нет заводов таких а они типа в гараже балансируют Масяня ваще на камазовском кардане катается - только крестовину переварил вроде (кардан от руля) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Iktorn
Gastello Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 [ога как же - ты и сам можешь восстановить - фольги в него натолкать - только как они балансировку произведут - в Красноярске нет заводов таких а они типа в гараже балансируют Масяня ваще на камазовском кардане катается - только крестовину переварил вроде (кардан от руля) я слышал что есть конторы там коленвалы даже балансируют...
Iktorn Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Братцы а чертёжиком крепления гены на верху не поделитесь? поделимся, Витя который Красноярский, обещался на чертить на выходных.. а у тебя Гур какой, домиком или кубиком? ога если кто то мне даст шаблон конечно нарисую
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да я просто про то что Лёха тоже захотел танкочи, ему надо 4шт. Это если в кучу к следующему заказу. оке, тогда может в апреле закажем, 4 фары это уже половина мин заказа по сумме.. так что если че кому надо говорите..
vvv1978vvv Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Как толпа соберётся сообщи он денюжку кинет.
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ога если кто то мне даст шаблон конечно нарисую приезжай вечером в гараж, поучаствуешь в процессе, заодно и образец дам.. Как толпа соберётся сообщи он денюжку кинет. хорошо!
Iktorn Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ога если кто то мне даст шаблон конечно нарисую приезжай вечером в гараж, поучаствуешь в процессе, заодно и образец дам.. Процессе чего? Я натурал если что ;)
Yanik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Процессе чего? Я натурал если что ага-ага, а чем это вы вчера с андре ночью в гараже занимались, что всю стену забрызгали? вообщем я часов в 9 буду в гараже снимать пороги, может и гур с геной попробую махнуть, если настроение будет..
brodyaga Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Витя...а с щетками все гуд?!...че-та мне подсказывает, шо не совсем... Серег тока что таблетку заменил.такая же шняга.буду рыть в нете.гдето видел
Gastello Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 попробовать на возбуждение провод с акума кинуть, мож где контакты плохие, окисленные...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Серег тока что таблетку заменил.такая же шняга.буду рыть в нете.гдето видел Витя с волговским была такая же беда пока по тапку не пнешь не загудить
Рекомендуемые сообщения