печкин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чё за хрень прилипла к форуму слева? вот если б ты не написал, я бы не увидел, а теперь она мне мешает попробуй закрыть левый глаз и поверни голову в право на 10 градусовтогда не мешает
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) о Алкоголики заговорили где наш торт и пирог? пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 какие другие? все свои а кто меня повезет на триал?
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а кто меня повезет на триал? Я бы подвезла. Но в субботу работаю Подвезти не могу - могу только свой гигантский шестегранник одолжить - вдруг на триале починка Яну понадобиться
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 о Алкоголики заговорили где наш торт и пирог? пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт приезжай комне, и тогда ты меня повезешь только мне к 9 там надо быть
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 о Алкоголики заговорили где наш торт и пирог? пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт приезжай комне, и тогда ты меня повезешь только мне к 9 там надо быть к 9 это рано ))
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати по защите, сейчас списывался с теме где брал себе ширифа, мождет кому интересно будет.. Сейчас мы работаем только с защитой Альфеко. Она ничуть не уступает перед защитой Шериф, а наоборот, даже лучше. у Альфеки защита на Тайгера состоит из трех частей: КПП - 1500р Картер - 2000р Раздатка - 2000р - в наличии нет, ожидаем приход 30числа. Итого: 5500р. Вам скидка 10%. Можно будет попробовать взять все 3части, и посмотреть, подойдут ли они на Корандо. Если что-то не встанет - возврат. 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Слава а к скольки к тебе чтобы успеть и чаю попить? Учти я много пью ( конфет, бубликов, пицц и прочей снеди) как Карлссон И что никто не желает брать Аню? Чуть не забыл Слава а адрес скинь по СМС Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати по защите, сейчас списывался с теме где брал себе ширифа, мождет кому интересно будет.. Сейчас мы работаем только с защитой Альфеко. Она ничуть не уступает перед защитой Шериф, а наоборот, даже лучше. у Альфеки защита на Тайгера состоит из трех частей: КПП - 1500р Картер - 2000р Раздатка - 2000р - в наличии нет, ожидаем приход 30числа. Итого: 5500р. Вам скидка 10%. Можно будет попробовать взять все 3части, и посмотреть, подойдут ли они на Корандо. Если что-то не встанет - возврат. Интересно чем она лучше?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вить ну что лестницу берешь? У меня дома еще деревянные есть
vvv1978vvv Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Заберу за 3, её переделывать ещё надо. У меня дома есть три деревянных, меняю две на одну блестящую.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Заберу за 3, её переделывать ещё надо. У меня дома есть три деревянных, меняю две на одну блестящую. Ну все договорились. Лестница чудестница уезжает в Кызыл
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Витя, а ты что приедешь в субботу? Не я ему транспортной компанией отправлю. Или с оказией.
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Андрей, который АНДРЕЙ24RUS, а ты с Абакана не забирал сумку для стола Пашкину и ножик? Я имею ввиду, что мы вроде как у тебя оставили сумку точно, нож - спрашиваю на удачу.... да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 неа, не забирал я другого Андрея спрашивала
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Андрей, который АНДРЕЙ24RUS, а ты с Абакана не забирал сумку для стола Пашкину и ножик? Я имею ввиду, что мы вроде как у тебя оставили сумку точно, нож - спрашиваю на удачу.... да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает У меня вообще с Абакана нет вещей никаких чужих. Я же раньше уехал.. Свой нож я забирал уже из машины Саяногорцев.. В машине у меня ночевали, а утром я уехал гонять и больше же в лагерь не приезжал Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрей, который АНДРЕЙ24RUS, а ты с Абакана не забирал сумку для стола Пашкину и ножик? Я имею ввиду, что мы вроде как у тебя оставили сумку точно, нож - спрашиваю на удачу.... да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает У меня вообще с Абакана нет вещей никаких чужих. Я же раньше уехал.. Свой нож я забирал уже из машины Саяногорцев.. В машине у меня ночевали, а утром я уехал гонять и больше же в лагерь не приезжал так а вечером когда еще лагерь был на первом месте - мы думали, что тогда оставили. так... жалко
Andre Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы потеряли сумку от суперстола?!?! И как мы будем теперь жить с этим?
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы потеряли сумку от суперстола?!?! И как мы будем теперь жить с этим? так, отставить панику! главное, что мы стол не потеряли! мы искренне думали, что она у Андрея.
consalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ничче сибе за два дня наболтали! Светик, за календарики скока денех привезти, уже хочу!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин стол то расскладывал я точно ваш. Но у меня машина была разложена под сон! В машину я уже ничего не ложил. А утром разбудив одного из Шум и выставив его на улку я уехал регится и больше я в лагере не был. Там были два Шумы.. Их и колоть надо "куда они сумку спрятали" Может саянцам загнали?
Рекомендуемые сообщения