Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и пицца?

Опубликовано

Чё за хрень прилипла к форуму слева?

вот если б ты не написал, я бы не увидел, а теперь она мне мешает

попробуй закрыть левый глаз и поверни голову в право на 10 градусов:rolleyes:тогда не мешает :biggrin:

Опубликовано (изменено)

о Алкоголики заговорили :rolleyes:

где наш торт и пирог?

пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. :biggrin:

возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт :br:

Изменено пользователем anika
Опубликовано

какие другие? все свои

а кто меня повезет на триал?

Опубликовано

а кто меня повезет на триал?

Я бы подвезла. Но в субботу работаю :biggrin:

Подвезти не могу - могу только свой гигантский шестегранник одолжить - вдруг на триале починка Яну понадобиться :rolleyes::biggrin::br:;)

Опубликовано

где наш торт и пирог?

пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. :br:

возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт ;)

приезжай комне, и тогда ты меня повезешь :biggrin:

только мне к 9 там надо быть

Опубликовано

где наш торт и пирог?

пицца не ко мне. Пиццей вас другие покормят. :br:

возьмешь меня с собой на триал - будет и пирог и торт ;)

приезжай комне, и тогда ты меня повезешь :biggrin:

только мне к 9 там надо быть

к 9 это рано :biggrin:))

Опубликовано

кстати по защите, сейчас списывался с теме где брал себе ширифа, мождет кому интересно будет..

Сейчас мы работаем только с защитой Альфеко. Она ничуть не уступает перед защитой Шериф, а наоборот, даже лучше.

у Альфеки защита на Тайгера состоит из трех частей:

КПП - 1500р

Картер - 2000р

Раздатка - 2000р - в наличии нет, ожидаем приход 30числа.

Итого: 5500р. Вам скидка 10%.

Можно будет попробовать взять все 3части, и посмотреть, подойдут ли они на Корандо. Если что-то не встанет - возврат.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Слава а к скольки к тебе чтобы успеть и чаю попить? Учти я много пью ( конфет, бубликов, пицц и прочей снеди) как Карлссон :rolleyes:

И что никто не желает брать Аню?

Чуть не забыл Слава а адрес скинь по СМС

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

кстати по защите, сейчас списывался с теме где брал себе ширифа, мождет кому интересно будет..

Сейчас мы работаем только с защитой Альфеко. Она ничуть не уступает перед защитой Шериф, а наоборот, даже лучше.

у Альфеки защита на Тайгера состоит из трех частей:

КПП - 1500р

Картер - 2000р

Раздатка - 2000р - в наличии нет, ожидаем приход 30числа.

Итого: 5500р. Вам скидка 10%.

Можно будет попробовать взять все 3части, и посмотреть, подойдут ли они на Корандо. Если что-то не встанет - возврат.

Интересно чем она лучше?

Опубликовано

Вить ну что лестницу берешь? :rolleyes: У меня дома еще деревянные есть :biggrin:

Опубликовано

спасибо, но у меня уже есть защита

Опубликовано

Заберу за 3, её переделывать ещё надо. У меня дома есть три деревянных, меняю две на одну блестящую. :rolleyes:

Опубликовано

Заберу за 3, её переделывать ещё надо. У меня дома есть три деревянных, меняю две на одну блестящую. :rolleyes:

Ну все договорились. Лестница чудестница уезжает в Кызыл :biggrin:

Опубликовано

Витя, а ты что приедешь в субботу?

Опубликовано

Витя, а ты что приедешь в субботу?

Не я ему транспортной компанией отправлю. Или с оказией.

Опубликовано (изменено)

Андрей, который АНДРЕЙ24RUS, а ты с Абакана не забирал сумку для стола Пашкину и ножик? Я имею ввиду, что мы вроде как у тебя оставили сумку точно, нож - спрашиваю на удачу....

да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает :rolleyes:

Изменено пользователем anika
Опубликовано

неа, не забирал

Опубликовано

неа, не забирал

я другого Андрея спрашивала :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Андрей, который АНДРЕЙ24RUS, а ты с Абакана не забирал сумку для стола Пашкину и ножик? Я имею ввиду, что мы вроде как у тебя оставили сумку точно, нож - спрашиваю на удачу....

да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает :rolleyes:

У меня вообще с Абакана нет вещей никаких чужих. Я же раньше уехал.. Свой нож я забирал уже из машины Саяногорцев.. В машине у меня ночевали, а утром я уехал гонять и больше же в лагерь не приезжал

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

да как бы я особо не настаивала на том, чтобы забрать. Я пока точно не знаю - смогу поехать или нет. Ремонт затягивает :biggrin:

У меня вообще с Абакана нет вещей никаких чужих. Я же раньше уехал.. Свой нож я забирал уже из машины Саяногорцев.. В машине у меня ночевали, а утром я уехал гонять и больше же в лагерь не приезжал

так а вечером когда еще лагерь был на первом месте - мы думали, что тогда оставили.

так... жалко :rolleyes:

Опубликовано

Вы потеряли сумку от суперстола?!?! И как мы будем теперь жить с этим?

Опубликовано

Вы потеряли сумку от суперстола?!?! И как мы будем теперь жить с этим?

так, отставить панику! главное, что мы стол не потеряли! мы искренне думали, что она у Андрея.

Опубликовано

Ничче сибе за два дня наболтали! :rolleyes:

Светик, за календарики скока денех привезти, уже хочу! :biggrin:

Опубликовано

Блин стол то расскладывал я точно ваш. Но у меня машина была разложена под сон! В машину я уже ничего не ложил. А утром разбудив одного из Шум и выставив его на улку я уехал регится и больше я в лагере не был. Там были два Шумы.. Их и колоть надо "куда они сумку спрятали" Может саянцам загнали? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...