Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

Глеб ты лебёдку испытывал, как она по конструкции жить будет?

Привет Витя. Пока еще ниче не испытывал, еще бампер недоделали...пока ждемс

Опубликовано (изменено)

мужчины,есть вопрос,нужен новый передний кардан на муссо,кто знает где подешевше напишите пожалуйста

Бери от УАЗека. Получается в два раза дешевле и ничем не хуже. Я уже пол года на уазкином катаюсь! :biggrin:

ЗЫ: Всем привет! :blink:

Изменено пользователем and777
Опубликовано

мужчины,есть вопрос,нужен новый передний кардан на муссо,кто знает где подешевше напишите пожалуйста

Бери от УАЗека. Получается в два раза дешевле и ничем не хуже. Я уже пол года на уазкином катаюсь! :blink:

ЗЫ: Всем привет! :ph34r:

Андрей привет,а какие переделки нужны? :biggrin:

Опубликовано

Андрей привет,а какие переделки нужны? :biggrin:

Надо выточить переходную шайбу на кардан со стороны раздатки и немного рассверлить отверстия крепления на кардане со стороны моста. Сам кардан в КГС я покупал за 2200руб и токарю отдал 1500.

Опубликовано

Гастелло, аморт пришел в экзист, у Андрюхи еще пока работает он. Звони Славе он будет забирать. А Андрюхе еще закажем.

Опубликовано

Мой амортизатор уже продали.. :biggrin:

Опубликовано

Ну у тебя же еще не трясется :biggrin: . Ты Славе денег отдал за него?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем.

ты лебёдку испытывал, как она по конструкции жить будет?

Витя , а что ей будет. Она будет работать пока свое не отработает.. А бампер он же железный :biggrin: А если серьезно они же проводят расчеты и испытания, думаю все нормально длжно быть

Андрей да я деньги отдал Славе.. Но не просто так же заказываю, почему бьет ролики натяжные? Снял ролик позавчера он повдоль раскололся..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

реле ставил или тумблер силовой? на случай залепания саленоида?

Купил отключатель плюса мощный такой на 50 А.. точнее это масса но я поставил на плюсовой провод, чтобы можно было отключить

Сгорит...под нагрузкой. И отключить не смогешь, "прилипнет"...ужо проходили...Номинальный рабочий ток лебяди от 120..180 А, максимальный до 400 А!!! Ток холостого хода порядка 30...50А. Вот и считай...

У меня вот такой девайс

comeup_razem_big.jpg

Опубликовано

Ну вы вообщем по амортизатору сами разбирайтесь, если надо я еще раз кнопку в экзисте нажму

Это лысый который? Ты на заведенную посмотри, может у тебя тоже ролик колбасит из-за плохого амортизатора?

Опубликовано

аморт купил уже на трактовой за 1400 :biggrin: ремень очень сильно трясется и бьет, подумал пока буду ждать с экзиста раздолбит ролики и порвет ремень, дороже выйдет... тем более ролики на той неделе поменял..

Опубликовано

Пока поставлю что есть.. Будут возможности куплю что надобно, надо же ехать в Красноярск млин..

Это лысый который?

Не другой раскололо.. да и тот износ повышенный тоже

Опубликовано

Пока поставлю что есть.. Будут возможности куплю что надобно, надо же ехать в Красноярск млин..

Это лысый который?

Не другой раскололо.. да и тот износ повышенный тоже

Обводной?..тот что сверху стоит?...я его ваще снял...к хренам. И ремень короче поставил...

Опубликовано

Еще не нашел причину шумов непонятных. Димка ДНК грит что возможно помпа.. больше ужо не на что грешить.. Завтра еду в край, жену везу..

Опубликовано

отключить

У меня вот такой девайс

comeup_razem_big.jpg

Серега а подключать его как необходимо? Одной клеммой к батарее и другой к кабелю? Или кабель пополам резать, что не есть гуд..

Опубликовано

Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку

Опубликовано

Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку

Привет! Так вези уже пару десятков бочек! :biggrin:

Опубликовано

Влад! говори скока максимум бочек дать можешь? все я на работу

Опубликовано

Главное Слава не забудь про окраины :biggrin: Красноярского формирования :blink:

Опубликовано

Серега а подключать его как необходимо? Одной клеммой к батарее и другой к кабелю? Или кабель пополам резать, что не есть гуд..

Это связка "вилка+штепсель" размыкается руками...Зачем кабель резать: нарасти и рядом с аккумом поставь. Один конец на клемму, второй на лебядь.

Опубликовано

Привет! Так вези уже пару десятков бочек! :ph34r:

или пару сотен бочек :blink: Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р :biggrin:

Опубликовано

Это связка "вилка+штепсель" размыкается руками...Зачем кабель резать

Пока зима и не пользуюсь сильно поставил свой.. А потом по возможности посмотрю у тебя и куплю.. :biggrin:

Опубликовано

Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р :biggrin:

Всё подробно расписано тут. Я сделал точно так же!

Опубликовано

вот про такие бочки я вам вчера писал

post-5297-12992188767361.jpg

Опубликовано

вот про такие бочки я вам вчера писал

А сверху большаааая такая крышка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...