Frust Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Доброго дня всем. Глеб ты лебёдку испытывал, как она по конструкции жить будет? Привет Витя. Пока еще ниче не испытывал, еще бампер недоделали...пока ждемс
and777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) мужчины,есть вопрос,нужен новый передний кардан на муссо,кто знает где подешевше напишите пожалуйста Бери от УАЗека. Получается в два раза дешевле и ничем не хуже. Я уже пол года на уазкином катаюсь! ЗЫ: Всем привет! Изменено 4 марта, 2011 пользователем and777
печкин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мужчины,есть вопрос,нужен новый передний кардан на муссо,кто знает где подешевше напишите пожалуйста Бери от УАЗека. Получается в два раза дешевле и ничем не хуже. Я уже пол года на уазкином катаюсь! ЗЫ: Всем привет! Андрей привет,а какие переделки нужны?
and777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей привет,а какие переделки нужны? Надо выточить переходную шайбу на кардан со стороны раздатки и немного рассверлить отверстия крепления на кардане со стороны моста. Сам кардан в КГС я покупал за 2200руб и токарю отдал 1500.
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Гастелло, аморт пришел в экзист, у Андрюхи еще пока работает он. Звони Славе он будет забирать. А Андрюхе еще закажем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Мой амортизатор уже продали..
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну у тебя же еще не трясется . Ты Славе денег отдал за него?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Доброго дня всем. ты лебёдку испытывал, как она по конструкции жить будет? Витя , а что ей будет. Она будет работать пока свое не отработает.. А бампер он же железный А если серьезно они же проводят расчеты и испытания, думаю все нормально длжно быть Андрей да я деньги отдал Славе.. Но не просто так же заказываю, почему бьет ролики натяжные? Снял ролик позавчера он повдоль раскололся.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 реле ставил или тумблер силовой? на случай залепания саленоида? Купил отключатель плюса мощный такой на 50 А.. точнее это масса но я поставил на плюсовой провод, чтобы можно было отключить Сгорит...под нагрузкой. И отключить не смогешь, "прилипнет"...ужо проходили...Номинальный рабочий ток лебяди от 120..180 А, максимальный до 400 А!!! Ток холостого хода порядка 30...50А. Вот и считай... У меня вот такой девайс
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вы вообщем по амортизатору сами разбирайтесь, если надо я еще раз кнопку в экзисте нажму Это лысый который? Ты на заведенную посмотри, может у тебя тоже ролик колбасит из-за плохого амортизатора?
Gastello Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 аморт купил уже на трактовой за 1400 ремень очень сильно трясется и бьет, подумал пока буду ждать с экзиста раздолбит ролики и порвет ремень, дороже выйдет... тем более ролики на той неделе поменял..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Пока поставлю что есть.. Будут возможности куплю что надобно, надо же ехать в Красноярск млин.. Это лысый который? Не другой раскололо.. да и тот износ повышенный тоже
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пока поставлю что есть.. Будут возможности куплю что надобно, надо же ехать в Красноярск млин.. Это лысый который? Не другой раскололо.. да и тот износ повышенный тоже Обводной?..тот что сверху стоит?...я его ваще снял...к хренам. И ремень короче поставил...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Еще не нашел причину шумов непонятных. Димка ДНК грит что возможно помпа.. больше ужо не на что грешить.. Завтра еду в край, жену везу..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 отключить У меня вот такой девайс Серега а подключать его как необходимо? Одной клеммой к батарее и другой к кабелю? Или кабель пополам резать, что не есть гуд..
boom Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку
and777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку Привет! Так вези уже пару десятков бочек!
boom Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Влад! говори скока максимум бочек дать можешь? все я на работу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку Главное Слава не забудь про окраины Красноярского формирования
daf1971 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Серега а подключать его как необходимо? Одной клеммой к батарее и другой к кабелю? Или кабель пополам резать, что не есть гуд.. Это связка "вилка+штепсель" размыкается руками...Зачем кабель резать: нарасти и рядом с аккумом поставь. Один конец на клемму, второй на лебядь.
печкин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! А то ни скем ужо давно не здоровался, домой на обед заскакивал, сейчас на работу обратно побежал. кстати про бочки из омска, у нас частенько пацаны туда красноярские катаютца, и омские сюда, так что доставка при идеальном раскладе ваще халява может быть. повторюсь при идеальном раскладе я смогу устроить доставку Привет! Так вези уже пару десятков бочек! или пару сотен бочек Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Это связка "вилка+штепсель" размыкается руками...Зачем кабель резать Пока зима и не пользуюсь сильно поставил свой.. А потом по возможности посмотрю у тебя и куплю..
and777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей,черкни чтоза шайбу переходную точил аж за 1500р Всё подробно расписано тут. Я сделал точно так же!
Dr.Goebbels Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот про такие бочки я вам вчера писал
and777 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот про такие бочки я вам вчера писал А сверху большаааая такая крышка?
Рекомендуемые сообщения