Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня предлагаю в гараже по пиву :biggrin:

Опубликовано

ну все теперь и Костя барыга :biggrin: нус коллега и какова цена вашей бочки :bw:azaz

Опубликовано

если по бочкам надумете, то лучше звоните 8-962-040-09-03, быстрее по телефону договорится чем переписку вести...сколько транспортная контора возьмет за доставку не знаю...не отправлял никому

Опубликовано

ну все теперь и Костя барыга :biggrin: нус коллега и какова цена вашей бочки :bw:azaz

Еще и Витя из Норильска заразился az

Опубликовано

Костя, не разбазаривай мои бочки :biggrin:

Опубликовано

кста по ТК, энергия оказалась дороже чем Желдор на 245р.. с интервалом в месяц заказывал из владика по два колеса, 1 раз желдор за 900р привез, щас энергия счет на 1145 р выкатила :biggrin: раньше думал энергия самая дешевая..

Опубликовано

Костя, не разбазаривай мои бочки :biggrin:

а вы батенька не барыга а перекуп az Ян,вирус мутирует :bw:

Опубликовано

парни, у меня бочки появляются переодически, 200 литровые. пластиковые, пищевые, крышка закручивается...если есть у вас в них потребность то могу выслать пару за ваш счет....парней из омска уже всех снабдил...ставить уже некуда...пишите мысли по этому поводу...договоримся

млять я бы взял пару.но доставка ко мне золотой выйдет :biggrin: сдесь надо пошукать

Опубликовано

Глеб, не нужна рация на 144, Icom F1721? за 7 рублей.. а то у мня ща денег нет, так бы сам взял, хорошая вещь..

Опубликовано

Я не перекуп, мне для личного пользования.

Самая дешевая ПЭК

Опубликовано

Я не перекуп, мне для личного пользования.

Самая дешевая ПЭК

а куда тебе стока бочек? :biggrin:

Опубликовано

Родственникам на дачу.

Опубликовано (изменено)

Глеб, не нужна рация на 144, Icom F1721? за 7 рублей.. а то у мня ща денег нет, так бы сам взял, хорошая вещь..

Тоже пока напряг с деньгами az

хорошая работа.вискарик вместо чая выдают :bw: привет Глеб

цука сегодня -38.машин не завелася.стартер замерз нахрен :biggrin:

Витя привет az

А у нас 0 az

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

пластиковые бочки ваще зер гуд :biggrin:

Опубликовано

Так они пластиковые на 200л?

Будем с Костей со слета возвращаться захватим парочку мне

Опубликовано

не вопарос вобще...самовывоз приветствуется )))

Опубликовано

Влад, а фотки бочек есть? :biggrin:

Опубликовано

они пищевые к томуже...ну нет у меня желания бочками барыжить...они к нам из США приходят как тара, которую возвращать ненужно...скапливается когда место занимает много

фотки могу выложить...попозжа...ща схожу сфотаю

Опубликовано

Клёва.

Может Гастеллу на грузовике снарядим до Омска, на соляр ему скинемся. Саня у тебя 5-титонник?

Опубликовано

не вопарос вобще...самовывоз приветствуется )))

Блин когда с твоего кубка ехали надо было загрузить одну(желательно полную) :biggrin:

Опубликовано

Клёва.

Может Гастеллу на грузовике снарядим до Омска, на соляр ему скинемся. Саня у тебя 5-титонник?

ага, а обратно омской соляры вбочках привезем? :biggrin:

Опубликовано

Соляровоз Гастелло? :biggrin::bw:az

Опубликовано

Ага надо Олежиному тестю звонить или дядька.. Он нас снаряжал в обратку солярусом.. Бочки + соляра Гастелло на халяву съездил.. Еще и нам ченить достанется по бочке с соляркой по заправочной цене :biggrin: по 26 рябчиков.. :bw:

Опубликовано

Саня, ты уже загрузился в Омске?

Опубликовано

Подчепился полностью лебедку.. Тянет зверюга как надо.. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...