Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 от варианта тупо приварить к раме, как сделал друг на прадике, чето пока отказался.. Ян..к раме ваще желательно не варить ничего!...тока на болтах. Начнешь варить - ослабишь метал... да чет все так(многие) говорят, но вот прадик уже два года катается на 34 колесах, и все норм.. и джечится и долбится.. живой пример что все норм..
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 всем огромный привет.вот я и дома.отошел от пьянок и сегодня вкатил блоку от фруста с Яном. замечательная вещ.парни пасибо.
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Серега, воткнул корпус с блокой? Да...ужо неделю прислушиваюсь...тестирую всем огромный привет.вот я и дома.отошел от пьянок и сегодня вкатил блоку от фруста с Яном. замечательная вещ.парни пасибо.Витя! Проздравляю! Welcome в ряды заблокированных
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 всем огромный привет.вот я и дома.отошел от пьянок и сегодня вкатил блоку от фруста с Яном. замечательная вещ.парни пасибо. привет! тоже через втулки?
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ага Ян как ты и говорил.все по твоему.ничего мудрить и умничать не стал
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ага Ян как ты и говорил.все по твоему.ничего мудрить и умничать не стал прихватил на сварку?
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ян..к раме ваще желательно не варить ничего!...тока на болтах. Начнешь варить - ослабишь метал... да чет все так(многие) говорят, но вот прадик уже два года катается на 34 колесах, и все норм.. и джечится и долбится.. живой пример что все норм.. Знаешь..ну их, этих советчиков По ссылкам, все решения имеют место быть! я бы добавил: тама где толстая труба, ее можно использовать в качестве резервуара под какие-нить технические жидкости, например масло или тама Dexron (чтоб в экспедиции не занимало в салоне место канистрами)..у новосибирцев подглядел Они кстати, тока на на болты! причем, не трогают раму, а типа как серьгами. Я еще вот что думаю, если крепить к раме порог, у нас получается рычаг не хилый (рама далековато от порога кузова)..тут думаю придется для компенсации момента на кручение балки рамы делать поперечину (хотя бы одну). Как думашь?
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Знаешь..ну их, этих советчиков По ссылкам, все решения имеют место быть! я бы добавил: тама где толстая труба, ее можно использовать в качестве резервуара под какие-нить технические жидкости, например масло или тама Dexron (чтоб в экспедиции не занимало в салоне место канистрами)..у новосибирцев подглядел Они кстати, тока на на болты! причем, не трогают раму, а типа как серьгами. Я еще вот что думаю, если крепить к раме порог, у нас получается рычаг не хилый (рама далековато от порога кузова)..тут думаю придется для компенсации момента на кручение балки рамы делать поперечину (хотя бы одну). Как думашь? ага, мы тоже когда бампер варили, думали про ресивер.. про поперчину ага, тож подумываю, как на эскудике, упереть в штатные крепления порога, можно трубу по тоньше для поперечины выбрать..
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ян не не прихватывал.одна шплинтом держится.второй шестерня не даст выпасть. Серег а поперечину надо.иначе коды джетчить то скрутит.сделать крестовиной от низа к верху
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ян не не прихватывал.одна шплинтом держится.второй шестерня не даст выпасть. Серег а поперечину надо.иначе коды джетчить то скрутит.сделать крестовиной от низа к верху если три точки будет то нормальный крест получится, я подумывю о маленьком пороге, чтобы только к прямой части рамы прикручивать.. вообщем надо по месту смотреть, как красивше будет..
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 попробую надыбать нержавейку толстостенную и к раме через серьги.а сверху люминий
vvv1978vvv Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин я уже тоже начинаю хотеть разблокировку заразное дело это.
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Блин я уже тоже начинаю хотеть разблокировку заразное дело это. давай тебе сразу на перед закажем, пока есть халява, думаю рубля за 4-5 выйдет.. тыц или такую забавную штуку на зад тыц будешь самым лютым Изменено 2 марта, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 попробую надыбать нержавейку толстостенную и к раме через серьги.а сверху люминий Во! Наш метод...труба на 80 смотрится офигенно! давайте ужо подумаем над поперечиной...надо снизу лазить с рулеткой
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 попробую надыбать нержавейку толстостенную и к раме через серьги.а сверху люминий Во! Наш метод...труба на 80 смотрится офигенно! давайте ужо подумаем над поперечиной...надо снизу лазить с рулеткой приезжай на встречу, я готов снять пороги.. вчера хотел, но соседи по гаражу отвлекли.. хоть бампер покрасил и то хорошо..
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 приезжай на встречу, я готов снять пороги.. вчера хотел, но соседи по гаражу отвлекли.. хоть бампер покрасил и то хорошо.. Ян...вот как в анекдоте..блин, седня как раз на Днюху к друзьям
vvv1978vvv Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин я уже тоже начинаю хотеть разблокировку заразное дело это. давай тебе сразу на перед закажем, пока есть халява, думаю рубля за 4-5 выйдет.. тыц или такую забавную штуку на зад тыц будешь самым лютым Прикольная вещица, не сразу понял что за фигня
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Прикольная вещица, не сразу понял что за фигня мне идея вообще понравилась, если бы увидел до того как наешл саморазблок, то наверное такую бы штуку выбрал.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Слушай а это что за Зверь случаем не знаешь?
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Слушай а это что за Зверь случаем не знаешь? кажись электическая блокировка.. хотя нет, есть auburn ectad electric locker// а это наверное просто самоблок.. надо разбираться, гуглить..
mir555 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот по LPDшкам два варианта не плохих vector ajetrays Это мне? У меня такя ситуация. Мне электрик сделал напрямую и все работает. Но хотелось бы чтоб по нормальному проблему выявить и устранить. А тот, который раньше сделал, он не берется чего-то, говорит время нет((
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ян скока времени есть на подумать за перед
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Это мне? это всем, тем, кто ищет рации lpd.. Ян скока времени есть на подумать за перед да как бы много, блоки мне напрямую шлют с магаза.. ну или ждать пока еще второй Витя захочет ну и Печкин скора созреет а за ним еще один дядько спортсмен следит , тогда пиндосы скидку сделают.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ян вечаром моя придет с работы.обмозгуем со штурманом и напишу.или кинь в личку сотовый
Рекомендуемые сообщения