Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! народ. кто знает че за ерунда - Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение - фотки посмотреть не могу

Тебя скоро забанят :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! народ. кто знает че за ерунда - Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение - фотки посмотреть не могу

Сайт целиком ещё не перенесли, скоро заработают фотки.

Опубликовано

Кстати у тебя прокладка крышки моста осталась? Надо будет мне вырезать из чего-ниубудь

Она пока у Вити..

ты же говорил что проще обвести крышку :biggrin:

Ну если есть шаблон, так проще его обвести. Из чего лучче эту прокладку вырубить?

Опубликовано

Ну если есть шаблон, так проще его обвести. Из чего лучче эту прокладку вырубить?

Паранит 1,5..2 мм

Опубликовано

Ну вообщем я так и думал

Опубликовано

Всем доброго дня. Может кто-нибудь подсказать хорошего автоэлектрика в Красноярске. Что б мой Муссо посмотрел. ПРоблема: Перестал срабатывать стартелр от ключа зажигания((.

Опубликовано

Всем доброго дня. Может кто-нибудь подсказать хорошего автоэлектрика в Красноярске. Что б мой Муссо посмотрел. ПРоблема: Перестал срабатывать стартелр от ключа зажигания((.

Автомат, механка?

Опубликовано

вспомнил как я целый час парился завести машину не мог, после установки сигнализации... оказалось на D оставил и заглушил :biggrin: после механки лопухнулся, думал сигналка глючит...

Опубликовано

Он с отвертки заводит нормально. Раз живой еще, значит не на D :biggrin:

Опубликовано

Он с отвертки заводит нормально. Раз живой еще, значит не на D :biggrin:

А ты уже в курсе всего :bw:

Опубликовано

Коля давненько мучицца с этой проблемой. Я про отвертку и научил :biggrin:

Опубликовано

было дело: припарковался возле магазина. сам в робе как механик на СТО, передо мной женщина бегает вокруг своего CR-V. я сходил в магазин, собираюсь уезжать, женщина подошла и просит помочь, типа не заводится. сажусь за руль в хонду. ну и фигли - кочерга не на паркинге..! женщина просто в шоке была, когда завел. она минут 30 стояла на морозе и пыталась понять чо стряслось...

Опубликовано

Дима, а ты где работаешь в робе?

Опубликовано

Дима, а ты где работаешь в робе?

не напротив Виража! :bw: я в гараж так одеваюсь :biggrin:

Опубликовано

Глупо одеваться в робу для гаража чтобы пойти в Вираж напротив которого ты работаешь :biggrin:

Опубликовано

вечером получишь ответ

Опубликовано

Ян, ткни адрес металобазы в Покровке.

Опубликовано

Умер блок управления селектором. Он отвечает за то, чтобы машина заводилась только на P или N. Второй признак смерти этого блока - не горят фонари заднего хода. Я вылечил эту проблему, поставив 2 дополнительных релюшки. Одну на стартер, вторую на задний ход.

• +1 1
Опубликовано

АЛЁЁЁ!!! Флудеры, итить....щас начну гондурасить! :biggrin: Брысь во флудильню!

Серега, привет!

седня приедешь?

надо покубатурить по порогам..

вот несколько варианта:

тыц

тыц2

тыц

от варианта тупо приварить к раме, как сделал друг на прадике, чето пока отказался..

Опубликовано

О, а вот и автоэлектрик

Опубликовано (изменено)

Ян, ткни адрес металобазы в Покровке.

нашел че спросить..

едешь по гагарина со стороны салона лады, доезжаешь до конца и вот она слева, около конечки..

вроде как гагарина 105, но по карте не уверен.. там строй материалом торгуют, если че спросишь, должны все местные знать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

от варианта тупо приварить к раме, как сделал друг на прадике, чето пока отказался..

Ян..к раме ваще желательно не варить ничего!...тока на болтах. Начнешь варить - ослабишь метал... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...