Frust Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! народ. кто знает че за ерунда - Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение - фотки посмотреть не могу Тебя скоро забанят
vvv1978vvv Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! народ. кто знает че за ерунда - Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение - фотки посмотреть не могу Сайт целиком ещё не перенесли, скоро заработают фотки.
Andre Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати у тебя прокладка крышки моста осталась? Надо будет мне вырезать из чего-ниубудь Она пока у Вити.. ты же говорил что проще обвести крышку Ну если есть шаблон, так проще его обвести. Из чего лучче эту прокладку вырубить?
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну если есть шаблон, так проще его обвести. Из чего лучче эту прокладку вырубить? Паранит 1,5..2 мм
mir555 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго дня. Может кто-нибудь подсказать хорошего автоэлектрика в Красноярске. Что б мой Муссо посмотрел. ПРоблема: Перестал срабатывать стартелр от ключа зажигания((.
Frust Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго дня. Может кто-нибудь подсказать хорошего автоэлектрика в Красноярске. Что б мой Муссо посмотрел. ПРоблема: Перестал срабатывать стартелр от ключа зажигания((. Автомат, механка?
Gastello Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вспомнил как я целый час парился завести машину не мог, после установки сигнализации... оказалось на D оставил и заглушил после механки лопухнулся, думал сигналка глючит...
Andre Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Он с отвертки заводит нормально. Раз живой еще, значит не на D
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Он с отвертки заводит нормально. Раз живой еще, значит не на D А ты уже в курсе всего
Andre Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Коля давненько мучицца с этой проблемой. Я про отвертку и научил
tramper Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 было дело: припарковался возле магазина. сам в робе как механик на СТО, передо мной женщина бегает вокруг своего CR-V. я сходил в магазин, собираюсь уезжать, женщина подошла и просит помочь, типа не заводится. сажусь за руль в хонду. ну и фигли - кочерга не на паркинге..! женщина просто в шоке была, когда завел. она минут 30 стояла на морозе и пыталась понять чо стряслось...
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот по LPDшкам два варианта не плохих vector ajetrays
tramper Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Дима, а ты где работаешь в робе? не напротив Виража! я в гараж так одеваюсь
Andre Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Глупо одеваться в робу для гаража чтобы пойти в Вираж напротив которого ты работаешь
and777 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго дня. Может кто-нибудь подсказать хорошего автоэлектрика в Красноярске. Что б мой Муссо посмотрел. ПРоблема: Перестал срабатывать стартелр от ключа зажигания((. Умер блок управления селектором. Он отвечает за то, чтобы машина заводилась только на P или N. Второй признак смерти этого блока - не горят фонари заднего хода. Я вылечил эту проблему, поставив 2 дополнительных релюшки. Одну на стартер, вторую на задний ход. 1
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 АЛЁЁЁ!!! Флудеры, итить....щас начну гондурасить! Брысь во флудильню! Серега, привет! седня приедешь? надо покубатурить по порогам.. вот несколько варианта: тыц тыц2 тыц от варианта тупо приварить к раме, как сделал друг на прадике, чето пока отказался..
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ян, ткни адрес металобазы в Покровке. нашел че спросить.. едешь по гагарина со стороны салона лады, доезжаешь до конца и вот она слева, около конечки.. вроде как гагарина 105, но по карте не уверен.. там строй материалом торгуют, если че спросишь, должны все местные знать.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 от варианта тупо приварить к раме, как сделал друг на прадике, чето пока отказался.. Ян..к раме ваще желательно не варить ничего!...тока на болтах. Начнешь варить - ослабишь метал...
Рекомендуемые сообщения