anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) четверг же... все вспомнили, что завтра пятница и надо усиленно поделать накопившиеся дела за неделю Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Снегу намело. только рагреб.. Что приступаем к работе? жестко флудерасить кстати в субботу во сколько и где встречаемся? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
and777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 чо все работают ? не им лень писать ага! и читать тоже!
boom Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снегу намело. только рагреб.. Что приступаем к работе? жестко флудерасить кстати в субботу во сколько и где встречаемся? говорят к 12 в солнечном, приезжай ко мне чаю попьем и поедем
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а скажите, где точно все будет? я бы тоже приехала, но у меня Пашка не может (работает), а без него я с моим географическим кретинизмом не найду. )))
Светик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ань может с кем нить поедешь ? че малыша мучить? Ян тебе супер водитель ненужен? или решил проблему-)))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Светик
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ань может с кем нить поедешь ? че малыша мучить? Ян тебе супер водитель ненужен? или решил проблему-)))) да я наверное там проеду. Яну наверное не нужен водитель, который водит как ЖЕН. ) Он по-моему не в восторге от моего вождения
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) чо все работают ? Пока что - да 0_0 Попозже начнем злостно флудить Изменено 25 ноября, 2010 пользователем MaILbIW
Светик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 все женщины водят как женщины.. у нас 50% мужиков водят как женщины, просто у кого то хватает самокритики это признать , а кого то нет.. не может женщина водить и писать как мужик.. , если тока 1 на миллион, у нас город к миллионному причислили или нет ? не помню
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) хрень слева - типа ты можешь цитировать свои сообщения в твиттер, фейсбук и т.д., Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
Frust Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А где в солнечном в 12 сбор будет точно?
MaILbIW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 все женщины водят как женщины.. у нас 50% мужиков водят как женщины, просто у кого то хватает самокритики это признать , а кого то нет.. не может женщина водить и писать как мужик.. , если тока 1 на миллион, у нас город к миллионному причислили или нет ? не помню Не все женщины - водят как женщины. Знаю массу примеров - родных и просто знакомых, когда женщина за рулем, ездит лучше мужика. А есть женщины, которые перстраиваются не глядя в зеркало, без поворотника, едят по левой полосе 40 км/ч, не умеют парковаться, сдавать задом, совершают глупые маневры и тд и тп. Таких 70 % водящих женского пола. И это аксиома - тут уж не поспоришь. А у мужчин прямо пропорционально 70% ездят нормально, 30% - лихачи, дураки и идиоты.... -_-
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) все женщины водят как женщины.. у нас 50% мужиков водят как женщины, просто у кого то хватает самокритики это признать , а кого то нет.. не может женщина водить и писать как мужик.. , если тока 1 на миллион, у нас город к миллионному причислили или нет ? не помню нет, еще не миллионник. а вообще - почему не может? Есть же всякие отклонения - это я без намеков, это я в философском смысле Изменено 25 ноября, 2010 пользователем anika
Светик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ну это вопрос самокритики... никогда не слышала от мужа..: о да.. эта детка водит как мужик.. . И вообще не слышала что бы мужчины хвалили-а это показатель Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Светик
boom Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чё за хрень прилипла к форуму слева? вот если б ты не написал, я бы не увидел, а теперь она мне мешает
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну это вопрос самокритики... нет, это еще может быть вопрос физиологии - были же случаи в спорте - с бегуньей например, когда было не понятно женщина это или мужчина, и генетический тест не дал четкого ответа.
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну это вопрос самокритики... никогда не слышала от мужа..: о да.. эта детка водит как мужик.. . И вообще не слышала что бы мужчины хвалили-а это показатель нее, мне иногда говорят, что я вожу нормально, но обычно это комплимент с подвохом - некоторым хочется, чтобы я сама заезжала или с каких-нибудь покатушек ехала за рулем )
Светик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 это из-за безвыходности... водки попить-)
anika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 это из-за безвыходности... водки попить-) я тебе и говорю - с подвохом %)
Yanik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 о Алкоголики заговорили где наш торт и пирог?
Рекомендуемые сообщения