Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо все работают :rolleyes: ?

Опубликовано (изменено)

четверг же... все вспомнили, что завтра пятница и надо усиленно поделать накопившиеся дела за неделю :rolleyes:

Изменено пользователем anika
Опубликовано (изменено)

Снегу намело. только рагреб.. Что приступаем к работе? :rolleyes: жестко флудерасить

кстати в субботу во сколько и где встречаемся?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

чо все работают :br: ?

не им лень писать :rolleyes:

ага! и читать тоже! :biggrin:

Опубликовано

Снегу намело. только рагреб.. Что приступаем к работе? :rolleyes: жестко флудерасить

кстати в субботу во сколько и где встречаемся?

говорят к 12 в солнечном, приезжай ко мне чаю попьем и поедем

Опубликовано

а скажите, где точно все будет? я бы тоже приехала, но у меня Пашка не может (работает), а без него я с моим географическим кретинизмом не найду. :rolleyes:)))

Опубликовано (изменено)

Ань может с кем нить поедешь ? че малыша мучить? Ян тебе супер водитель ненужен? или решил проблему-))))

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Ань может с кем нить поедешь ? че малыша мучить? Ян тебе супер водитель ненужен? или решил проблему-))))

да я наверное там проеду. :rolleyes: Яну наверное не нужен водитель, который водит как ЖЕН. :biggrin:) Он по-моему не в восторге от моего вождения :br:

Опубликовано (изменено)

чо все работают :rolleyes: ?

Пока что - да 0_0

Попозже начнем злостно флудить :biggrin:

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

Чё за хрень прилипла к форуму слева?

Опубликовано

все женщины водят как женщины.. у нас 50% мужиков водят как женщины, просто у кого то хватает самокритики это признать , а кого то нет.. не может женщина водить и писать как мужик.. , если тока 1 на миллион, у нас город к миллионному причислили или нет ? не помню

Опубликовано

Тожа занят сильно

Опубликовано (изменено)

хрень слева - типа ты можешь цитировать свои сообщения в твиттер, фейсбук и т.д.,

Опубликовано

А где в солнечном в 12 сбор будет точно?

Опубликовано

все женщины водят как женщины.. у нас 50% мужиков водят как женщины, просто у кого то хватает самокритики это признать , а кого то нет.. не может женщина водить и писать как мужик.. , если тока 1 на миллион, у нас город к миллионному причислили или нет ? не помню

Не все женщины - водят как женщины. Знаю массу примеров - родных и просто знакомых, когда женщина за рулем, ездит лучше мужика.

А есть женщины, которые перстраиваются не глядя в зеркало, без поворотника, едят по левой полосе 40 км/ч, не умеют парковаться, сдавать задом, совершают глупые маневры и тд и тп.

Таких 70 % водящих женского пола. И это аксиома - тут уж не поспоришь.

А у мужчин прямо пропорционально 70% ездят нормально, 30% - лихачи, дураки и идиоты.... -_-

Опубликовано

Как там в кЫрске?

Да как обычно :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

нет, еще не миллионник.

а вообще - почему не может? Есть же всякие отклонения - это я без намеков, это я в философском смысле :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ну это вопрос самокритики... никогда не слышала от мужа..: о да.. эта детка водит как мужик.. . И вообще не слышала что бы мужчины хвалили-а это показатель

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Чё за хрень прилипла к форуму слева?

вот если б ты не написал, я бы не увидел, а теперь она мне мешает

Опубликовано

ну это вопрос самокритики...

нет, это еще может быть вопрос физиологии - были же случаи в спорте - с бегуньей например, когда было не понятно женщина это или мужчина, и генетический тест не дал четкого ответа.

Опубликовано

ну это вопрос самокритики... никогда не слышала от мужа..: о да.. эта детка водит как мужик.. . И вообще не слышала что бы мужчины хвалили-а это показатель

нее, мне иногда говорят, что я вожу нормально, но обычно это комплимент с подвохом - некоторым хочется, чтобы я сама заезжала или с каких-нибудь покатушек ехала за рулем :rolleyes:)

Опубликовано

это из-за безвыходности... водки попить-)

я тебе и говорю - с подвохом :rolleyes:%) :biggrin:

Опубликовано

о Алкоголики заговорили :rolleyes:

где наш торт и пирог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...