Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, я тебе по себестоимости отдам, Андре ценник знает, он ездил покупал! :blink:

мне маленькие надо.. не дороже 2х рублей..

Опубликовано

Ян, я тебе по себестоимости отдам, Андре ценник знает, он ездил покупал! :blink:

мне маленькие надо.. не дороже 2х рублей..

А там из первого ак раз маленький получицца! Сломанные ванночки выкалупываешь, ножовкой до нужного размера доводишь! :blush:

А если серьезно, я брал радиатор, ехал на разборку и по образцу искал похожие, подошел от Тойота Кавальер.

Опубликовано

стока каки из сажевого фильтра вытряхнул

Это что ты такое снял?

Опубликовано

А там из первого ак раз маленький получицца! Сломанные ванночки выкалупываешь, ножовкой до нужного размера доводишь! :blink:

А если серьезно, я брал радиатор, ехал на разборку и по образцу искал похожие, подошел от Тойота Кавальер.

дык я интеркулер тож буду подбирать, если мне друг с нисцана свой старый не отдаст..

Это что ты такое снял?

сажевый фильтр, он же катализатор на бензинках. самая первая банка возле двигателя.. находится возле переднего правого колеса, крепится на 2+3 болта на 14.. если снимать будешь не потеряй родные прокладки..

Опубликовано

И Че? его трясти нужно чтобы сажу выдуть с него? Или нахрен его ваще убрать пусть прямотоком летит в трубу :blink:

Опубликовано

И Че? его трясти нужно чтобы сажу выдуть с него? Или нахрен его ваще убрать пусть прямотоком летит в трубу :blink:

ну раньше их вообще не ставили, 2435005300- раньше вот такая деталь на машины ставилась, а эта типа евро-2, чтобы черным дымом не пердела..

Андрюха, честно хз, меня звук без глушака устраивает. буду выводить под колесо, тебе может не понравица, все индивидуально..

а про потрясти все просто, постукать чтобы с сеточки вся кака отвалилась, и на просвет должен видеть насквозь..

Опубликовано

Народ, а диаметр проставок для бодилифта какой должен быть, минимальный.

Опубликовано

барыжатся штатные аммортизаторы MANDO, 4 шт., снятые с Тагера. абсолютно рабочие. цена договорная.

Опубликовано

ты же кусок текстолита забрал 5см.. из него и делай, если не будешь отдай обратно, Печкину сделаем..

Опубликовано

Эх мне бы тоже проставки надо.. Или торсы усиленные покупать.. Прям не знаю

Опубликовано

ты же кусок текстолита забрал 5см.. из него и делай, если не будешь отдай обратно, Печкину сделаем..

Дак вот резать собрался, а какими кусками? Или тупа на десять частей попилить :blink:

Опубликовано

Дак вот резать собрался, а какими кусками? Или тупа на десять частей попилить :blink:

а блин диаметр =)

8 см вроде..

сегодня как раз для Печкина поеду в гараж свой хвостик от капролона померю какого он диаметра.. так что до вечера подожди, будет точный диаметр..

Опубликовано

Печкин собрался бодик делать? :blink:

Опубликовано

Печкин собрался бодик делать? :blink:

я еще несколько секретов знаю :blush:

Опубликовано

Коля, ты же говорил, что не поедешь в говны :blink:

Опубликовано

Печкин тоже наркоман теперь :blink::blush::)

Опубликовано

Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно?

Глеб,привет,как там дела с твоим бампером?када хвастаться буишь :blink:

Опубликовано

Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно?

Привет Коля, должны на днях с нарезки забрать, потом сварят все, потом примерка, покраска, установка, короче еще недели полторы-две думаю буду без бампера кататься.

Опубликовано

Коля, ты же говорил, что не поедешь в говны :blush:

это был отвлекающий маневр :blink: бдительность твою усыплял :)

Опубликовано

Привет Коля, должны на днях с нарезки забрать, потом сварят все, потом примерка, покраска, установка, короче еще недели полторы-две думаю буду без бампера кататься.

тож надо покрасить бампер,

сколько весить будет передний бампер? думаю передний из люминиевой трубы делать, вот тока 40р за аргонную сварку одного см жалко.. :blink:

Опубликовано

По весу, Саша Самков сказал что силовой будет не тяжелее родного, без учета лебедки, у родного усилитель какой то аццкий оказался :blink:

Опубликовано (изменено)

бум ждать :blush:подскажи скока они предоплаты берут :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

По весу, Саша Самков сказал что силовой будет не тяжелее родного, без учета лебедки, у родного усилитель какой то аццкий оказался :blink:

а регить бампера будете в гаи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...