Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, я тебе по себестоимости отдам, Андре ценник знает, он ездил покупал! мне маленькие надо.. не дороже 2х рублей..
consalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, я тебе по себестоимости отдам, Андре ценник знает, он ездил покупал! мне маленькие надо.. не дороже 2х рублей.. А там из первого ак раз маленький получицца! Сломанные ванночки выкалупываешь, ножовкой до нужного размера доводишь! А если серьезно, я брал радиатор, ехал на разборку и по образцу искал похожие, подошел от Тойота Кавальер.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 стока каки из сажевого фильтра вытряхнул Это что ты такое снял?
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А там из первого ак раз маленький получицца! Сломанные ванночки выкалупываешь, ножовкой до нужного размера доводишь! А если серьезно, я брал радиатор, ехал на разборку и по образцу искал похожие, подошел от Тойота Кавальер. дык я интеркулер тож буду подбирать, если мне друг с нисцана свой старый не отдаст.. Это что ты такое снял? сажевый фильтр, он же катализатор на бензинках. самая первая банка возле двигателя.. находится возле переднего правого колеса, крепится на 2+3 болта на 14.. если снимать будешь не потеряй родные прокладки..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 И Че? его трясти нужно чтобы сажу выдуть с него? Или нахрен его ваще убрать пусть прямотоком летит в трубу
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И Че? его трясти нужно чтобы сажу выдуть с него? Или нахрен его ваще убрать пусть прямотоком летит в трубу ну раньше их вообще не ставили, 2435005300- раньше вот такая деталь на машины ставилась, а эта типа евро-2, чтобы черным дымом не пердела.. Андрюха, честно хз, меня звук без глушака устраивает. буду выводить под колесо, тебе может не понравица, все индивидуально.. а про потрясти все просто, постукать чтобы с сеточки вся кака отвалилась, и на просвет должен видеть насквозь..
vvv1978vvv Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, а диаметр проставок для бодилифта какой должен быть, минимальный.
tramper Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 барыжатся штатные аммортизаторы MANDO, 4 шт., снятые с Тагера. абсолютно рабочие. цена договорная.
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, а диаметр проставок для бодилифта какой должен быть, минимальный. ты же кусок текстолита забрал 5см.. из него и делай, если не будешь отдай обратно, Печкину сделаем..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх мне бы тоже проставки надо.. Или торсы усиленные покупать.. Прям не знаю
vvv1978vvv Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, а диаметр проставок для бодилифта какой должен быть, минимальный. ты же кусок текстолита забрал 5см.. из него и делай, если не будешь отдай обратно, Печкину сделаем.. Дак вот резать собрался, а какими кусками? Или тупа на десять частей попилить
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Дак вот резать собрался, а какими кусками? Или тупа на десять частей попилить а блин диаметр =) 8 см вроде.. сегодня как раз для Печкина поеду в гараж свой хвостик от капролона померю какого он диаметра.. так что до вечера подожди, будет точный диаметр..
печкин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Печкин собрался бодик делать? тссссссс
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Печкин собрался бодик делать? я еще несколько секретов знаю
Andre Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Коля, ты же говорил, что не поедешь в говны
печкин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно? Глеб,привет,как там дела с твоим бампером?када хвастаться буишь
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно? Глеб,привет,как там дела с твоим бампером?када хвастаться буишь Привет Коля, должны на днях с нарезки забрать, потом сварят все, потом примерка, покраска, установка, короче еще недели полторы-две думаю буду без бампера кататься.
печкин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Коля, ты же говорил, что не поедешь в говны это был отвлекающий маневр бдительность твою усыплял
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Коля, должны на днях с нарезки забрать, потом сварят все, потом примерка, покраска, установка, короче еще недели полторы-две думаю буду без бампера кататься. тож надо покрасить бампер, сколько весить будет передний бампер? думаю передний из люминиевой трубы делать, вот тока 40р за аргонную сварку одного см жалко..
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 По весу, Саша Самков сказал что силовой будет не тяжелее родного, без учета лебедки, у родного усилитель какой то аццкий оказался
печкин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Глеб,привет,как там дела с твоим бампером?када хвастаться буишь Привет Коля, должны на днях с нарезки забрать, потом сварят все, потом примерка, покраска, установка, короче еще недели полторы-две думаю буду без бампера кататься. бум ждать подскажи скока они предоплаты берут Изменено 28 февраля, 2011 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 По весу, Саша Самков сказал что силовой будет не тяжелее родного, без учета лебедки, у родного усилитель какой то аццкий оказался а регить бампера будете в гаи?
Рекомендуемые сообщения