KorandaШИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Карандаша 2003 года никому не надо? Глеб, а давай с него тнвд снимем? Очень надо...
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Карандаша 2003 года никому не надо? Глеб, а давай с него тнвд снимем? Очень надо... Привет Наталья Ну давай я тебе дам номер телефона владельца, может договоришься
Авладимир Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ кабель электрический трехжильный никому не нужен? Нужен! А какого сечения? Медь или алюминий? Сколько есть? Кабель силовой ВВГнг 3х2,5 кв. мм ОЖ-0,66. 200 метров бухта. Есть 2 бухты. 30 рублей метр.
Gastello Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Андрюха, а можно там трубку на 4 форсунку заказать? заодно прокладку клапанной крышки?
Andre Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Саня, трубка там дороже выйдет 1155р. Забери в Южной Корее за 780р пока не поздно Может у ДНК есть варианты какие. По прокладке кооперируйся со Славой, он поедет платить. Могу две штуки нажать.
Gastello Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 полетел за трубкой тогда, пока не продали...
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 полетел за трубкой тогда, пока не продали... Саня. а ты мой радиатор не выкинул еще? подумываю обратно воткнуть, тока повыше поставить.. и надо бы тебе джек твой отдать..
Andre Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Позвони предварительно в ЮК, все-таки неделя прошла.
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно?
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно? сейчас там под Н1, там тока проводки подумать как прицепить, но ты мне должен вернуть отражатели от жиги..
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, привет, по танкачам вопрос: я чета не понял, че там под какую лампу менять? Или там все уже переделанно? сейчас там под Н1, там тока проводки подумать как прицепить, но ты мне должен вернуть отражатели от жиги.. Где, каво, че вернуть?
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Где, каво, че вернуть? крышечку снимаешь, и блестяшки с цоколем для лампочек снимаешь и возвращаещь, либо если тебя Н1 лампочки устраивают, покупаешь от жиги такие же отражатели и отдаешь их мне..
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Где, каво, че вернуть? крышечку снимаешь, и блестяшки с цоколем для лампочек снимаешь и возвращаещь, либо если тебя Н1 лампочки устраивают, покупаешь от жиги такие же отражатели и отдаешь их мне.. Да понял я про че речь
Andre Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И не говори, этот барыга и меня развёл
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И денег за насос кстати, мне Печкин еще 300р отдал для Шамиля..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Глеб можно и под Н4 поставить.. Я себе под Н4 ставил, получается и ближний и дальний есть.. Ян почто маслянный радиатор обратно решил ставить?
Frust Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Глеб можно и под Н4 поставить.. Я себе под Н4 ставил, получается и ближний и дальний есть.. Не хочу в проводку залазить, поставлю Н1 на родную проводку противотуманок.
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Глеб можно и под Н4 поставить.. Я себе под Н4 ставил, получается и ближний и дальний есть.. Ян почто маслянный радиатор обратно решил ставить? если Санька его не сдал на лом да че то подумал, что нужен он все таки мне. на понижайке двига греется.. еще думаю интеркулер с тойоты поставить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Не хочу в проводку залазить, поставлю Н1 на родную проводку противотуманок. Видишь я ставил биксенон.. там надо отдельную вторую массу кидать чтобы был бикс а не ксенон. я так же зацепил на родную туманку, просто на еще одну кнопку вторая масса идет. если Санька его не сдал на лом да че то подумал, что нужен он все таки мне. на понижайке двига греется.. еще думаю интеркулер с тойоты поставить.. Да не из за этого они греются.. Явно подогрели движки блин.. И радиаторы надо чистить все.. И все будет нормально
Yanik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да не из за этого они греются.. Явно подогрели движки блин.. И радиаторы надо чистить все.. И все будет нормально еще глушаки забиты, свой снял. стока каки из сажевого фильтра вытряхнул, машинка переть стала, щас пока полностью без магистрали езжу, думаю у колеса вывести выхлоп..
consalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Глеб можно и под Н4 поставить.. Я себе под Н4 ставил, получается и ближний и дальний есть.. Ян почто маслянный радиатор обратно решил ставить? если Санька его не сдал на лом да че то подумал, что нужен он все таки мне. на понижайке двига греется.. еще думаю интеркулер с тойоты поставить.. А у мну два штуки есь!
consalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ян, я тебе по себестоимости отдам, Андре ценник знает, он ездил покупал!
Рекомендуемые сообщения