Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так, колеса мечта :)

Вот и претвори мечту в жизнь. Народ АУ кому сильверстоун почти на ХАЛЯВУ нужен по 9000 тыр. за колесо :)

Размеры обозначь...и на 24авто.ру еще подкинь объяву

Опубликовано

Я же всем пытался сказать, что на Сильверах боковый больше, основной протектор более разрежен, что делает их легче и более самоочищаемыми.

И именно в 31 размере они выше чем симексы.

Андрюха ты так нахваливаешь, я их тебе буду держать новьем до талого.. Бери уже :)

Опубликовано

Я же всем пытался сказать, что на Сильверах боковый больше, основной протектор более разрежен, что делает их легче и более самоочищаемыми.

И именно в 31 размере они выше чем симексы. На большем диаметре симексы выше.

основной протектор не влияет ни наче в грязи.. он тока чтобы по дороге кататься, симекс выпуклый как яйцо, когда накачивешь, центральная часть выпирает..

вообщем хочу померит, и поставить все точки над и.. Андрюха, дай колесико..

Опубликовано (изменено)

Серега я там не зарегин.. А так 31х10,5 сильверстоун 117 экстрим..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ну если кто офроадов заберет рублей за 15 (у меня их 5 штук, одно совсем не катанное). То есть шанс. :) Правда мне тогда комплект дорожки надо какой-нибудь.

Опубликовано

гы :)

хакасы переживают:

Quote (Авиатор)

Еще маленько. В Тр1 нужно обсудить пользование сантраками, мне кажеться это наворот облегчающий прохождение (как и лебедка), если были у всех, то да, а так получается не честно.

Опубликовано

Выходит ты нечестно выиграл.. другая республика другие законы.. Да и колеса у тебя были откровенно не в ТУ :)

Опубликовано

Как всегда нормальная резина никому не нужна.. Ну смотрите выберусь из кризиса себе оставлю на халяву :)

Опубликовано
:)
Опубликовано

:)

А я думал ты заначку пересчитывать пошел...

Опубликовано

нетю

Опубликовано

Как всегда нормальная резина никому не нужна.. Ну смотрите выберусь из кризиса себе оставлю на халяву :)

Андрей...я таки не понял: объяву кидать на 24авто.ру ? о продаже колесьев?

Опубликовано

Андрей...я таки не понял: объяву кидать на 24авто.ру ? о продаже колесьев?

Давай Серега разместим.. Считаем цену 8800х4=35200 это цена плюс 1700 достава из Москвы итог 37 рублей.. нет езжу сам или пусть лежат новые, Андре денег накопит.. :)

Опубликовано

Андрей, ок!

Продается Silverstone MT117 Xtreme 31 х 10,5 R=? (какой радиус)?

i9ca470879.jpg

Опубликовано (изменено)

Андрей, ок!

Продается Silverstone MT117 Xtreme 31 х 10,5 R=? (какой радиус)?

i9ca470879.jpg

Да такие точно .. Ты их случайно не у меня сфотал? :) радиус 15 конечно

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

барыги :)

Спойлер берешь? От Оки за 2 :) От корандо договорная цена

Опубликовано

За три от Оки с креплениями, а от коранды в Москву поедет там нормальные деньги дают :)

Опубликовано

За три от Оки с креплениями, а от коранды в Москву поедет там нормальные деньги дают :)

жадина :)

чем он тебе не угодил? класная штука, на скорости заднюю ось прижимает :br:

Опубликовано

И расход топлива уменьшает :) Багажнег не влазит нормальный.. Корзина аля под джек и другой шмурдяк

Опубликовано

все таки красивый вариант хошь забрать? я вот тоже слюной на него капаю, но пока жаба душит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...