Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 рубля хватит за спойлер..

не мне просто показывали в воскресенье, как правильно симаксы сдувать, прикольные гусянки получаются, тоже так хочу.. но на это еще вложений, центральная часть вообде вогнутая получается, и шина едет на боковых грунтозацепы встает..

Опубликовано

И как их правильно сдувать?

Опубликовано

2 рубля хватит за спойлер..

хватит :) У меня от Окушка лежит в гараже осенью нашел на трассе :)

Опубликовано

Трос что ли по центру протектора по кругу крепить?

Опубликовано

нет, нипиль вообще не вкручивают в соски, крышечку открутил, воздух пошел, начинает свистеть, когда свист закончится еще 30 сек и закручиваешь, воздуха почти не остается, на шине 36*12,5 ширина увеличивается до 45см..

Опубликовано

Так она же слетит с диска

Опубликовано

Так она же слетит с диска

вот для этого и нужны вложения, чтобы с диска не слетали..

есть несколько способов, изготовления таирлоков..

Опубликовано

Мне кажется нецелесобразно все это, для стандарта то :) Да и не 36 колеса у тебя :)

Опубликовано

Тамрлок, бедлок.. Ты че 36 тапки решил покупать? :) Скажешь когда лобзик везти :)

Опубликовано

за неимением широкой резины, буду узкую плющить.. как сказали симекс при 1 атмосфере это шоссейная резина для проселочной дороги тока.. да и тачка у нас под две тонны, а победить охота.. надо тока еще кондер в компрессор переделать, чтобы качать их быстро.. вообщем планов дофига..

Опубликовано

Если ты 31 резину расплющишь до 45см, то будешь на пузе сидеть :)

Опубликовано

31 примерно в 35 должна превратиться.. в том то и прикол что её надо часто сдувать, накачивать. на протяжении трофика.. вообщем пока набираюсь теоретического опыта..

Опубликовано

Так ты уже в экстрим тогда давай, смысл в песочнице копаться :)

Опубликовано

йопыта надо набраться йопыта, ну и машинку подготовить.. на экстрим надо арки резать и на колеса еще тыщ 60 + 2 лебедки еще тыщ 30.. пока стока нетю.. еще для стандарта не совсем то готов..

Опубликовано

Ты вообще понимаешь слово "стандарт"? :) Это типа машина как есть с конвеера. Как тут можно быть не готовым. :)

Мне кажется нелесобразны такие вложения для стандарта.

Но в любом случае развиваться надо.

Опубликовано

Ты вообще понимаешь слово "стандарт"? :) Это типа машина как есть с конвеера. Как тут можно быть не готовым. :)

Мне кажется нелесобразны такие вложения для стандарта.

Но в любом случае развиваться надо.

ну я все улучшалки на вырост делаю.. блокировки в любом классе пригодятся. ну и йопыт на спушенных колесах пригодится, плюс диски шириной 8 дюймов с таирлоками. я смогу и в трузме использовать.. ну а силовой обвес и т.п. тож идет плюсом..

Опубликовано

Андре купи сильверстоун? По цене отдам какой пришли

Опубликовано

Андре купи сильверстоун? По цене отдам какой пришли

ты че, весна уже рядом. ценник ростет.. как минимум по две сотки поднимай..

симакс уже 8800 против 8600..

Опубликовано

Андрюха, я бы с радостью, но нет у меня денег :) гараж отбить надо сначала

Этот сезон видимо буду на Кордиантах катацца :br:

Продай прокурору :)

Опубликовано

А так, колеса мечта :)

Опубликовано

да, и шашки как оказалось боковые дальше торчат чем на симаксе.. :)

нужно для сравнения, симакс сильвер и форвард, я бы чиста ради интереса пофоткал померил.. отчетик сделал..

Опубликовано

Вот и претвори мечту в жизнь. Народ АУ кому сильверстоун почти на ХАЛЯВУ нужен по 9000 тыр. за колесо :)

Опубликовано

Я же всем пытался сказать, что на Сильверах боковый больше, основной протектор более разрежен, что делает их легче и более самоочищаемыми.

И именно в 31 размере они выше чем симексы. На большем диаметре симексы выше.

У форварда боковых то вообще нет.

Андрюх, не сыпь соль на сахар :)

Опубликовано

Я же всем пытался сказать, что на Сильверах боковый больше, основной протектор более разрежен, что делает их легче и более самоочищаемыми.

И именно в 31 размере они выше чем симексы. На большем диаметре симексы выше.

основной протектор не влияет ни наче в грязи.. он тока чтобы по дороге кататься, симекс выпуклый как яйцо, когда накачивешь, центральная часть выпирает..

вообщем хочу померит, и поставить все точки над и.. Андрюха, дай колесико..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...