Iktorn Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Икторн сказа семь соток.. мне просто интересно он в обе стороны работает или в одну.. у меня на сжатие оч. хорошо а выталкивает шток слабо В обе стороны жестко Ну пришел он еще в среду. 760р, производитель SWAG SWAG Autoteile GmbH Фирма SWAG была основана в 1954 году и поставляет по всему миру запчасти для рулевого управления, запчасти рулевого механизма, упругие элементы, демпферы, амортизаторы, глушители. С течением времени фирма зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции, выпуская запчасти для таких немецких легковых автомобилей как Mercedes Benz, BMW, Porsche и многих других. SWAG предлагает запчасти, которые отвечают самым высоким техническим стандартам производства. Фирма находится в г. Вупперталь, расположенный в земле Северный Рейн-Вестфалия со столицей Дюссельдорф. В этом же городе расположен склад фирмы, офис, отвечающий за упаковку и рассылку товара. Большой склад запчастей фирмы гарантирует быстрые сроки сбора заказов. Информация о полном ассортименте продукции, предлагаемой фирмой, собрана в каталогах на официальном сайте. В ассортимент запчастей по моторам входят в основном следующие детали: зубчатые ремни, натяжные ролики и устройства для натяжения ремня. Обязательно погляди у Славы как немцы его упаковали - у нас посуду так не пакуют (в надувном пакете и жесткой коробке - видимо амморт очень хрупкая вещь :) )
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чур мне надувной пакет (сделаю из него надувной домкрат) и жесткую коробку (буду там болтики хранить)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В обе стороны жестко Виктор давай мне закажем?
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Виктор давай мне закажем? Андрюха, так ты бампр то испытал? Лебедку уже подключил? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня будет две жестких коробки и два надувных пакета, ура!
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня будет две жестких коробки и два надувных пакета, ура! лучше бы плашку на 9 нашел..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Некогда видишь, амортизатор нужен надо ехать за проводкой.. а некогда
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня будет две жестких коробки и два надувных пакета, ура! лучше бы плашку на 9 нашел..
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ян, ты еще не нарезал что ли? Завтра приезжай, попробуем в дрели сточить. Поспрошаю еще 9
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин как подумаешь сколько нужно опять делать и сразу лень становится
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ян, ты еще не нарезал что ли? Завтра приезжай, попробуем в дрели сточить. Поспрошаю еще 9 неа, не когда было, у меня тут планы наполеоновские, даже колесья пришлось продать =(((
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин Наполеон Ты Печкину втюхал свои колесья что ли.. И че ты задумал?
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин Наполеон Ты Печкину втюхал свои колесья что ли.. И че ты задумал? Как бы уже три желающих есть, кто первый бабло покажет, того и тапки, ну конечно Свои все таки в приоритете будут стоять.. Увидишь, но будет все сурьезно.. хочу до Апреля все успеть..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда много желающих обычно по бороде И че ты там секрет полишенеля то строишь? Решил машину отремонтировать? Пора бы уже отрихтовать и покрасить..
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда много желающих обычно по бороде И че ты там секрет полишенеля то строишь? Решил машину отремонтировать? Пора бы уже отрихтовать и покрасить.. неа, не угадал, че ее красить, еще целый сезон впереди, быть может потом перед зимой подрихтуюсь.. а мысля увеличить артикуляцию, и дури добавить немножко.. ну и обвес полностью.. плюс сделать гусеничный ход
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Про винт на крышу забыл там бОгажник будет =) надо че то с креплением придумать андре давай с твоего крепеж срежем, ты всеравно не пользуешься..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Насквозь багажнег гусянки канешно щас дорого думаю лучше от т-170 брать.. Такой как в Берети дорогу чистил..
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Насквозь багажнег гусянки канешно щас дорого думаю лучше от т-170 брать.. Такой как в Берети дорогу чистил.. ух ты ептыть, вы еще в берети дорогу трактором чистили, ну вы блин жыперы даете.. а про гусеничный ход я в полне серьезно..
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Про винт на крышу забыл там бОгажник будет =) надо че то с креплением придумать андре давай с твоего крепеж срежем, ты всеравно не пользуешься.. Ты чё, это ручная авторская работа Сереги Красноярска, низзя резать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ух ты ептыть, вы еще в берети дорогу трактором чистили, ну вы блин жыперы даете.. Не он только центральную чистил.. а гусянки у него зачетные.. Прода я наверно свой спойлер и еще ченить, да доделаю все уж , а то кажется все стоит на месте
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не он только центральную чистил.. а гусянки у него зачетные.. Прода я наверно свой спойлер и еще ченить, да доделаю все уж , а то кажется все стоит на месте Че за спойлер хочешь? а че доделывать будешь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Че за спойлер хочешь? За спойлер хочу кучу денег чтобы хватило на все сразу... и сильвера продам наверно еичего не остается больше блин Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ян гусянки? - Слабак Я воздушную подушку полное счастье
Рекомендуемые сообщения