Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Икторн сказа семь соток.. мне просто интересно он в обе стороны работает или в одну.. у меня на сжатие оч. хорошо а выталкивает шток слабо

В обе стороны жестко

Ну пришел он еще в среду. 760р, производитель SWAG

SWAG Autoteile GmbH

Фирма SWAG была основана в 1954 году и поставляет по всему миру запчасти для рулевого управления, запчасти рулевого механизма, упругие элементы, демпферы, амортизаторы, глушители. С течением времени фирма зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции, выпуская запчасти для таких немецких легковых автомобилей как Mercedes Benz, BMW, Porsche и многих других. SWAG предлагает запчасти, которые отвечают самым высоким техническим стандартам производства. Фирма находится в г. Вупперталь, расположенный в земле Северный Рейн-Вестфалия со столицей Дюссельдорф. В этом же городе расположен склад фирмы, офис, отвечающий за упаковку и рассылку товара. Большой склад запчастей фирмы гарантирует быстрые сроки сбора заказов. Информация о полном ассортименте продукции, предлагаемой фирмой, собрана в каталогах на официальном сайте. В ассортимент запчастей по моторам входят в основном следующие детали: зубчатые ремни, натяжные ролики и устройства для натяжения ремня.

Обязательно погляди у Славы как немцы его упаковали - у нас посуду так не пакуют (в надувном пакете и жесткой коробке - видимо амморт очень хрупкая вещь :) :) :br: )

Опубликовано

Чур мне надувной пакет (сделаю из него надувной домкрат) и жесткую коробку (буду там болтики хранить) :)

Опубликовано

В обе стороны жестко

Виктор давай мне закажем?

Опубликовано (изменено)

Виктор давай мне закажем?

Андрюха, так ты бампр то испытал? Лебедку уже подключил?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

У меня будет две жестких коробки и два надувных пакета, ура! :)

Опубликовано

лучше бы плашку на 9 нашел.. :)

Опубликовано

Некогда видишь, амортизатор нужен :) надо ехать за проводкой.. а некогда

Опубликовано

лучше бы плашку на 9 нашел.. :)

Опубликовано

Ян, ты еще не нарезал что ли? :)

Завтра приезжай, попробуем в дрели сточить.

Поспрошаю еще 9

Опубликовано

Блин как подумаешь сколько нужно опять делать и сразу лень становится :)

Опубликовано

Ян, ты еще не нарезал что ли? :)

Завтра приезжай, попробуем в дрели сточить.

Поспрошаю еще 9

неа, не когда было, у меня тут планы наполеоновские, даже колесья пришлось продать =(((

Опубликовано

Блин Наполеон :) Ты Печкину втюхал свои колесья что ли.. :) И че ты задумал?

Опубликовано

Блин Наполеон :) Ты Печкину втюхал свои колесья что ли.. :) И че ты задумал?

Как бы уже три желающих есть, кто первый бабло покажет, того и тапки, ну конечно Свои все таки в приоритете будут стоять..

Увидишь, но будет все сурьезно.. хочу до Апреля все успеть..

Опубликовано

Когда много желающих обычно по бороде :)

И че ты там секрет полишенеля то строишь? Решил машину отремонтировать? :) Пора бы уже отрихтовать и покрасить..

Опубликовано

Когда много желающих обычно по бороде :)

И че ты там секрет полишенеля то строишь? Решил машину отремонтировать? :) Пора бы уже отрихтовать и покрасить..

неа, не угадал, че ее красить, еще целый сезон впереди, быть может потом перед зимой подрихтуюсь..

а мысля увеличить артикуляцию, и дури добавить немножко.. ну и обвес полностью..

плюс сделать гусеничный ход :br:

Опубликовано

Про винт на крышу забыл :)

Опубликовано

там бОгажник будет =) надо че то с креплением придумать :)

андре давай с твоего крепеж срежем, ты всеравно не пользуешься..

Опубликовано

Насквозь багажнег :) гусянки канешно щас дорого думаю лучше от т-170 брать.. Такой как в Берети дорогу чистил.. :)

Опубликовано

Насквозь багажнег :) гусянки канешно щас дорого думаю лучше от т-170 брать.. Такой как в Берети дорогу чистил.. :)

ух ты ептыть, вы еще в берети дорогу трактором чистили, ну вы блин жыперы даете.. :br:

а про гусеничный ход я в полне серьезно.. :br:

Опубликовано

там бОгажник будет =) надо че то с креплением придумать :)

андре давай с твоего крепеж срежем, ты всеравно не пользуешься..

Ты чё, это ручная авторская работа Сереги Красноярска, низзя резать

Опубликовано

ух ты ептыть, вы еще в берети дорогу трактором чистили, ну вы блин жыперы даете.. :br:

Не он только центральную чистил.. а гусянки у него зачетные.. :) Прода я наверно свой спойлер и еще ченить, да доделаю все уж :) , а то кажется все стоит на месте

Опубликовано

Не он только центральную чистил.. а гусянки у него зачетные.. :) Прода я наверно свой спойлер и еще ченить, да доделаю все уж :br: , а то кажется все стоит на месте

Че за спойлер хочешь? :br: а че доделывать будешь? :)

Опубликовано (изменено)

Че за спойлер хочешь?

За спойлер хочу кучу денег :) чтобы хватило на все сразу... и сильвера продам наверно :br: еичего не остается больше блин :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Фига се, ты чего там задумал?

Опубликовано

Ян гусянки? - Слабак :) Я воздушную подушку :br: полное счастье :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...