ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 поздно доктор Ян ты уже маньяг, ты не сможешь на шоссейке ездить.
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я на выходные симаксы буду одевать.. просто планы появились, надо бабла срочно..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Колю не устраивает бу резина из Красноярска. Он во Владике возьмет лучше Там наверно гарантию дают
печкин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я на выходные симаксы буду одевать.. просто планы появились, надо бабла срочно.. кидай предложение в личку
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Коля они у Яна в 32 размере..
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кинул, думай, пока я не передумал.. Андрюха, ты то на старицу поедешь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кинул, думай, пока я не передумал.. Андрюха, ты то на старицу поедешь? Смотря какие числа.. Я же посменно работаю. Так то поеду Ты заодно пообещай Печкину арки вырезать помочь Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кинул, думай, пока я не передумал.. Андрюха, ты то на старицу поедешь? Смотря какие числа.. Я же посменно работаю. Так то поеду Ты заодно пообещай Печкину арки вырезать помочь зачем? у него же кунг есть будет в нем возить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А ну да чтобы на трассе зад не забрасывало Весной у хакасов наверно тоже интересно ледок плюс водичка и грязь
daf1971 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Парни!...есть вопрос Есть ли место в теплом боксе с подъемником или ямой, или двумя домкратами? И пара рук? Надоело катать в салоне дифф с блокой...хочется уже в мост его засунуть... з.ы....типа, Доброе Утро?
Frust Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброе утро народ! Коля, впринципе проблем особых нет с приобритением дисков\колес с Владика. Я недавно лебедки притаскивал, некинули Сейчас редко кидают, менталитет у народа изменился в лучшую сторону, я считаю.
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Парни!...есть вопрос Есть ли место в теплом боксе с подъемником или ямой, или двумя домкратами? И пара рук? Надоело катать в салоне дифф с блокой...хочется уже в мост его засунуть... з.ы....типа, Доброе Утро? а че один домкрат и стопка кирпичей не устроит? :-) есть буржуйка, но надо угля. вот только с руками проблема, завтра уеду бампер делать.. так что ищи руки, а гараж найдем.. андре это будет полезно, если он не хочет чтобы я ему мост разбирал :-D
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Завтра Вове торсы меняем. Мне хабы почистить надо. Там может еще Славе амортизатор натяжителя успеем поменять.
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ян, смотри что есть. Есть дифференциал от переднего моста KSC (от Корондо 3,2 2002 года, передаточное было 4,89). Только голый диф. http://www.photoshare.ru/album178452.html
tramper Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 наши даже плагиатом не могут нормально заниматься http://www.24auto.ru/news/?id=7125
daf1971 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а че один домкрат и стопка кирпичей не устроит? :-) есть буржуйка, но надо угля. вот только с руками проблема, завтра уеду бампер делать.. так что ищи руки, а гараж найдем.. андре это будет полезно, если он не хочет чтобы я ему мост разбирал :-D Ок...нашел место, тут у нас....спсибо. Андрэ, как торсионы будете менять..запоминай! мне тожа данную операцию через неделю-полторы надо буит проделать
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я то ключи подавать буду, мышечная память на замену торсионов будет у Авладимира
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ян, смотри что есть. Есть дифференциал от переднего моста KSC (от Корондо 3,2 2002 года, передаточное было 4,89). Только голый диф. http://www.photoshare.ru/album178452.html Андрюха, а нафиг он от переднего моста нужен? да еще от бензинки.. есть верятность что от бензинки может не подойти по кол-ву шлицов полуоси.. а нет посчитал 27 шлицов, то что надо! а че стоит?
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ведь у тебя же передний KSC как раз. Думал может тебе пригодицца. По цене закинь sch в личку, я кстати кенгурин у него брал.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Там может еще Славе амортизатор натяжителя успеем поменять. А он пришел Славе?
Yanik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 че он кстати стоит? мне тоже надо махнуть..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Икторн сказа семь соток.. мне просто интересно он в обе стороны работает или в одну.. у меня на сжатие оч. хорошо а выталкивает шток слабо
Andre Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну пришел он еще в среду. 760р, производитель SWAG SWAG Autoteile GmbH Фирма SWAG была основана в 1954 году и поставляет по всему миру запчасти для рулевого управления, запчасти рулевого механизма, упругие элементы, демпферы, амортизаторы, глушители. С течением времени фирма зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции, выпуская запчасти для таких немецких легковых автомобилей как Mercedes Benz, BMW, Porsche и многих других. SWAG предлагает запчасти, которые отвечают самым высоким техническим стандартам производства. Фирма находится в г. Вупперталь, расположенный в земле Северный Рейн-Вестфалия со столицей Дюссельдорф. В этом же городе расположен склад фирмы, офис, отвечающий за упаковку и рассылку товара. Большой склад запчастей фирмы гарантирует быстрые сроки сбора заказов. Информация о полном ассортименте продукции, предлагаемой фирмой, собрана в каталогах на официальном сайте. В ассортимент запчастей по моторам входят в основном следующие детали: зубчатые ремни, натяжные ролики и устройства для натяжения ремня.
Рекомендуемые сообщения