Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он тоже только выше 9,5 вольт работает. Запускается, как только на максимальный режим выходит, сваливается. Я потом с Хонды аккум поставил, и давай крутить, т.к. времени уже не было. Ну и иво тоже разрядил. :biggrin:

Опубликовано

Во-во, я покрутил сколько смог, вспышки пошли вроде и кончилась батарейка :biggrin:

Шамиль поставил диагоз "В топку"

Брать выше 90 не вижу смысла для себя, лебедки у меня нет, а так 90 в прошлом году хватало без грелки заводить в -40.

Видимо возьму чего подешевле, проще раз в два года менять.

Чё вы к лебедке прицепились?...при чем тут лебядь? лебеди пох..какой аккум поставишь...хоть 1000 А*ч, одинаково грохнет... чем больше емкость аккума, тем проще ему зимой заводить дизелюку.... :(

Опубликовано

Исправного 90 достаточно

Опубликовано

Серега, а у тебя как шноркель крепится?

на хомутах или вварены болты?

Опубликовано (изменено)

Я себе АТЛАС воткнул... кажись 100...

В морозы хорошо крутит...

Тюмень не бери, у коллеги тока до -20 машину заводит...

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Хорошо крутит в Кемерово? :biggrin:

Привет Андрюха, когда ссылка то закончицца?

А модель Атласа какая? По чем брал?

Опубликовано

Может пора на гелевые пересаживаться аккумы?

Опубликовано

Да дорого, млин стоят эти гелевые, и нет гарантии что они в 5 раз дольше проходят.

Опубликовано

Крутит очень хорошо!

Да не скоро ещё закончится :biggrin:

Модель не помню, посмотрю потом напишу, брал за 6000т.р. без нескольки рублей...

А с другим расположением клем, но точно такой же стоил 5500т.р.

Опубликовано
:biggrin: За эти деньги наверное Варта или Панасоник какой-нибудь влезет
Опубликовано

Серега, а у тебя как шноркель крепится?

на хомутах или вварены болты?

Смотря какой крепеж...кронштейн к стойке на заклепках, а к трубе - приварен.

Крутит очень хорошо!

Да не скоро ещё закончится :biggrin:

Модель не помню, посмотрю потом напишу, брал за 6000т.р. без нескольки рублей...

А с другим расположением клем, но точно такой же стоил 5500т.р.

Перед НГ пришлось купить аккум (уже третий..) 90 Atlas - 4500 рэ (или около того, в Медведе...) был 115, но клеммы в другую сторону...а провод "+" не дотягиваетца. Варта, Панасоник...то же самое тока стоит в два раза дороже...."Гелевый"..их вообще две технологии: AGM и так называемый Optima. Из этих двух Optima лучше...ТОка вот ценники них не радуют: AGM аккум 90 - стоит порядка 10...15 тыр, Optima 75 Желтая (самый мощный) - от 19 тыр (в московии можа и за 14 найти..вот тока пока притащишь его сюда ценник будет соизмерим, да и по гарантии в Москву не набегаешься)

Опубликовано

У меня тоже Атлас, с неправильным расположением клем, усе нормально, натягивается, брал за 4500 в Медведе, осенью, когда пришел и не завел..

Опубликовано

У меня тоже Атлас, с неправильным расположением клем, усе нормально, натягивается, брал за 4500 в Медведе, осенью, когда пришел и не завел..

Если бы проводки под лебядь не было, думаю натянул бы :biggrin:

Опубликовано

От холода спасет гараж :biggrin: и розетка с грелкой.. И все нормально.. :(

Опубликовано

Просто надо все-таки профилактику аккуму делать иногда :biggrin:

Опубликовано

У меня Атлас 90. Отлично крутит. Сегодня с первого раза завёл, правда пришлось газку поддать!!

Опубликовано

а мне корейцы хороший акум вместе с машиной прислали :biggrin:

Опубликовано

Аккумулятор у меня помер :biggrin: Под нагрузкой 7,7 только дает. Две банки обсыпались, плотность 1,32 что не есть хорошо :(

Дык когда он у тебя кипел, уже тогда надо было в него дистилята по подливать... и плотность в овсех банках замерять B)

Бери кальциевый - он хотябы в мороз отдает без просадок напругу даже в близкоразряженном состоянии

Опубликовано

Подсказывай модели

Опубликовано

Это а как краска называется которой тут многие защиту красили и че стоит?

Опубликовано (изменено)

"Кордон" кажисть, что-то 200-300р. Но ее у всех осталось процентов по 80 :( Только я не могу вспомнить куда ее дел :biggrin:

Багажник я красил "Спецназом"

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

мужчины,есть вопрос:как купить литье во владике у частника чтобы не кинули? :)

Опубликовано

мужчины,есть вопрос:как купить литье во владике у частника чтобы не кинули? :)

Съездить во Владик самому.. :) Че в Кырске мало литья тебе? Такие вещи бывают на аукционе пальчики оближешь :br:

Опубликовано

Коля купи у меня колеса :) я че то сижу и думаю щас, продать чтоли максисы свои, и на шосейку перейти..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...