Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ух, зачетно мы сегодня на Форсаже погоняли :(

Заняли 1 место в своем классе и заработали десять тыщ :biggrin:

Мужики! Всех с праздником!!!!!

Изменено пользователем Frust

Опубликовано

С праздником вас наши мужчины!))))))))))))

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро!

Извините, что не в тему, но может кто-нибудь знает, где можно купить в красноярске глушилку для телефнонов. Радиус действия нужен небольшой, 10-20 метров, ценой около 1500руб.

Опубликовано

Мужчины-корандиководы и мусьководы и Костя тоже!!!!! :(

С праздником Вас!!!!

Пусть светит солнце в мирном небе

И не зовет труба в поход.

Чтоб только на ученьях солдат

В атаку шел вперед.

Пусть вместо взрывов гром весенний

Пироду будит ото сна,

А наши дети спят спокойно

Сегодня, завтра и всегда!

Здоровья крепкого и счастья

Всем тем, кто мир наш отстоял.

И кто его сегодня охраняет,

И кто сполна долг Родине отдал!

Вот такой вам всем стишок.

Подпись Лена. :biggrin:

Спасибо!

Опубликовано

Мы тоже неплохо "покатались" B)

http://24auto.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=136

Ну мы конечно же, гораздо СКРОМНЕЕ. Ток чота не видел Лого на трассе :( , который рвался туда, как будто сосисками намазано было! :biggrin:

Опубликовано

Мы тоже неплохо "покатались" B)

http://24auto.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=136

Ну мы конечно же, гораздо СКРОМНЕЕ. Ток чота не видел Лого на трассе :( , который рвался туда, как будто сосисками намазано было! :biggrin:

Андре и Слава были B) Болели за нас ;)

Опубликовано

Чота с больными перебор получаецца! Мастамасяна заболели, на форуме нос не кажет, Andre u Boom пропали, сранненько! :biggrin:

Народ, у меня со вчера в салоне рюкзак прижился, чьё оно?

Опубликовано

Доброе утро!

Извините, что не в тему, но может кто-нибудь знает, где можно купить в красноярске глушилку для телефнонов. Радиус действия нужен небольшой, 10-20 метров, ценой около 1500руб.

http://chinawebshop.ru/category_721.html вот сайт. Но они запрещены так как относятся к спец оборудованию, и покупка изготовление и продажа наказуемы уголовно.

Опубликовано

Костя, я вчера у тебя в машине рюкзак свой оставил :biggrin: как бы забрать?

Опубликовано

Доброе утро!

http://chinawebshop.ru/category_721.html вот сайт. Но они запрещены так как относятся к спец оборудованию, и покупка изготовление и продажа наказуемы уголовно.

Спасибочки :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро!

В шПиЁноВ играем? :biggrin:

Опубликовано

Скоро госэкзамен, Хотим не дать списывать студентам, а то совсем обнаглели. Наушник в ухо и сидят с умным видом :biggrin:

Опубликовано

Скоро госэкзамен, Хотим не дать списывать студентам, а то совсем обнаглели. Наушник в ухо и сидят с умным видом :(

гы :biggrin: злые вы! B)

Опубликовано

Так я не хочу ничего незаконного! А как по-другому? Мне бы что бы в красноярске купить, а из китая долго ждать

Опубликовано

Насмтрелась Приключения Шурика? :biggrin:

"Задача при нём"

Опубликовано

Костя, я вчера у тебя в машине рюкзак свой оставил B) как бы забрать?

2-я Брянская 22, автосалон Элфорс.

Насмтрелась Приключения Шурика? :biggrin:

"Задача при нём"

B) Живой, здоровый? :(

Опубликовано

Аккумулятор у меня помер :biggrin: Под нагрузкой 7,7 только дает. Две банки обсыпались, плотность 1,32 что не есть хорошо :(

Опубликовано

какой покупать думаешь? у меня тоже сейчас временный стоит с грузовика, надо новый брать что-нибудь 105-115...

Опубликовано (изменено)

Аккумулятор у меня помер :biggrin: Под нагрузкой 7,7 только дает. Две банки обсыпались, плотность 1,32 что не есть хорошо :(

а я седня тож раза с 6го завелся..

последние два раа с газом по минуте наверное крутил, тока тогда начал заводиться, и потом еще газ держал, а то глох..

зы: вчера еще наконецто услышал как работает разблокировка, да звук дикий, дядьки у гаражей сначала разбежались, потом оглянулись =))))))

еще понял что на зиму надо синтетику в мост, а то как то хреновато она работает в замерзшем мосту..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Во-во, я покрутил сколько смог, вспышки пошли вроде и кончилась батарейка :biggrin:

Шамиль поставил диагоз "В топку"

Брать выше 90 не вижу смысла для себя, лебедки у меня нет, а так 90 в прошлом году хватало без грелки заводить в -40.

Видимо возьму чего подешевле, проще раз в два года менять.

Опубликовано

Во-во, я покрутил сколько смог, вспышки пошли вроде и кончилась батарейка :biggrin:

Шамиль поставил диагоз "В топку"

Брать выше 90 не вижу смысла для себя, лебедки у меня нет, а так 90 в прошлом году хватало без грелки заводить в -40.

Видимо возьму чего подешевле, проще раз в два года менять.

а че бинаром не пользуешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...