Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андре вот трекинг намбер "CP83 3108 262U S" вводить надо с пробелами

следить тут

зы: и все равно ты гад! у тебя в наборе нет плашки на девять! :rolleyes:

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Ян! вопрос: ты когда блоку имплантировал в мост, каким моментом затягивал крышки опорных подшипников? и каким моментом затягивал болты на ведомой (большой шестеренке)?

Опубликовано (изменено)

Ян! вопрос: ты когда блоку имплантировал в мост, каким моментом затягивал крышки опорных подшипников? и каким моментом затягивал болты на ведомой (большой шестеренке)?

Серега, а хрен его знает =) так чтобы болты не поломались =)))))

болты на ведомой шестерней на 6,5 оборота,

а болты на подшибниках 11 оборотов.. как то так..

мне Андре странный вражеский динамометрический ключ дал, я ему не доверился..

зы: Серега ты с Томичами общаещься? спроси будут "поползли 2011" в марте..

Опубликовано

Ян, вот это засада, главное пообсуждали вчера что сначала на 9 надо пройти :rolleyes: Посмотри у себя в закромах, может есть. или в Вираж уже едь.

Серега, когда откручивали, момент 80 был кажисть.

Опубликовано

Ян, вот это засада, главное пообсуждали вчера что сначала на 9 надо пройти :rolleyes: Посмотри у себя в закромах, может есть. или в Вираж уже едь.

в Вираже был в воскресенье, там на 9 тока с дурацким шагом 0,5 и 0,75.. и я там метчик на 8 с шагом 1,25 купил на выходных..

Опубликовано

80 чего? килограмм? или Н*м ?

зы: Серега ты с Томичами общаещься? спроси будут "поползли 2011" в марте..

Че та тиха у них :rolleyes:

Опубликовано

Тэкс, придецца, видимо, шпильку в дрель зажать, наждачкой обматать и покрутить :rolleyes:

Опубликовано

Тэкс, придецца, видимо, шпильку в дрель зажать, наждачкой обматать и покрутить :angry:

Ты хоть понял кому это посоветовал - он же без руки останется :rolleyes::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Кто нибудь думал над такой хренью, как воткнуть ДВА сальник полуоси в мост на каждую полуось? Пробивает их быстро...Места внутри моста (в саму шахту..или как еще ее назвать) влезет и три штуки подряд..вот тока толщина полуоси увеличивается ближе к подшипнику...Есть мысли?

Опубликовано

Тогда так, шпильку в дрель, дрель в тиски, кнопку включаем фиксируем, полоской из наждачки по касательной прижимаем к шпильке.

Причем, чтобы не повредить резьбу на участке, который будет в патроне дрели, его обмотнуть резиной.

Опубликовано

А можно наверное даже не наждачку по касательной, а напильник использовать.

ЗЫ Всего то рюмочка коньяку, а столько идей :rolleyes:

Опубликовано

Куда масяню дели? Чего то его нет с 19 числа на форуме. :biggrin:

"Поломался" наш Масяня...рука распухла, ожог :biggrin: .... Короче, погуляли на славу! :rolleyes:

Опубликовано

Куда масяню дели? Чего то его нет с 19 числа на форуме. :biggrin:

"Поломался" наш Масяня...рука распухла, ожог :biggrin: .... Короче, погуляли на славу! :rolleyes:

ну вы даете блин..

Опубликовано

Ребята, где у нас не дорого можно купить трубы и профиль?

метраж метров по 10 итого итого?

Опубликовано

По прокату тут глянь. я там трубы брал на багажник. Цены на сайте, не сказал бы что дорого.

Опубликовано (изменено)

По прокату тут глянь. я там трубы брал на багажник. Цены на сайте, не сказал бы что дорого.

а мне водопроводная труба круглая нужна, а там ток квадратные..

ЗЫ: вчера в бардачке наткнулся на твою отвертку, напомни при встрече, отдам :rolleyes:

извиняюсь, есть там и кругляк

а там нарежут по 2метра?

Опубликовано (изменено)

а ты позвони им. по-моему мне отказались кусками продавать, я уж не помню. пришлось вроде брать целиком. но нарезать на месте могут как хош!

Если понадобится поштучно цену прикинуть - тут прикинь в калькуляторе.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

а ты позвони им. по-моему мне отказались кусками продавать, я уж не помню. пришлось вроде брать целиком. но нарезать на месте могут как хош!

Если понадобится поштучно цену прикинуть - тут прикинь в калькуляторе.

ага, звякну,

щас мне посчитаю скока надо и чего, тогда и позвоню..

Опубликовано

Рез 10р

Опубликовано

Рез 10р

а ну тогда норм, из 10 метровой трубы за сорокет сделают 5 по 2 метра, мне десятика должно хватить..если останется че нить еще придумаю..

Опубликовано

ты каркас безопасности будешь делать? :rolleyes:

вроде по 20р. резали уже

Опубликовано

Дима, седня им звонил, сказали 10р.

Опубликовано

ты каркас безопасности будешь делать? :rolleyes:

вроде по 20р. резали уже

возможно потом =))))

для начала задний бампер, потом пороги и передний бампер..

Опубликовано

всем привет !как и обещал озвучиваю стоймость на оборудование 3450р(чуток больше получилось чем думал)если будет завтра встреча постараюсь подъехать показать,рассказать на что будут потрачены деньги и что при замене нужно будет покупать :( а фотки с берети вообще увидеть можно? или там очередной компромат :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...