Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KorandaШИК...насос из золота со вставками из платины наверно

з.ы. Ценник на восстановленный ТНВД во Владике

Опубликовано

Всем доброе утро!

Андрюха верно сказал..."у Иваныча калечат корандашей", у меня мотор, после посещения "Иваныча" как на белоруссе теперь работает и форсунки ссут :rolleyes:

Опубликовано

Ездила на Спандаряна, 10... А один добрый человек сказал мне: "Озвучь свою тему на форуме, ребята уже многое повидали, помогут". Вот теперь я здесь засоряю всем мозг своей проблемой :rolleyes:

Я все служебные дизеля туда гоняю, пока нареканий к ним чесна говоря нет. Хотя и ценник конский.

Всем привет! :biggrin:

Опубликовано

Новый ТНВД сейчас не 22 стоит (это примерно турбина). В Корее 1600 у.е. стоит новый ДНК говорил, плюс доставка. Но все равно 30 дорого.

KorandaШИК, какие симтомы? Заводится нормально? Работает с перебоями? Тяги нет?

Опубликовано

На спандаряна 10 за ремонт нашего ТНВД просят 20тыров. Сказали что заменят в нём всё, кроме вала и корпуса.

Опубликовано

Андрюх, привет! Ты до Калинина не добрался?

Опубликовано

Глеб уже ушуршал спать :rolleyes: ...

Палево :biggrin: :biggrin: :angry:

Опубликовано

Хм, эээ, так это ты где ушуршал спать? :rolleyes:

Опубликовано

Хм, эээ, так это ты где ушуршал спать? :rolleyes:

История это умалчивает :biggrin: :biggrin: :angry:

Опубликовано

Вот так с темы про насос ушли в интриги, скандалы, расследования :rolleyes:

Опубликовано

Андрюх, привет! Ты до Калинина не добрался?

Привет! Нет, не добрался. Всё как то не по пути...

Опубликовано

Участники программы по "утилизации стекол" сдаем мне по 300р

Опубликовано

KorandaШИК...насос из золота со вставками из платины наверно

з.ы. Ценник на восстановленный ТНВД во Владике

Да Сергей, ШИК для КorandaШИКа :rolleyes:

Опубликовано

Andre, заводится пока нормально, а вот глохнет - через раз, хотя, турбины, турботаймера нет... Температура пошла (но еще не рабочая), включаю передачу, начинаю трогаться - глохнет, поддрыгивается вправо-влево, на светофорах, наоборот, вперед-назад :rolleyes: ...весело!

Опубликовано

У тебя карта пластиковая есть какая нить? Давай на нее переведу. Подробности в ЛС шли :rolleyes:

Опубликовано

Куда и как? У меня пока чой-то со свободной минуткой тяжко :biggrin: , времени нет, не могу оторваться от работы, мать её ити :biggrin: . Андрюх, внеси, компенсирую с процентами как тока меня выловить получицца :rolleyes: .

Опубликовано (изменено)

Костя, внесу.

Глеб, отдашь при встрече. Ты вроде за танкачами к Яну собирался, ему отдашь, если что.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Глеб, отдашь при встрече. Ты вроде за танкачами к Яну собирался, ему отдашь, если что.

Ок, передам через Яна

Опубликовано

КорандаШИК, а спецы на Спандаряна посмотрели и скзали что насос? Дешевле все-таки б/у будет поставить. Год назад на Трактовой 12р насос стоил, плюс снять/поставить рубля 4.

Опубликовано

КорандаШИК, а спецы на Спандаряна посмотрели и скзали что насос? Дешевле все-таки б/у будет поставить. Год назад на Трактовой 12р насос стоил, плюс снять/поставить рубля 4.

Они на насос ссылаются (с форсунками и компрессией все нормально - делали диагностику)... Если купить б/у, где можно поставить?

Опубликовано

Можно и на Трактовой, если там насос возьмешь, можно на Спандаряна, можно у Иваныча (4000р). Смотря где по деньгам тебе комфортнее будет. Но вроде если берешь на Трактовой и ставишь на Трактовой, то даже какую то гарантию дают.

Опубликовано

про меня не забудь :rolleyes:

ни понял? а че я про тебя забыть должен? насосик твой в списке заказа стоит..

а сдача в камане лежит, тебя ждет.. или я чего то еще упустил?

а зачем ты мне тогда вчера 350р отдал? отдал бы 50 и все.. гад ты Андре..

Опубликовано

Ты сказал отдать за блоку, я и отдал :rolleyes: . Тебе Глеб еще свою долю подкинет.

Опубликовано

Господа! я бы не стал так категорично высказываться, касательно Иваныча! Вспомните, сколько Корандо и Муссо он вылечил? Если есть особо упертые, могу доказать НЕ состоятельность заявлений. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...