Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага на симаксах и без лебедки в ТР-1.. А в ТР-2 сам угарай.. Нашел придурка с монстрами тягаться. Лебедка для трудных жизненных ситуаций вообщето..

Опубликовано

Ага на симаксах и без лебедки в ТР-1.. А в ТР-2 сам угарай.. Нашел придурка с монстрами тягаться. Лебедка для трудных жизненных ситуаций вообщето..

ну хз, у тебя и шноркель и лебедка и бампер силовой, продать сильверов и купить 33мт, и ты готов.. ты же не боишься Недорозумения? :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет, чё у вас так холодно то? :rolleyes: Ян куда тебе завтра денюжку привезти?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, чё у вас так холодно то? :rolleyes: Ян куда тебе завтра денюжку привезти?

на работу, ады лебедевой 18, хорошо что успел прочитать, поеду значит за хайджеком в гараж..

зы: Привет!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а может Шамиль еще трещины и сколы научится заделывать? :rolleyes:

уже отучился :biggrin: и заделывал.вот оборудование по заделке подороже будет стоить 15000 мож чуток по меньше :biggrin:

Опубликовано

а может Шамиль еще трещины и сколы научится заделывать? :rolleyes:

уже отучился :biggrin: и заделывал.вот оборудование по заделке подороже будет стоить 15000 мож чуток по меньше :biggrin:

скажи скока на лого стекло будет стоить?

Опубликовано

скажи скока на лого стекло будет стоить?

китай примерно 1500-1800 нужно точно узнавать не думаю что дороже

Опубликовано

33 тапки мне не надо, машина не едет на них :rolleyes: и в туризм мне тоже не надо.. я просто буду гулять по лесу с элементами бездорожья..

Витя привет.

Опубликовано

33 тапки мне не надо, машина не едет на них :rolleyes: и в туризм мне тоже не надо.. я просто буду гулять по лесу с элементами бездорожья..

Витя привет.

Да едет, Андрюха...тока вот надо ГП махнуть...на 5.86

Опубликовано

Значит опять где то станет тонко.. Почему их с завода не поставили? :rolleyes:

Опубликовано

Значит опять где то станет тонко.. Почему их с завода не поставили? :rolleyes:

Патаму что штатный размер у Коранды до 30" всего...И смысла ставить пониженный ГП не было

Опубликовано

Интересно скорость передвижения на такой ГП, станет что? 60? 50? :rolleyes:

Опубликовано

Интересно скорость передвижения на такой ГП, станет что? 60? 50? :rolleyes:

неа...тяговитостью ГП компенсируется больший диаметр колес....скорость та же (теоретически) должна остаться....

Опубликовано

Всем привет :rolleyes: про инструмент для Шамиля,я скидываюсь :biggrin: а на ремонт и танировку к Шамилю у меня очередь номер раз :biggrin: и скиньте уже фотки с берети,хоца посмотреть ваш :angry:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::wacko::' />

Опубликовано

Ребята! Помогите советом! Кажется, накрывается ТНВД... В сервисе за "лечение" моего пацана мне предложили не очень скромную :rolleyes: сумму... Буду благодарна за помощь!

Опубликовано

Ребята! Помогите советом! Кажется, накрывается ТНВД... В сервисе за "лечение" моего пацана мне предложили не очень скромную :rolleyes: сумму... Буду благодарна за помощь!

что говорят с тнвд?как предлогают лечить?сколько деньгов просят?

Опубликовано

на работу, ады лебедевой 18, хорошо что успел прочитать, поеду значит за хайджеком в гараж..

зы: Привет!

про меня не забудь :biggrin:

Опубликовано

что говорят с тнвд?как предлогают лечить?сколько деньгов просят?

Проверили форсунки, компрессию - все в порядке, подтвердили мои опасения по поводу тнвд...Но даже "полечить" (предполагаю,заменой на новый) сейчас машинку не смогут - якобы, делали заказы в "экзист" и т.п., а в ответ тишина... Сказали: "Позванивайте, рублей 30 копите..." (боюсь, тридцатью не обойдется)

Опубликовано

Дааа :rolleyes: Способные вымогатели.. ТНВД за 30.. Новый стоит 22.. В натуре казлы, увидели женщину и давай лапшу тереть..

Опубликовано (изменено)

Эт точно.. Масяня Славе поставил за 12 насос.. И что у тебя насос это еще не факт. Ты тоже к Иванычу ездила, там же калечат карандашей :biggrin: Дай нашим послушать и посмотреть, тебе произнесут диагноз. На трактовой насосы есть , у Димкм ДНК тоже есть.. Во казлы в натуре насос на коранду через Австралию предлагают завезти на кенгуру... :rolleyes:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Проверили форсунки, компрессию - все в порядке, подтвердили мои опасения по поводу тнвд...Но даже "полечить" (предполагаю,заменой на новый) сейчас машинку не смогут - якобы, делали заказы в "экзист" и т.п., а в ответ тишина... Сказали: "Позванивайте, рублей 30 копите..." (боюсь, тридцатью не обойдется)

замена на новый конечно гут,а вот ценник по моему перебор.посмотри в экзисте цену сама,если сумма подтвердиться нуна звонить на трактовую,свердловскую ну вобщем искать.а нормальный сервис (слышал от корандоведов)на спандаряна10 *бош*,говорят грамотные спецы.

нет.нуна учиться быстро печатать :rolleyes:

Опубликовано

Ездила на Спандаряна, 10... А один добрый человек сказал мне: "Озвучь свою тему на форуме, ребята уже многое повидали, помогут". Вот теперь я здесь засоряю всем мозг своей проблемой :rolleyes:

Опубликовано

Ездила на Спандаряна, 10... А один добрый человек сказал мне: "Озвучь свою тему на форуме, ребята уже многое повидали, помогут". Вот теперь я здесь засоряю всем мозг своей проблемой :biggrin:

корандоводы говорят не ездий на Спандаряна 10 :rolleyes: спроси у Глеба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...