Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а я рацию взял, ТАИС Р41, теперь надо зарегистрировать и поставить))))

да мы в курсе :angry: ты уже писал :angry:

Опубликовано

Вова, ты сам пишешь, или уже рация за тебя на автопилоте отвечает. Мы вообще рады за тебя, лень гуглить это СиБи или 143?

Опубликовано

черкни по чем брал и где :angry:

Опубликовано

Вова, ты сам пишешь, или уже рация за тебя на автопилоте отвечает. Мы вообще рады за тебя, лень гуглить это СиБи или 143?

CB ;)

Опубликовано

Кто в береть едет, еще раз повторюсь, не торопитесь по горам 40-60км мах, там регулярно улетают машинки! в том году Корандик на бок лег...

Опубликовано

Всем привет :blink:

Ян вроде в городе и Печкин Коля ;)

Опубликовано

Вон какая дурмашина у нас вчера носилась по озеру ;)

Выиграла класс Полный привод ШИПЫ.

f73cbf7d56c3.jpg

7da662f0c579.jpg

Опубликовано

Привет Глеб.прикольненькая.класное у вас озеро.яб тоже прокатился на полном и с шипами.как раз такая стоит

Опубликовано

Привет Глеб.прикольненькая.класное у вас озеро.яб тоже прокатился на полном и с шипами.как раз такая стоит

Привет Витя ;)

дЫк приезжай в гости пока еще лед не расстаял :blink:

Опубликовано

Народ...рылся тут в инете...смотрите что нашел:

Компании Глобал Авто

Основной вид деятельности компании Глобал Авто - поставка на российский рынок двигателей, механических, автоматических и

раздаточных коробок из Южной Кореи. Компания поставляет новые запчасти на легковые автомобили, джипы, автобусы, грузовики производителей Hyundai, Daewoo, Ssang Yong, KIA.

Опубликовано

а оно разве с дальнобоями конектица? там вроде как на таисах модуляция не та, тока таксисты на них шпили-вили..

Опубликовано

У нас чего то не получилось сконектить таиску и аланку...

Опубликовано

а оно разве с дальнобоями конектица? там вроде как на таисах модуляция не та, тока таксисты на них шпили-вили..

у нее тока FM..а дальнобои на AM

Опубликовано

у нее тока FM..а дальнобои на AM

вот и я про тоже, у нее еще сетка каналов не та.

а у меня че то гур потек :-( бежит из под корпуса, завтра если время будет, буду снимать, смотреть.. как раз пора с геной менять..

Опубликовано

Да уж..гидрач тема еще та... У меня, походу после вчерашних покатух (по снегу..пробивал дорогу во двор) рассыпался выжимной ;) буквально, вчера договорился о замене сцепления...и на те вам. И главное, знает где ломаться! прямо возле дома...сказал хрыыссссьььь и капец..скорость не включатся. Завтра потащу на СТО.

Опубликовано

Всех с началом новой трудовой недели!

Благо она будет короткой ;)

Опубликовано

Всем привет!узнал про цены на оборудование по замене стекол,завтра вечером скажу точную сумму(примерно 3000р),так что если предложение еще в силе то можно приступать к сбору денег ;) и его покупке,чем больше народу тем меньше скидываться.Кто не в курсе про программу утилизации старых стекол обращайтесь к Andre он расскажет. :blink: до связи в среду надеюсь увидимся

Опубликовано

собственный заводик это хорошо ;) на конфеты хватит.. Андре любит сладкое с утра :blink:

Опубликовано

А в среду то 23, думаете сможем встретиться? ;)

Опубликовано

Прикатывайте в среду 23-го в ФОРСАЖ, у нас там выживалка будет ;)

Опубликовано (изменено)

Хм, отличный вариант, только что-то морозяку обещают. Но в календарике пометил ;)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Прикатывайте в среду 23-го в ФОРСАЖ, у нас там выживалка будет :blink:

Однако, холодно будет в среду ;) ... Привет всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...