Andre Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Уффф, спасся Слава, понял? На 4 канале будем.
AndreyK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты не знаешь страшную тайну про прогревы просто. Сапун замерзает и масло выдавливает. Собранная мной статистика утверждает, что от этого не застрахован никто. День добрый! Andre, можно подробней про этот сапун - где он находится и как выглядит (как сапун редукторов мостов)? У меня также проблема выдавливания масла(немного) через крышку фильтра и(или) заливную пробку.Нечасто, но из-за чего понять не могу. По моим наблюдениям: при долгой работе на холостых(причем по-моему летом тоже) и при заводке в мороз(20-25), но повторюсь- не всегда.2.9 TD МКПП.
daf1971 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты не знаешь страшную тайну про прогревы просто. Сапун замерзает и масло выдавливает. Собранная мной статистика утверждает, что от этого не застрахован никто. День добрый! Andre, можно подробней про этот сапун - где он находится и как выглядит (как сапун редукторов мостов)? У меня также проблема выдавливания масла(немного) через крышку фильтра и(или) заливную пробку.Нечасто, но из-за чего понять не могу. По моим наблюдениям: при долгой работе на холостых(причем по-моему летом тоже) и при заводке в мороз(20-25), но повторюсь- не всегда.2.9 TD МКПП. Щас Уважаемый, страшилок тебе понарассказывает!
Andre Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Верх мотора, клапанная крышка, с нее идет черный шланг (бывает в пеноуретановой шкурке) идет к воздухозабрнику. В том месте где он входит в клапанную крышку. По зиме замерзает на стыке с воздуховодом, именно на холостом и выдавливает по зиме. Холодный воздух встречается с теплым в этом месте. Если у тебя и летом такое бывает, то надо его сдернуть (в раскачку) вместе с наконечником с клапанной крышки посмотреть есть ли кака. Возможно снять саму клапанную крышку. А так приезжай с следущую среду на сборище да посмотрим что там у тебя к чему. Правда вот чтобы на 2,9 такое было у меня нет статистики.
consalex Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Верх мотора, клапанная крышка, с нее идет черный шланг (бывает в пеноуретановой шкурке) идет к воздухозабрнику. В том месте где он входит в клапанную крышку. По зиме замерзает на стыке с воздуховодом, именно на холостом и выдавливает по зиме. Холодный воздух встречается с теплым в этом месте. Если у тебя и летом такое бывает, то надо его сдернуть (в раскачку) вместе с наконечником с клапанной крышки посмотреть есть ли кака. Возможно снять саму клапанную крышку. А так приезжай с следущую среду на сборище да посмотрим что там у тебя к чему. Правда вот чтобы на 2,9 такое было у меня нет статистики. Андрюха, ему из Питера шлепать и шлепать! :angry:
daf1971 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Костя....Андрэ на радостях подпись не усмотрел..
consalex Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Костя....Андрэ на радостях подпись не усмотрел.. Да у него мозг сосисками уже занят! :angry:
daf1971 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Парни! в мои руки попала лебядь...TROFFIX TX12000 12v Можа кому нада? Новая, в упаковке... Про цены в личку.... з.ы...поправил, фотку
consalex Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Парни! в мои руки попала лебядь...TROFFIX TX12000 12v Можа кому нада? Новая, в упаковке... Про цены в личку.... А чо в личку то, сиравно за 3 тыра не отдашь! А на фотке 9000! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем consalex
Димыч Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ставь кислородный,на год хватит точно. Нашел, при свете дня...Лопнул шланг низкого давления, что идет на трубку охлаждения. А не налез!!! Диаметр трубки порядка 10 мм....а у кислородного меньше 8 мм, чуть ли не 6 мм подобрали с какого-то Тойотовского (есть образец, обрезок). Дык кислородные-то бывают двух типов:6 и 9 мм.Я ставил тот,что 9
boom Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Уффф, спасся Слава, понял? На 4 канале будем. до часиков 22:00
AndreyK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Все с сапуном разобрался - нашел тему - буду смотреть. А я раньше спрашивал об этом в "Течи масла" - так там ничего кроме затянуть болты не предложили . А тут оказывается целая тема! Причем авто при заводке 20-25 заводится и глохнет если педаль газа чуть не нажать.А я думал солярка..мороз... . Большое спасибо! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем AndreyK
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 приеду и сэм привезу, дорогу я знаю
daf1971 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Все с сапуном разобрался - нашел тему - буду смотреть. А я раньше спрашивал об этом в "Течи масла" - так там ничего кроме затянуть болты не предложили . А тут оказывается целая тема! Причем авто при заводке 20-25 заводится и глохнет если педаль газа чуть не нажать.А я думал солярка..мороз... . Большое спасибо! А ты почаще к нам заглядывай народ у нас добрый, душевный... А чо в личку то, сиравно за 3 тыра не отдашь! А на фотке 9000! Костя...ну канешна З.Ы. а фотку поправил!
Andre Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Хе-хе, не обратил внимание что из Питера, сорри 5 минут до конца рабочего дня оставалось, а пишу я быстрее чем думаю Но если я правильно думаю, там проблема со стороны клапанной крышки. Там такой хитрый крючок этого сапына внутри крышки, что лучче ее снять все-таки, заодно если не заглушен ЕГР, почистить впускной коллектор (т.к. его откручивать придецца чтобы крышку снять). А на встречу все-равно по возможности приезжай Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ а я рацию взял, ТАИС Р41, теперь надо зарегистрировать и поставить))))
daf1971 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хе-хе, не обратил внимание что из Питера, сорри 5 минут до конца рабочего дня оставалось, а пишу я быстрее чем думаю Это точно Вторая группа сформирована? во сколько старт? Еды с собой берите...
Andre Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А думаю я быстрее чем скорость света в вакууме
mastomasyn Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ а я рацию взял, ТАИС Р41, теперь надо зарегистрировать и поставить)))) А главно приезжай мы тебе зарегим поставим и протестим
Andre Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мужикам не спалось, мужики всеми мыслями были в завтра в Берети...
mastomasyn Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Мужикам не спалось, мужики всеми мыслями были в завтра в Берети... Ну кто мыслями а кто и на кухне готовится.
mastomasyn Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я выдвинусь из края примерно в 10-11 ,могу с кемнить стрелкануться.
Авладимир Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ а я рацию взял, ТАИС Р41, теперь надо зарегистрировать и поставить))))
mastomasyn Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ а я рацию взял, ТАИС Р41, теперь надо зарегистрировать и поставить)))) ну я думал у меня комп тормоз ,но твой ваще из прибалтики :angry:
Рекомендуемые сообщения