Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИне не понравилось мартини-сладко.. так что мы с след раз пивом, АНь кружку покажешь?

Опубликовано

Мда...Девочки-мартиниедки-корандоВодки...дали жару! :) на три страницы обсуждалово!

Малодцы! B)

Опубликовано

Мда...Девочки-мартиниедки-корандоВодки...дали жару! :) на три страницы обсуждалово!

Малодцы! B)

а некоторых звали между прочим az Сейчас было бы что рассказать :)

Опубликовано

НИне не понравилось мартини-сладко.. так что мы с след раз пивом, АНь кружку покажешь?

Сфотаю и выложу, когда дома буду

Опубликовано

Соседи присоединяйтесь если есть желание http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1760

Опубликовано

Костя, а ты можешь его продать обратно этому менеджеру?

Не, я наверна Андрею в Ачинск отдам, а то он так настойчиво просит! :)

Давайте весь х....ко мне.. Нет че путнее бы

Опубликовано

у Олега хорошее предложение, мы вчера об этом думали.. могу сделать наш календарь-сама все нарисую, 12 страниц-думаю хватит на нас всех

Опубликовано

у Олега хорошее предложение, мы вчера об этом думали.. могу сделать наш календарь-сама все нарисую, 12 страниц-думаю хватит на нас всех

Муссо не забудьте нарисовать, а то Andre опять плакать будет :)

Опубликовано

я не такая, я жду трамвая

Опубликовано

седня никак не могут скинуть, чёта сервер глючит

Опубликовано (изменено)

Помогите мозгомне злоупотребляй ?

Вообщем какое обзывательное слово начинается на букву "Х" - потом может идти либо "у" либо "е" - в разных вариациях - означать должно - трусливого человека.

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

а склько букв?

Опубликовано

Как сообщает источник около 8 - смотря через что и как писать :)

Мне кроме хулиганишки ни чего не приходит на ум - но по смыслу не подходит

Опубликовано

Как сообщает источник около 8 - смотря через что и как писать B)

Я бы сказал блин. Но тут нельзя :) Только как нибудь на покатушках скажу. Или путевку приеду покупать в Таиланд

Опубликовано (изменено)

Как сообщает источник около 8 - смотря через что и как писать az

Я бы сказал блин. Но тут нельзя :) Только как нибудь на покатушках скажу. Или путевку приеду покупать в Таиланд

Ты знаешь!!!!!!!!!!?????????? Скажи в личку!!!!!! я же спать не буду

Или путевку приеду покупать в Таиланд

В Тайланд на 28 ноября есть у меня горячка за 12 тыс - был бы паспорт - сама сбежала бы - только не бейте - это не реклама )))) B)

Опубликовано (изменено)

Никто меня не обзавет в личке ? :)

Опубликовано

Там тепло и слоны ходят. Эх на следующий год как мне разрешат быть выездным обязательно поеду. Как раз на следующий год я забуду все военные секреты какие знал и с чистой совестью можно ездить.

Опубликовано

а сколько и чего входит в 13500?

Опубликовано

Никто меня не обзавет в личке ? B)

Ты серьезно? :)

Опубликовано (изменено)

а сколько и чего входит в 13500?

Я перепутала не 13500, а даже 12000. В тур входит перелет туда обратно, Трансфер аэропорт-отель, медицинская страховка, Проживание в 3* - 6 ночей , экскурсии. Одно но - отель фортуна плюс - то есть до последнего момента не знаешь куда летишь - Российские туристы, впринципе уже полюбили летать по фортуне - потому что берут такой тур люди - чисто чтобы покупаться и позагорать, а не чтобы тебя в отеле обхаживали. Те кто хочет 5* - соответственно и берут 5*. С другой стороны - очень часто бывает, что за крошечные деньги тебя из-за того что нету мест селят в офигенный номер, хорошего отеля. B)

а ещё меня сейчас забанят за рекламу B)

Никто меня не обзавет в личке ? az

Ты серьезно? :)

Серьезно - меня уже обозвали в аське ху***лой az:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...