Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да диаметр что-то около этого, да наш кислородный мне кажется надежней родного...

Опубликовано

Трубки к радиатору, это же кажисть охлаждение АКПП, а на мехе их не должно быть по-идее.

От ГУРа трубки под радиатором идут.

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем.

А Абаканцы уже готовят весеннюю Старицу 2011 надо все места забирать :angry:

утра всем!

ага, я тож готовлюсь :blink: тока 2 рубля стартовый взнос мне не нравится :)

надо по любому на призы ехать :(

если еще в марте в томске будет поползли, то тоже поедем, вчера вроде даже состав штурманов собрал..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

шланчики резиновые на радиатор которые идут фиговые, мож с них льет... у меня на покатушках в рождество ручьем от туда, и дырочка образовалась на ровном месте не понятно из-за чего...

Саня...а диаметр не помнишь? У меня есть кислородный шланг, внутренний на 8 мм....подойдет?

Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же. :angry:

Опубликовано

О, Димыч, привет. Поехали в субботу в Береть на покатушки посвященные празднованию ДРов Дафа и Масяни.

Опубликовано

О, Димыч, привет. Поехали в субботу в Береть на покатушки посвященные празднованию ДРов Дафа и Масяни.

Привет,постараюсь поучавствовать в этом достойном мероприятии.Но как всегда,ни в чем не уверен.

Опубликовано

Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же. :blink:

Димыч...да мне щас надо сделать, чтоб жижа не бежала ручьем :( литр вылил, пока доехал до работы все выдавило :angry:

Опубликовано

Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же. :blink:

Димыч...да мне щас надо сделать, чтоб жижа не бежала ручьем :( литр вылил, пока доехал до работы все выдавило :angry:

Ставь кислородный,на год хватит точно.

Опубликовано

Ставь кислородный,на год хватит точно.

Нашел, при свете дня...Лопнул шланг низкого давления, что идет на трубку охлаждения.

А не налез!!! Диаметр трубки порядка 10 мм....а у кислородного меньше 8 мм, чуть ли не 6 мм :angry: подобрали с какого-то Тойотовского (есть образец, обрезок).

Опубликовано

Ну и чудненько

Опубликовано

Слава, а ты мне лунку в Мане взорвешь? :angry: Может порыбачим чего. Есть у кого зимние снасти?

Опубликовано

Слава, а ты мне лунку в Мане взорвешь? :angry: Может порыбачим чего. Есть у кого зимние снасти?

Дык может сразу и рыбу глушануть? :(

Опубликовано

Ты то приедешь рыбу вытаскивать? :angry:

Опубликовано

Ты то приедешь рыбу вытаскивать? :angry:

Когда и куда? :(

Опубликовано

Здрасьте!

В Береть же едем туда же в дом, уже неделю обсуждаем. Народ с пятницы уже некоторый заезжает. Назад в воскресенье.

Кстати, кто мне в прошлый раз брал охотничьи лыжи, повторите, плиз.

Опубликовано

Здрасьте!

В Береть же едем туда же в дом, уже неделю обсуждаем. Народ с пятницы уже некоторый заезжает. Назад в воскресенье.

Кстати, кто мне в прошлый раз брал охотничьи лыжи, повторите, плиз.

В Береть конечно же НЕпоеду!!!

Опубликовано
:angry: а чего это с тобой? Можно же на день без ночевой приехать
Опубликовано

:angry: а чего это с тобой? Можно же на день без ночевой приехать

Лыжи зеленые были? могет я брал..

я наверное тож не приеду, я тока в субботу в ночь могу, но вы же в воскресенье проснетесь и по домам поедете..

Опубликовано

А кто в тот раз в воскресенье тебя пол-дня откапывал?

Опубликовано (изменено)

А кто в тот раз в воскресенье тебя пол-дня откапывал?

вообщем посмотрю во сколько вернусь, планы поменяблись, придется в субботу ехать, может приеду в ночь чаю попью..

Андрюха дай плашек погонять думаю наверное родные болты поддадуться нарезке..

Опубликовано

Приезжай сегодня в гараж, нарежем.

Опубликовано (изменено)

Приезжай сегодня в гараж, нарежем.

седня четверг, давай завтра..

зы и я щас без моста переднего, так что меня пол дня не придется откапывать..

Опубликовано

Ну тогда хотя бы за плашками заскочи сегодня, а то завтра по гостям поеду. :angry:

Я часов до 23 точно буду.

Опубликовано

Ну тогда хотя бы за плашками заскочи сегодня, а то завтра по гостям поеду. :angry:

Я часов до 23 точно буду.

я Витю попрошу, я седня до часу-двух-трех арбайтен буду точно

Опубликовано

Ну давай так, тока не сломай :angry:

У тебя кстати в деревянной коробке тоже были плашки какие-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...