Gastello Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 да диаметр что-то около этого, да наш кислородный мне кажется надежней родного...
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Трубки к радиатору, это же кажисть охлаждение АКПП, а на мехе их не должно быть по-идее. От ГУРа трубки под радиатором идут.
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Добрый день всем. А Абаканцы уже готовят весеннюю Старицу 2011 надо все места забирать утра всем! ага, я тож готовлюсь тока 2 рубля стартовый взнос мне не нравится надо по любому на призы ехать если еще в марте в томске будет поползли, то тоже поедем, вчера вроде даже состав штурманов собрал.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 шланчики резиновые на радиатор которые идут фиговые, мож с них льет... у меня на покатушках в рождество ручьем от туда, и дырочка образовалась на ровном месте не понятно из-за чего... Саня...а диаметр не помнишь? У меня есть кислородный шланг, внутренний на 8 мм....подойдет? Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же.
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 О, Димыч, привет. Поехали в субботу в Береть на покатушки посвященные празднованию ДРов Дафа и Масяни.
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 О, Димыч, привет. Поехали в субботу в Береть на покатушки посвященные празднованию ДРов Дафа и Масяни. Привет,постараюсь поучавствовать в этом достойном мероприятии.Но как всегда,ни в чем не уверен.
daf1971 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же. Димыч...да мне щас надо сделать, чтоб жижа не бежала ручьем литр вылил, пока доехал до работы все выдавило
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Кислородный на 8 подходит,как родной.Вот только не шибко долго он проживет,у меня такой через год умер.Разъело маслом,правда заменил я его опять таким же. Димыч...да мне щас надо сделать, чтоб жижа не бежала ручьем литр вылил, пока доехал до работы все выдавило Ставь кислородный,на год хватит точно.
daf1971 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ставь кислородный,на год хватит точно. Нашел, при свете дня...Лопнул шланг низкого давления, что идет на трубку охлаждения. А не налез!!! Диаметр трубки порядка 10 мм....а у кислородного меньше 8 мм, чуть ли не 6 мм подобрали с какого-то Тойотовского (есть образец, обрезок).
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Слава, а ты мне лунку в Мане взорвешь? Может порыбачим чего. Есть у кого зимние снасти?
Frust Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Слава, а ты мне лунку в Мане взорвешь? Может порыбачим чего. Есть у кого зимние снасти? Дык может сразу и рыбу глушануть?
Frust Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ты то приедешь рыбу вытаскивать? Когда и куда?
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здрасьте! В Береть же едем туда же в дом, уже неделю обсуждаем. Народ с пятницы уже некоторый заезжает. Назад в воскресенье. Кстати, кто мне в прошлый раз брал охотничьи лыжи, повторите, плиз.
Frust Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здрасьте! В Береть же едем туда же в дом, уже неделю обсуждаем. Народ с пятницы уже некоторый заезжает. Назад в воскресенье. Кстати, кто мне в прошлый раз брал охотничьи лыжи, повторите, плиз. В Береть конечно же НЕпоеду!!!
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а чего это с тобой? Можно же на день без ночевой приехать
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а чего это с тобой? Можно же на день без ночевой приехать Лыжи зеленые были? могет я брал.. я наверное тож не приеду, я тока в субботу в ночь могу, но вы же в воскресенье проснетесь и по домам поедете..
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А кто в тот раз в воскресенье тебя пол-дня откапывал?
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А кто в тот раз в воскресенье тебя пол-дня откапывал? вообщем посмотрю во сколько вернусь, планы поменяблись, придется в субботу ехать, может приеду в ночь чаю попью.. Андрюха дай плашек погонять думаю наверное родные болты поддадуться нарезке.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Приезжай сегодня в гараж, нарежем. седня четверг, давай завтра.. зы и я щас без моста переднего, так что меня пол дня не придется откапывать.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тогда хотя бы за плашками заскочи сегодня, а то завтра по гостям поеду. Я часов до 23 точно буду.
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тогда хотя бы за плашками заскочи сегодня, а то завтра по гостям поеду. Я часов до 23 точно буду. я Витю попрошу, я седня до часу-двух-трех арбайтен буду точно
Andre Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну давай так, тока не сломай У тебя кстати в деревянной коробке тоже были плашки какие-то.
Рекомендуемые сообщения