Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян ты что все болты с хабов потерял что ли? сегодня на встрече по одному у каждого и усе проблема решена

Печкин спер в субботу и наверное кому нить за бугор емсом отправил :angry:

Опубликовано

Ян ты что все болты с хабов потерял что ли? сегодня на встрече по одному у каждого и усе проблема решена

Печкин спер в субботу и наверное кому нить за бугор емсом отправил :angry:

привязал твои болты тросом к ноутбуку :(

Опубликовано

показать типа что почта работает, что он ее еще не до конца развалил :angry:

Опубликовано

Печкин теперь после субботы знает откуда можно лес ЕМСом за бугор отправлять :angry::(:blink:

Опубликовано

чтобы заработать на лифт и колеса он и снег скоро начнет отправлять в Африку :angry:

Опубликовано

ему еще воздух там понравился, теперь я понял куда из гаража шарики надувные делись.. :angry:

Опубликовано

От карба кажисть не каленые

Опубликовано

ему еще воздух там понравился, теперь я понял куда из гаража шарики надувные делись.. :angry:

Вывод какой?

Опубликовано

Главное в танке не пердеть :angry:

Опубликовано

Вывод не правильный :angry: Коле шарики не давать, а то следом и шпильки от хабов улетают :(

Опубликовано

Печкин теперь после субботы знает откуда можно лес ЕМСом за бугор отправлять :angry::(:blink:

а Frust,я надеюсь,после субботы,отличит буксеровочную скобу от проводки :)

Опубликовано

отличит буксеровочную скобу от проводки :(

по конкретней про водку :angry:

Опубликовано

отличит буксеровочную скобу от проводки :blink:

по конкретней про водку :angry:

а там все просто,наливай да пей :(

Опубликовано

Печкин еще тот барыга, похлеще Андре :angry::(:blink:

Опубликовано

Чет послушать дак печкин уже пол группы корандоводов продал :(

не верь ни кому,это они от зависти :angry:

Опубликовано

не верь ни кому,это они от зависти :angry:

Однако...не спиться?

Доброго дня всем!

Опубликовано

Доброе утро народ :angry:

Почти пятничка уже, и это не может не радовать :(

Опубликовано

всем удачного четверга!!! и хорошего настроения! :angry:

Опубликовано
:blink: а у меня рулевой рейке похоже капец настал....седня заводить, а из нее ручьем :angry: Течет похоже из штурцеров на рейке, с металлических трубок. Похоже буду седня все разбирать :(
Опубликовано

Обычно с сальника верхнего течет, где вал в рейку входит. У меня тоже сопливит :angry:, подливаю потихоньку.

Только вот что ручьем течет - тут странно. По резьбе подходит шланг ГУРа от Соболя.

Опубликовано

шланчики резиновые на радиатор которые идут фиговые, мож с них льет... у меня на покатушках в рождество ручьем от туда, и дырочка образовалась на ровном месте не понятно из-за чего...

Опубликовано

шланчики резиновые на радиатор которые идут фиговые, мож с них льет... у меня на покатушках в рождество ручьем от туда, и дырочка образовалась на ровном месте не понятно из-за чего...

Саня...а диаметр не помнишь? У меня есть кислородный шланг, внутренний на 8 мм....подойдет?

Опубликовано

Саня...а диаметр не помнишь? У меня есть кислородный шланг, внутренний на 8 мм....подойдет?

Кислородный не пойдёт. Надо МБС (Масло-бензо стойкий) армированный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...