Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя а можешь и мне ремень на запас заказать? а то в магазах по 1000р, а так не к спеху можно и подождать...

Саня, ну мне придет скоро - при встрече заберешь :biggrin:, а я потом себе еще куплю :)

Спасибо!

Опубликовано

Народ, кто знает, в чём причина может быть и какие есть мысли?

Поехал на работу сегодня, встал на светофоре, а потом сцепление не нажимается, чуть-чуть жмется, а потом как уперается

во что-то, соответственно скорость не врубается.... :):biggrin: :biggrin:

вилка сцепления поломалась скорее всего!

Дак оно не нажимается, сама педалька не нажимается.

Я так думаю, если вилка, то она должна уходить до пола, но сцепление не срабатывает?

Опубликовано (изменено)

может переломаться и упираться там... на тазах у знакомых так же было, педаль не нажималась из-за вилки!

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

Так 65 в твоем списке нет :)

Опубликовано

ну будем значит на 64 :) либа вместо 64 зашей 65..

вообщем Андре, по блокам, ща запросил инвойс, к вечеру выставят оплачу..

Опубликовано

Вообщем будем пока на 1-8 канале LPD :)

Даф, аморты приехали

Опубликовано

может переломаться и упираться там... на тазах у знакомых так же было, педаль не нажималась из-за вилки!

не там вилку продавливало.педаль жмется а сцепы нет.надо лезть под машину и глядеть.

всем привет

Опубликовано (изменено)

ЩАс Черный Корандик 2,9 за рулем девушка номерок зеркальный 2_2, на моем любимом перекрестке "Лебедева - Вейнбаумана" подбил чайзера таксиста, Корандик вроде без потерь, у чайзера крыло..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Так зазнакомился бы, хабы снял :)

Опубликовано

Так зазнакомился бы, хабы снял :)

Хабы у меня есть, тока их напильником доработать надо (пиндосы гады, ниче нормально сделать не могут, а еще про русских говорят :biggrin:), да там не удобно было, сам кое как проскачил этот перекресток.. за час 2 аварии, туда ехал срв и волга, обратно уже корандик и чайзер..

Опубликовано

Короче, ситуация такая, педалька нажимается на несколько сантиметров, 2-4см,

сверху видно, шток толкает вилку сцепления сантиметра на 1,5-2...

Я так думаю, сцепление прилипнуть не могло (как пишут, бывает после зимней стоянки),

потому как ехал, встал на светофоре, и всё... не нажимается....

На заглушенном все передачи включаются...

:)

Может кто знает, куда податься, в какой сервис, тут в Кемерово?

Опубликовано

вилку под замену 99% :) зачем сервис, вилку снять 15 мин... ты видишь что толкает снаружи, а гнется или ломается внутри...

Опубликовано

Самому тут негде :)

Если вилка сломалась, почему тогда не двигается дальше, по идее же она тогда должна свободно ходить...

Опубликовано

Ты опять в Кемерово? :) Когда вернешься? Мы б тебе открутили чего-нибудь наверное :biggrin:

Опубликовано

Ты опять в Кемерово? :) Когда вернешься? Мы б тебе открутили чего-нибудь наверное :biggrin:

Ага :biggrin: я тут надолго...

Опубликовано (изменено)

Глушишь мотор, втыкаешь 1-2 передачу, крутишь стартер и едешь до Красноярска иногда переключаясь играя газом на 3-4-5-4-3-2, а тут уже будем посмотреть :). В Кемерово же ты на кого-то работаешь, спроси просто нормальный сервис по МКПП, там разберутся

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Какой отпускаешь, оно не нажимается, чтоб его отпускать...

Опубликовано

Поправил, сцепление то и не нужно нам, я раз на Фольцике без сцепления и тормозов ездил, ручник немного работал :)

Опубликовано

Какой отпускаешь, оно не нажимается, чтоб его отпускать...

Опубликовано

А тебя не отпускает я вижу :)

Опубликовано

Даф, аморты приехали

:) атЛыЧНА!!! Андрюха, как их забарать? Тебя трясти или Витю?

Может кто знает, куда податься, в какой сервис, тут в Кемерово?

Звякни 8 903 944 три ноль два 9 Петр Метлюков, скажи что от Сереги из Красноярска, с черного Корандо....

Опубликовано

на выходные узнал про береть, туда можно! только там грязновато после последней гулянки, прибраться надо...

Опубликовано

у кого машина чистая? нужно пофоткать срочно..

ну относительно чистая.

могу сам пофотать ))) это куда и для чего?

Опубликовано (изменено)

на выходные узнал про береть, туда можно! только там грязновато после последней гулянки, прибраться надо...

Да ладно не страшно, решаемо. Крыша над головой нуна. B)

Чото комп глючит

Изменено пользователем mastomasyn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...