Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что Ян не пьет :biggrin:

А он сейчас и в снег не полезет. Недомашина :biggrin:

а фиг вам, мне хабы пришли, поставлю, масло залью в мост и поеду B)

и пить буду B), извредности все выпью :)

завтра поедешь?

Опубликовано

О, исправляется :biggrin:

Опубликовано

только не это :biggrin:

Опубликовано

завтра поедешь?

не завтра дел многа, надо ремонт поделать, к хабам болтики подобрать, съездить к Косте в солнечный, бартер ему за рации показать.. тока если в Воскресенье куда-нить с утра..

Опубликовано

Так вроде ж на следующие выхи? В эти я тоже мимо.. Завтра биатлон побегу спринт.. А в воскресенье Лыжня Росси , святое тоже.. Ну если в эти я в пролете.. Тогда из вредности я сэм не повезу :biggrin:

Опубликовано

В эти выхи просто покатушка по лесу и не более :biggrin:

Опубликовано

Так вроде ж на следующие выхи? В эти я тоже мимо.. Завтра биатлон побегу спринт.. А в воскресенье Лыжня Росси , святое тоже.. Ну если в эти я в пролете.. Тогда из вредности я сэм не повезу :biggrin:

хорошей стрельбы и бега :biggrin:

Опубликовано

хорошей стрельбы и бега :biggrin:

Я думаю что это будет кошмар.. Позавчера я заболел, но вроде как одыбался.. Но при нагрузке это все проявится, хоть бы добежать блин..

Опубликовано

всем доброе утро.daf1971 Серега с днев варенья.шоб у тебя все было и табе за это ничего не было

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!! удачи во всем и всегда :biggrin:

Опубликовано

Витя...спасибо!..седня я бу ром пробовать!

Опубликовано

Кстати Ян и иже любители бордов и горных лыж и просто любители активного отдыха. Товарысчы ездили в Горную Салангу говорят ну просто классный сервис стал и недорого. От меня 330 км грят. Лыжи , борды и просто сосиски :biggrin:

Опубликовано

Кстати Ян и иже любители бордов и горных лыж и просто любители активного отдыха. Товарысчы ездили в Горную Салангу говорят ну просто классный сервис стал и недорого. От меня 330 км грят. Лыжи , борды и просто сосиски :biggrin:

Я тудой давно лыжи набиваю...накидай маршрут...где именно проезд? После Мариинска, как на Шарыпово, а тама по гравийке направо (километров черз 50)...да?

Опубликовано

Я думаю что это будет кошмар.. Позавчера я заболел, но вроде как одыбался.. Но при нагрузке это все проявится, хоть бы добежать блин..

может забить Андрей.сердце то оно одно

Опубликовано (изменено)

Серега я возьму у парней правильный маршрут. Меня возили на автобусе, а это сам понимаешь не сам..

может забить Андрей.сердце то оно одно

Витя ты знаешь сегодня пробежал только что три круга по три км.. Счастье!! Чксна слово, все нормуль и дых и сердцебиение.. У меня висит на руке пульсометр все нормально.. Единственное неудобство губы герепесом забило.. Нас прививают может поэтому и не болею по неделе

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

В прививке допинг? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В прививке допинг? :)

Не знаю Андрюха, но вряд ли на меня стали тратить такие бабки.. Я же уже списанный почти :blush: Бегаю для себя больше максимум край(наш край :huh: ) по ветеранам.. Да если бы был допинг я бы рвал и метал не по 9 км, а зараз 20 не снимая штанов :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

я за два дня подымаюся на водке с перцем черным :biggrin:

Опубликовано

Глеб, какой завтра план мероприятия? до вечера обернемся?

Опубликовано

полюбому обернемся :biggrin: мне в воскресенье на работу.в гараж едем?

Опубликовано

=)

Коля пока не знаю, я исчо на работе :biggrin:

вообще надо бы.. тока у меня один фиг болтов для хаба нет :blush:

Опубликовано

=)

Коля пока не знаю, я исчо на работе :biggrin:

вообще надо бы.. тока у меня один фиг болтов для хаба нет :blush:

а куда ты болты дел?

Опубликовано

а куда ты болты дел?

а у меня в комплекте шпильки идут.. а надо болты.. вообщем приезжай к 9 в гараж, покажу.. все поехал я масла куплю для моста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...