печкин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорошо, что Ян не пьет А он сейчас и в снег не полезет. Недомашина а фиг вам, мне хабы пришли, поставлю, масло залью в мост и поеду и пить буду , извредности все выпью завтра поедешь?
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а сам не выпью, Шуме на хранение отвезу
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра поедешь? не завтра дел многа, надо ремонт поделать, к хабам болтики подобрать, съездить к Косте в солнечный, бартер ему за рации показать.. тока если в Воскресенье куда-нить с утра..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вроде ж на следующие выхи? В эти я тоже мимо.. Завтра биатлон побегу спринт.. А в воскресенье Лыжня Росси , святое тоже.. Ну если в эти я в пролете.. Тогда из вредности я сэм не повезу
Frust Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В эти выхи просто покатушка по лесу и не более
печкин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вроде ж на следующие выхи? В эти я тоже мимо.. Завтра биатлон побегу спринт.. А в воскресенье Лыжня Росси , святое тоже.. Ну если в эти я в пролете.. Тогда из вредности я сэм не повезу хорошей стрельбы и бега
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вроде ж на следующие выхи? В эти я тоже мимо.. Завтра биатлон побегу спринт.. А в воскресенье Лыжня Росси , святое тоже.. Ну если в эти я в пролете.. Тогда из вредности я сэм не повезу хорошей стрельбы и бега Я думаю что это будет кошмар.. Позавчера я заболел, но вроде как одыбался.. Но при нагрузке это все проявится, хоть бы добежать блин..
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 всем доброе утро.daf1971 Серега с днев варенья.шоб у тебя все было и табе за это ничего не было
autoselect Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! удачи во всем и всегда
daf1971 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Витя...спасибо!..седня я бу ром пробовать!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати Ян и иже любители бордов и горных лыж и просто любители активного отдыха. Товарысчы ездили в Горную Салангу говорят ну просто классный сервис стал и недорого. От меня 330 км грят. Лыжи , борды и просто сосиски
daf1971 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати Ян и иже любители бордов и горных лыж и просто любители активного отдыха. Товарысчы ездили в Горную Салангу говорят ну просто классный сервис стал и недорого. От меня 330 км грят. Лыжи , борды и просто сосиски Я тудой давно лыжи набиваю...накидай маршрут...где именно проезд? После Мариинска, как на Шарыпово, а тама по гравийке направо (километров черз 50)...да?
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я думаю что это будет кошмар.. Позавчера я заболел, но вроде как одыбался.. Но при нагрузке это все проявится, хоть бы добежать блин.. может забить Андрей.сердце то оно одно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Серега я возьму у парней правильный маршрут. Меня возили на автобусе, а это сам понимаешь не сам.. может забить Андрей.сердце то оно одно Витя ты знаешь сегодня пробежал только что три круга по три км.. Счастье!! Чксна слово, все нормуль и дых и сердцебиение.. У меня висит на руке пульсометр все нормально.. Единственное неудобство губы герепесом забило.. Нас прививают может поэтому и не болею по неделе Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) В прививке допинг? Не знаю Андрюха, но вряд ли на меня стали тратить такие бабки.. Я же уже списанный почти Бегаю для себя больше максимум край(наш край ) по ветеранам.. Да если бы был допинг я бы рвал и метал не по 9 км, а зараз 20 не снимая штанов :biggrin: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я за два дня подымаюся на водке с перцем черным
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Глеб, какой завтра план мероприятия? до вечера обернемся?
печкин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Глеб, какой завтра план мероприятия? до вечера обернемся? полюбому обернемся мне в воскресенье на работу.в гараж едем?
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Глеб, какой завтра план мероприятия? до вечера обернемся? полюбому обернемся мне в воскресенье на работу.в гараж едем? =) Коля пока не знаю, я исчо на работе вообще надо бы.. тока у меня один фиг болтов для хаба нет
печкин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Глеб, какой завтра план мероприятия? до вечера обернемся? полюбому обернемся мне в воскресенье на работу.в гараж едем? =) Коля пока не знаю, я исчо на работе вообще надо бы.. тока у меня один фиг болтов для хаба нет а куда ты болты дел?
Yanik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а куда ты болты дел? а у меня в комплекте шпильки идут.. а надо болты.. вообщем приезжай к 9 в гараж, покажу.. все поехал я масла куплю для моста.
Рекомендуемые сообщения