Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега B) - расти большой :biggrin: , всего тебе самого самого и 5ю передачу в коробку :biggrin::)

Опубликовано

Серега и от меня поздравлялки прими!

Расти большой! :biggrin:

Опубликовано

Витя а можешь и мне ремень на запас заказать? а то в магазах по 1000р, а так не к спеху можно и подождать...

Опубликовано (изменено)

Серега счастья удачи тебе и железному другу. Большой не расти , уже хватит :biggrin: Кстати чуть не забыл .. У тебя же юбилей нынче.. ясно на поляну :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Так на следущей неделе и Масяня именник, давайте на двоих думайте куда ночевой выехать отметить. Может кому до дачи надо дорогу пробить :biggrin:

Опубликовано

Серега прими и мои поздравления

Опубликовано

Саня, как там Береть поживает? :biggrin:

Опубликовано

Давайте уж на следующие выхи отметим день варенья... ДВА.. В одном месте .. Гастелло действительно что там с Беретью. :biggrin:

Опубликовано

если есть интерес, могу узнать! а то мож имениники уже что-нибудь придумали интересного?

Опубликовано

Саня, ты пробивай. Если у них появится вариант, то отказаться никогда не поздно.

Только если можно, чтобы кроме самого Вити с женой никого не было :biggrin: Ну и этого на танкетке зови, вдруг пригодицца

Опубликовано

За именниниками стол самое главное. А нам найти место и притащится туда :biggrin:

Опубликовано

Андрей24 привет :biggrin:

В понедельник еду на обмерку :)

Опубликовано

Братцы...еще раз спасибоо!

На счет поляны, Андрюха..есть идея, на след выхи, но правда без ночевки. Для ночевы наверно надо Береть..или еще куда (где можно разместить толпу пьяных корандеров, и где можа среди ночи покатаься..на ночном рейде...и ничего не сломав из постороек :biggrin: )

з.ы.....ссори за оффтоп, а кто у нас еще намечается в именниники? :)

Опубликовано

Масяня!!!

Опубликовано

Масяня!!!

Ога....ясныть!

Опубликовано (изменено)

В понедельник еду на обмерку :)

Я во вторник на установку.. Кстати деньги в понедельник блин во вторник.. меня приглашали на установку в понедельник а я на сутках буду

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Серега, без теплого помещения не вариант, даже чего поесть-выпить ты на улице больше 2-3 часов не поппрыгаешь.

Вообщем ждем ответа от Гастелло. Ну или может еще какие варианты появятся.

А вообще пора нам где-нибудь зимовье срубить по лету и туда зимой с приключениями добираться :biggrin:

Опубликовано

В понедельник еду на обмерку :biggrin:

Я во вторник на установку.. Кстати деньги в понедельник отдам Яну..

Хорошо :)

Опубликовано

Серега, без теплого помещения не вариант, даже чего поесть-выпить ты на улице больше 2-3 часов не поппрыгаешь.

Вообщем ждем ответа от Гастелло. Ну или может еще какие варианты появятся.

А вообще пора нам где-нибудь зимовье срубить по лету и туда зимой с приключениями добираться :biggrin:

Предлагаю зимовье в моем районе, можно и летом на рыбалку ездить..

Ждем ответа от Гастелло по Берети.. МАСЯНЯ САМОГОН напиток богово привезу во вторник.. Отдам ЯНУ

Опубликовано

Хорошо, что Ян не пьет :biggrin:

Опубликовано

Хорошо, что Ян не пьет :)

А он сейчас и в снег не полезет. Недомашина :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да он на задней блоке дальше уедет без передка, чем мы на ПП :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Да он на задней блоке дальше уедет без передка, чем мы :biggrin:

Это сказки.. на жопе дальше жопы не прыгнешь.. Хоть супяр блока :)

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что Ян не пьет :biggrin:

А он сейчас и в снег не полезет. Недомашина :biggrin:

а фиг вам, мне хабы пришли, поставлю, масло залью в мост и поеду B)

и пить буду B), извредности все выпью :)

на жопе без передка далека не уедешь, морда тяжелая.. я у гаража в ямку передним колесом провалился, пока пп не включил не смог на мт сдернуться с места..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...