Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно ладно Костя. жалко ему. Раз ничего не предлагаешь поеду детей тренировать.

Опубликовано

Костя, а нафигатор че то умер твой, ни на че не реагируте, все этот дурацкий кругляшок крутится и крутится, че то с внутренней памятью, я хз как до нее добраться.. еще у тебя флэшка странная, написано 2 гиги, а она всего 940мб.. завтра попробую другую карточку из телефона ставить, может дело в ней..

Может в нем два камня не хватает (один сверху и один снизу)? B)

Блин, чо я подумал, а давайте переходящий приз организуем "Нафигатор имени Меня"! И дарить его фсем по очереди! :)

Ладно ладно Костя. жалко ему. Раз ничего не предлагаешь поеду детей тренировать.

О, еще снега могу предложить! az:)az

Опубликовано

Ага, инет опять тормозит, пока ответ писал тут ужо понаписано. Короче забирать у меня в боксе на 2-й Брянской в любое время дня и ночи.(САМОВЫВОЗ) :)

А схему проезда можно?

Ян нарисуй схемку пож-ста! 2-я Брянская 22, на 2gis есть такое строение. Рядом с автомойкой стеклянные подъемные ворота.

Ага, нашел! После обеда заеду! Что сказать чтобы мне её отдали? Или ты там будешь?

Опубликовано

med_gallery_4710_23_75521.jpgвот схемка.. вообщем ха камазом..

чо со встречей?

анд, скажи, бочку на бочку! :)

Опубликовано

Пароль "Я принес вам навигатор"

Отзыв "Не надо, нам что их солить бочками?"

Опубликовано

Не, меня может и не быть в 15.00 уеду надолго, если что контакт: +7905976два7шесть3 или короткий 296два7шесть3. Я позвоню - отдадут.

Пароль "Я принес вам навигатор"

Отзыв "Не надо, нам что их солить бочками?"

:)B)az

Опубликовано

Ян, если это поможет, тока что созванивался со с менеджером, где брал навигатор, он грит для Digma это нормальное явление, требуется прошивка.

Опубликовано

Костя, а ты можешь его продать обратно этому менеджеру?

Опубликовано

Костя, а ты можешь его продать обратно этому менеджеру?

Не, я наверна Андрею в Ачинск отдам, а то он так настойчиво просит! :)

Опубликовано

если на гарантии, лучше продать его менеджеру, деньги отправить Андрюхе, а он сам себе купит

Опубликовано

если на гарантии, лучше продать его менеджеру, деньги отправить Андрюхе, а он сам себе купит

Не негарантийный, я брал весом, как некондицию, за 2,2 копейки.

Опубликовано

Может он только в Омске работает?

Опубликовано

Ян, если это поможет, тока что созванивался со с менеджером, где брал навигатор, он грит для Digma это нормальное явление, требуется прошивка.

да весь и прикол что он ни на че не реагирует, делаю все поинструкции а он не начинает грузить обновление, пишут на форуме что еще не любая флэшка для этого подходит(у тебя как раз глючная какая то), завтра попробую свою принести..

сегодня пробовал полностью его разрядить, заного зарядил, та же песня..завтра еще поробую, если че потом Андрюхе отдашь, будет электронная медаль, там как раз кругляшек бегает..

Опубликовано

да весь и прикол что он ни на че не реагирует, делаю все поинструкции а он не начинает грузить обновление, пишут на форуме что еще не любая флэшка для этого подходит(у тебя как раз глючная какая то), завтра попробую свою принести..

сегодня пробовал полностью его разрядить, заного зарядил, та же песня..завтра еще поробую, если че потом Андрюхе отдашь, будет электронная медаль, там как раз кругляшек бегает..

разрядить и зарядить - ещё ни одной технике не помогало в устранении каких либо проблем.

То же самое , что вытащить и вставить батарейки :)

Опубликовано

по колесам попинай

Опубликовано (изменено)

да там глюк в навигаторе, его включаешь он че то грузит..

а в инструкции по перепрошивке сказано что он должен быть полностью заряжен.. вот и решил поэксперемтировать, оставил на ночь работающим..

а иногда вытащить и вставить батарейки все таки помогает.. если нет в оборудовании функции резет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

9 тысяч. Блин, дорого.

Защита собственной разработки для КорандоКлуба. - надпись эта в описании лота нравится )))) спешЭл фо ю ... уес azB);)

печеньки

где печеньки? там мяса нет? :)

у меня печеньки. Кончились уже. И мяско было - со свежим огурчиком- в виде бутерброда, Тоже уже кончилось.

*довольная потирает себя по животику* B)az:)

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

8 тыщ, сталь 4ка, если из стали 3ки делать то 6 получится..

Опубликовано

Слушай, ну молодцы ребята. Только бы еще 2, 3 лист усовершенствовать.

Опубликовано

Только ведь без Масяни 4 лист никто не поставит

Опубликовано

Мне очень понравилось встречаться. А в сломаном такси мы вели себя не очень прилично. Искали павильон для продолжения (слава богу что его не было рядом, а то бы я не встала на работу :) ), смеялись, так, что витс сломался. Надо однозначно повторить. Девочки-мартиниедки-корандоводки рулят.

Опубликовано

Мне очень понравилось встречаться. А в сломаном такси мы вели себя не очень прилично. Искали павильон для продолжения (слава богу что его не было рядом, а то бы я не встала на работу :) ), смеялись, так, что витс сломался. Надо однозначно повторить. Девочки-мартиниедки-корандоводки рулят.

не пали нас B)) расскажи еще, как мы кричали "Корандо рулит" и смеялись на водителем второго такси, когда он пытался проехать по ямам в северном....

эх.. а мы со Светой все утро пытались реабилитировать нас az)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...