Gastello Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 чет голова кругом с вашими блоками и ГП, пока сам руками не потрогаешь и не посмотришь непонятно... будете разбирать позовите посмотрю хоть Андрюха вчера не получилось бенер привезти, работал вечером до поздна...
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 зы тока надо точный каталожный номер узнать, так как локрайт для даны 44 есть в 3х модификациях как я понял..
Andre Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Саня, отлично что напомнил про баннер Я может сам заскочу к тебе, если на Борисевича поеду.
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) чет голова кругом с вашими блоками и ГП, пока сам руками не потрогаешь и не посмотришь непонятно... будете разбирать позовите посмотрю хоть не надо было в тайланд летать я две недели разбирал-собирал, теперь тока в марте(тьфу-тьфу-тьфу) буду разбирать передний мост.. тока я серега не понял как передний мост снять.. открутить кардан,открутить снизу от балки болты которые корпус держат, открутить привода, потом по 4 болта с каждой стороны которые за приводами на 17. а дальше что? он же не упадет, там же эта хрень круглая торчит к которой привода прикручиваются.. я так и не понял как её откручивать.. догадываюсь что там заглушка посередине, но она какая то странная, там либо спец ключиком ее откручивать или как? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Таки не понял, что тогда у тебя в багажнике? Или там без шестерни? Корпус диффф со вставленным ЛОкРайт-ом БЕЗ шестерни, но с установленными и выведенными на "пятно контакта" опорными подшипниками зы тока надо точный каталожный номер узнать, так как локрайт для даны 44 есть в 3х модификациях как я понял.. У меня Powertrax LOCKRIGHT LOCKER Dana 44 30 Spline # 2410 На упаковке написано "Powertrax LOCKRIGHT LR2410"
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня Powertrax LOCKRIGHT LOCKER Dana 44 30 Spline # 2410 На упаковке написано "Powertrax LOCKRIGHT LR2410" тогда вот этот должен подойти тыц тока это не титан как оказалось. Zytanium is 30% stronger than Titanium and 50% stronger than the stock
Andre Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Зытан, на 30% прочнее чем титан, вааще видно вещь
daf1971 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ян...а нафига тебе мост снимать? диффф же можно вытащить не снимая моста. ТОка полуоси вытянуть...и фсе...
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ян...а нафига тебе мост снимать? диффф же можно вытащить не снимая моста. ТОка полуоси вытянуть...и фсе... да в том то и дело что я не понимаю как из переднего моста полуоси вытащить.. да и Вы сами писал что его разбирать надо в теме про локрайт..
daf1971 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Так просто, удобнее...когда вытащишь...и ревизию делать и перебирать (перебирать всяко придеться, раз достал...сальники, подшипники и пр.)
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Так просто, удобнее...когда вытащишь...и ревизию делать и перебирать (перебирать всяко придеться, раз достал...сальники, подшипники и пр.) не не хочу перебирать масло не течет, значит сальники в порядке, а подшибники опорные крутанем и посмотрим.. а хвостовик лучше не трогать, иначе пятно контакта надо будет настраивать, а я не хочу с моими руками лучше ничего лишнего не разбирать, дешевле выйдет
daf1971 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ян...сальники полуосей все равно придеться менять...бушь туда-сюда полуосью юлозить (не раз...и не два)..
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ян...сальники полуосей все равно придеться менять...бушь туда-сюда полуосью юлозить (не раз...и не два).. если потекут поменяю,а так надеюсь что один раз вытащу, один раз обратно впихну.. у меня методика разработана все болты маркером специальным пронумировать, отметить положение.. все запчаски тож помечать в каком положение и где стоят, и потом все так же собрать.. еще думаю индикатор часового типа купить (он триста рэ стоит) правда надо стойку крепления придумать, чтобы люфт измерить..
brodyaga Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 привет всем.прочитал про палец из титана.я б не советовал.пластичен он титан да и при згибе ломкий.лучше хорошую сталь.
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 он не из титана, он зытытан =)))) а у нас в спартане в комплектацию палец входит, поставил и не мучаюсь в описании сказано хеви дюти палец, типа мощный.. главное чтобы втулки выдержали, они кстати никуда не денутся,прихватывать не стал.. там же ведомая шестерня стоит в 2 мм от дырки.. так что не выпадет..
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Andre, вообщем я денег собрал, тебе заказывать или могу уже спокойно себе завтра заказать и успокоиться?
Iktorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Andre, вообщем я денег собрал, тебе заказывать или могу уже спокойно себе завтра заказать и успокоиться? Не забудь что на таможне месячный лимит в 1000евро
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Andre, вообщем я денег собрал, тебе заказывать или могу уже спокойно себе завтра заказать и успокоиться? Не забудь что на таможне месячный лимит в 1000евро это я помню.. те спартаны давно пришли, а последняя посылка я ее в 300уе оценил. ну и так по мелочи для телефона с китая баксов на 20. так что все просчитанно
Andre Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Завтра скажу точно. Мне еще плату для ноутбука надо. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Andre
boom Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) машина стала вроде как пуля. тьфу, тьфу, тьфу.всем вчера присутствующим спасибо огромное Изменено 10 февраля, 2011 пользователем boom
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Завтра скажу точно. Мне еще плату для ноутбука надо. если че то тогда сразу бабло вези а то мне уже инвойс выставили..
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 машина стала вроде как пуля. тьфу, тьфу, тьфу.всем вчера присутствующим спасибо огромное а мне спасибо за то что не мешал и болты не поломал?
Iktorn Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) машина стала вроде как пуля. тьфу, тьфу, тьфу.всем вчера присутствующим спасибо огромное а мне спасибо за то что не мешал и болты не поломал? А Слава не хуже тебя запчасти в расход пускает - у него щас на таком колхозе висит пружина натяжителя - закачаешься в троём натягивали машина стала вроде как пуля. тьфу, тьфу, тьфу.всем вчера присутствующим спасибо огромное Ну и веригут , я сегодня заказал фильтра с ремешком новым и шаровые , начинаю ждать Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Андре вообщем тебе надо блоку со мной брать =) пришел ответ что до трех штук они отправят мне за 48уе.. так что есть резон целую тыщу сэкономить на доставке.. надо еще кому нить впарить..
Рекомендуемые сообщения