Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Роджерам...я так понял обламываюсь? или как?

у него времени нет и желания сейчас возиться, а так долго будут валяться пока он их соберет.

просто если есть умение или кто-нибудь, электрик, кто умеет паять, то можно забрать все, собрать скока получится нормальных раций, остальное вернуть ему..

Опубликовано

Серега, а какую блоку ставить собрался?

Опубликовано

Серега, а какую блоку ставить собрался?

ЛокРайт, уже установленный в корпус...осталось диффы местами махнуть...уже третью неделю в машине вожу, все время не могу выбрать :biggrin:

Опубликовано

Серега а не хочешь на перед?

если все мне денег отдадут, то на сл недели уже буду заказывать..

Опубликовано

Серега, скажи где корпус на KSC задний взять.

Опубликовано (изменено)

а нах Андре?, 1500 р и все встанет в Тонгил..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Да у меня и так KSC, просто чтобы сразу вместе с корпусом перекинуть, ну и если надо, то назад моменять.

Опубликовано

Землятресение...Вас там тряхануло?

Опубликовано

итог вчерашнего вечера -тнвд сменили.это хорошо.инструмент остался в гараже это плохо,придется через весь город вечером туда ползти а потом обратно.ну и 2-я беленькая это вчера быдо гуд а седне не гуд :biggrin:

Опубликовано

Серега а не хочешь на перед?

если все мне денег отдадут, то на сл недели уже буду заказывать..

Ян, знаешь..хочется, но не хочу ЛокРайт (ну или клоны)..наверно че попроще: или типа "квайф" как у Стори, или же True Tack как MaxAlex ссылки кидал. Конечно блока типа ARB само то, но в тугриках ваще не камильфо :biggrin:

Да еще вчера, когда промывал гранату...обнаружил микротрещины на сепараторе...а на внутренней части (звездочка, уж не знаю как правильно называется) сколы..на четырех лепестках..как буд-то камень попал. Гранаты всеж наши не самое прочный узел...а если еще и блока - сдохнет при серьезной нагрузке :)

хе...искать, наЙТи и перепрятать!!!..а если серьезно, то можно купит у барахольщиков (Трактовая)...но думаю, они тебе мост в сборе впарят, за соотвествующие деньга. Корпус диффа в сборе стоит примерно 5 килоруб (в зависимости от степени убитости внутренностей, цена могет снижаться)

Опубликовано

О блин, или инопланетное вторжение, или вы там с реактором чё-то нахимичили!

Тут в Кемерово тоже тряхануло щас :biggrin:

Опубликовано

не меня просто немного штормит :biggrin:

хе...искать, наЙТи и перепрятать!!!..а если серьезно, то можно купит у барахольщиков (Трактовая)...но думаю, они тебе мост в сборе впарят, за соотвествующие деньга. Корпус диффа в сборе стоит примерно 5 килоруб (в зависимости от степени убитости внутренностей, цена могет снижаться)

Серега он спрашивал-взять ,а не купить :)

Опубликовано

Серега он спрашивал-взять ,а не купить :)

ТОчно....тонкая разница...че-то я не подметил :biggrin:

Опубликовано

был я там, они гады целый мост кск на металолом сдали, там главную пару раскололо и сателиты..

ну а так Вася обещал если сильно надо в Иркутске поискать и привезти..

Опубликовано

был я там, они гады целый мост кск на металолом сдали, там главную пару раскололо и сателиты..

Ян с ними договориться можно...нам то в принципе надо токама корпус диффа и желательно палец (родной) и шайбы что с сателитами...сателиты..хрен с ними, пусть раскрошены будут...главно палец и шайбы.

Опубликовано

В аэропорту нет землетрясения. Меня только штормит немного, примерно на 0,5-1 балл

Опубликовано

Ян с ними договориться можно...нам то в принципе надо токама корпус диффа и желательно палец (родной) и шайбы что с сателитами...сателиты..хрен с ними, пусть раскрошены будут...главно палец и шайбы.

а че будет если я вообще шайбы не поставил?

можно договориться, просто еще 2 недели ждать и ездить на автобусе не хотелось..

Андре а перекинуть можно и просто сателиты обратно.. тебе один фиг ведомую шестерню с корпуса на корпус перекидывать.. или ты и ее хочешь купить?

Опубликовано

Чета я не пойму разве со Спартаном нет пальца?

Ну наверное с ведомой. Или думаешь Серега щас без ведомой ездит, типа она в корпусе в багажнике? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну наверное с ведомой. Или думаешь Серега щас без ведомой ездит, типа она в корпусе в багажнике? :biggrin:

есть, а для локрайта можно заказать супер пупер титановый за 30уе

дык это надо еще ведомую с нужным передаточным подобрать.

и это как бы не генератор который так просто взять и перекинуть..

все равно пятно контакта надо проверять.. а еще на корпусе подшибники должны быть, и нельзя прое.. обоймы, если их местами перепутать или новые подшибники то надо будет настраивать пятно..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Все трудности известны. Но они же решаемы.

Ты чё вчера не приехал?

Опубликовано

Все трудности известны. Но они же решаемы.

Ты чё вчера не приехал?

просто не вижу смысл иметь еще один корпус.. гимора с новым корпусом и сновыми подшибниками, и новой ведомой шестреней больше, чем с родным и уже притертым к твоему мосту.. ведб износ гп есть всегда, от этого люфт качение со временем увеличивается, и присборе всего обратно, надо соблюсти такой же люфт как и был.. а не как по мануалу для новой гп.. иначе шестерни сожрут себя рано или поздно, даже при норм пятне контакта..

а спать хотел, и так два вечера в гараже с Икторном торчал.. а седн читвергъ

зы и где купить отдельно ведомую шестерню?

Опубликовано

Ну наверное с ведомой. Или думаешь Серега щас без ведомой ездит, типа она в корпусе в багажнике? :)

есть, а для локрайта можно заказать супер пупер титановый за 30уе

дык это надо еще ведомую с нужным передаточным подобрать.

и это как бы не генератор который так просто взять и перекинуть..

все равно пятно контакта надо проверять.. а еще на корпусе подшибники должны быть, и нельзя прое.. обоймы, если их местами перепутать или новые подшибники то надо будет настраивать пятно..

эээ...рябята, ведомую ТОКА перекидывать! подшипники у меня стоят новые..подогнано, но один хрне проверять надо (пятно контакта) Главная Пара от того и называтся ГП (ПАРА) что тама два элемента...если искать подходящую шестеренку ведомую, то уж лучше сразу менять на новье....но все равно, степень износа разная будет...так что, токама перекручивать!

А вот про палец из титана...интересно :biggrin:

Опубликовано

Таки не понял, что тогда у тебя в багажнике? Или там без шестерни?

Опубликовано

эээ...рябята, ведомую ТОКА перекидывать! подшипники у меня стоят новые..подогнано, но один хрне проверять надо (пятно контакта) Главная Пара от того и называтся ГП (ПАРА) что тама два элемента...если искать подходящую шестеренку ведомую, то уж лучше сразу менять на новье....но все равно, степень износа разная будет...так что, токама перекручивать!

А вот про палец из титана...интересно :biggrin:

вот и я про тоже, смысл иметь корпус КСК про запас, вероятность поломки корпуса мала, быстрее полуоси подшибники гп поломается..

вот пальчик.. если надо могу заказать со своей блокой..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...