Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у меня сзади барабаны, мне проще.

Опубликовано

ну дисковые то надежнее

Опубликовано

ну дисковые то надежнее

Я больше 100-120 км\ч не езжу, так что пофиг, барабаны там или диски :ph34r:

Опубликовано (изменено)

взял от классики и наклепал.просто они валялися в гараже уже лет 5.но они уже на пару мм.а так от ажажа подойдут.да у меня барабаны.но и на дисковые не проблема.подрезать под размер и все

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

А я против колхоза :ph34r:

Лушче взять оригинал!

Опубликовано

взял от классики и наклепал.просто они валялися в гараже уже лет 5.но они же на пару мм.а так от ажажа подойдут.да у меня барабаны.но и на дисковые не проблема.подрезать под размер и все

Ажаж это что? Да колодки у меня узкие придется обрезать

Опубликовано

да блин рома накатил буквы пляшут.уазик имел ввиду.

Глеб да я не против оригинала. моя жаба против :ph34r: работы на три часа с пивом и в тепле.не хочу отдавать денег за то что умею делать сам.причем последующая замена будет еще быстрее

Опубликовано

Витя да ты гламур, ром пьешь, я вот на пиве :ph34r::P:)

Опубликовано

да блин рома накатил буквы пляшут.уазик имел ввиду.

Глеб да я не против оригинала. моя жаба против :br: работы на три часа с пивом и в тепле.не хочу отдавать денег за то что умею делать сам.причем последующая замена будет еще быстрее

Ну теперь все ясно.. разобрались с ромом и без какой то матери :ph34r:

Витя да ты гламур, ром пьешь, я вот на пиве :) :) :bw:

Не знаю меня без пива таращит.. :P а если флеша хапну могу долго угарать..

Опубликовано

Вот флеш с пивом ваще аццкая тема :ph34r::P:)

Опубликовано

а хренали мне.я в отпуске и без машины.да я б лучше водочки но ероме бакарди(Дмитрий подогнал)нихрена в холодильнике :ph34r:

Опубликовано

Приветствую. Собираюсь в Красноярск мучает вопрос где переночевать с пятницы11 на субботу12.

Опубликовано

а никто не вставлял дневные огни в силовик?что то ничего не получается чтоб по путю было

Опубликовано

нафиг эти огни, я буду на силовик ставить танковые фары :ph34r:

Опубликовано

у меня на крыше люстра с пятью ксенами на 5000.так что фары в бампер мне уже не нужны.щас скоро полярный день.не хотел основные лампы жеч пол года :ph34r:

Опубликовано

у меня на крыше люстра с пятью ксенами на 5000.так что фары в бампер мне уже не нужны.щас скоро полярный день.не хотел основные лампы жеч пол года :ph34r:

Я ставлю в силовик.. подцеплю их на отдельный тумблер. У меня в танкачах тоже ксен 5000 даже биксенон.. вторую массу сделать не могу но и ближним нормуль

Опубликовано

нате попалите фотки с наших ледовых гоночек :P

http://foto.mail.ru/inbox/zrc/542

прикольно.мне понравилося.а машины на шипах?

Я ставлю в силовик.. подцеплю их на отдельный тумблер. У меня в танкачах тоже ксен 5000 даже биксенон.. вторую массу сделать не могу но и ближним нормуль

посмотреть бы как устанавливал.для развития мысли.так сказать

Опубликовано

прикольно.мне понравилося.а машины на шипах?

6 классов Вить, по типу привода и по типу резины (шипы и липучка)

Опубликовано

грамотно.у нас такого нет.каждый гребет в свою сторону.да мест таких нет к сожалению :ph34r:

Опубликовано

а мы уже 4-й год подряд занимаемся самомазахизмом :ph34r:

Опубликовано

Где то я выкладывал компьютерную примерку.. Как у тойоты белые круглые и рядом поворотники еще тоже круглые..

Опубликовано

поищу.

В моей галерее посмотри :ph34r: торможу к вечеру сегодня

Опубликовано

торможу к вечеру сегодня

Флеш видать действует :ph34r::P:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...