ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ну у меня сзади барабаны, мне проще. ну дисковые то надежнее
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну у меня сзади барабаны, мне проще. ну дисковые то надежнее Я больше 100-120 км\ч не езжу, так что пофиг, барабаны там или диски
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) взял от классики и наклепал.просто они валялися в гараже уже лет 5.но они уже на пару мм.а так от ажажа подойдут.да у меня барабаны.но и на дисковые не проблема.подрезать под размер и все Изменено 9 февраля, 2011 пользователем brodyaga
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я против колхоза Лушче взять оригинал!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 взял от классики и наклепал.просто они валялися в гараже уже лет 5.но они же на пару мм.а так от ажажа подойдут.да у меня барабаны.но и на дисковые не проблема.подрезать под размер и все Ажаж это что? Да колодки у меня узкие придется обрезать
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 да блин рома накатил буквы пляшут.уазик имел ввиду. Глеб да я не против оригинала. моя жаба против работы на три часа с пивом и в тепле.не хочу отдавать денег за то что умею делать сам.причем последующая замена будет еще быстрее
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Витя да ты гламур, ром пьешь, я вот на пиве
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 да блин рома накатил буквы пляшут.уазик имел ввиду. Глеб да я не против оригинала. моя жаба против работы на три часа с пивом и в тепле.не хочу отдавать денег за то что умею делать сам.причем последующая замена будет еще быстрее Ну теперь все ясно.. разобрались с ромом и без какой то матери Витя да ты гламур, ром пьешь, я вот на пиве :) Не знаю меня без пива таращит.. а если флеша хапну могу долго угарать..
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а хренали мне.я в отпуске и без машины.да я б лучше водочки но ероме бакарди(Дмитрий подогнал)нихрена в холодильнике
LeoTGV Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую. Собираюсь в Красноярск мучает вопрос где переночевать с пятницы11 на субботу12.
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нате попалите фотки с наших ледовых гоночек http://foto.mail.ru/inbox/zrc/542
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а никто не вставлял дневные огни в силовик?что то ничего не получается чтоб по путю было
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нафиг эти огни, я буду на силовик ставить танковые фары
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня на крыше люстра с пятью ксенами на 5000.так что фары в бампер мне уже не нужны.щас скоро полярный день.не хотел основные лампы жеч пол года
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня на крыше люстра с пятью ксенами на 5000.так что фары в бампер мне уже не нужны.щас скоро полярный день.не хотел основные лампы жеч пол года Я ставлю в силовик.. подцеплю их на отдельный тумблер. У меня в танкачах тоже ксен 5000 даже биксенон.. вторую массу сделать не могу но и ближним нормуль
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нате попалите фотки с наших ледовых гоночек http://foto.mail.ru/inbox/zrc/542 прикольно.мне понравилося.а машины на шипах? у меня на крыше люстра с пятью ксенами на 5000.так что фары в бампер мне уже не нужны.щас скоро полярный день.не хотел основные лампы жеч пол года Я ставлю в силовик.. подцеплю их на отдельный тумблер. У меня в танкачах тоже ксен 5000 даже биксенон.. вторую массу сделать не могу но и ближним нормуль посмотреть бы как устанавливал.для развития мысли.так сказать
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 прикольно.мне понравилося.а машины на шипах? 6 классов Вить, по типу привода и по типу резины (шипы и липучка)
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 грамотно.у нас такого нет.каждый гребет в свою сторону.да мест таких нет к сожалению
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а мы уже 4-й год подряд занимаемся самомазахизмом
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Где то я выкладывал компьютерную примерку.. Как у тойоты белые круглые и рядом поворотники еще тоже круглые..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 поищу. В моей галерее посмотри торможу к вечеру сегодня
Frust Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 торможу к вечеру сегодня Флеш видать действует
Рекомендуемые сообщения